2286

Рисунок 98г: Автопортрет Понимание жизни

__

Эстет, попсу послушав: «про эту лучезарность еще Гельдерлин писал очень хорошо»…

Диана Гурцкая, слепая певица, себе ебаря завела. Хорошо, что не видит, но ведь и голос мерзкий – и приторно «положительные» мысли. Строит безвкусные, холодные хоромы на деньги с песенок про любовь и прочие высокие материи…

Эта Диана такой диктатор, что еще счастье, что она слепая. Всегда добьется своего. И видно, что в сексе ей и без глаз хорошо – даже лучше, ведь прикосновения чувствует острее…

__

Дом-2:
 «Солнце», высидев квартиру, испарилось. Никто даже не заметил – и это показатель яркости и силы света. Это солнце вообще было настроено  брать…

Аналогично и Бузова со своей фальшивой искренностью: оказалось, она себе Анюкова присмотрела! Футболист сборной, как-никак, миллионные контракты. И даже хорошо, что не философ. Видимо, это началось уже очень давно – у Ромки-то хороший нюх, он еще прошлой зимой понял, что она не случайно не рвется навстречу…

А ведь сколько с тех пор было разыграно фальшивых трагедий! Она совсем не спешила: обломилось бы там, осталась бы здесь, вариантов-то много. …Глаз горел у бабы на симпотных мужиков и этим-то они и обманывались, но внутри, как все леди, она железной оказалась…

__

Про Горького мерзкая передачка – мол, негодяй, шиковал и режим оправдывал… Надо же так не понимать ни людей, ни эпохи! Писатели вообще витают в облаках – даже реалисты. И почести себе считают «признанием». А даже и не витающие были тем временем начисто обмануты – слишком красивые фасады и невероятная изнанка…
(П.С.: скорее, мы сами обмануты «разоблачениями» - действительно не вероятными…)

Лучше давайте про Шаинского с ***м – в «Экспресс-газете». Не желтая это пресса, а золотая, лицемерные покровы срывающая. Правда, касается только мира попсы… Бабу-то какую выбрал себе… Я бы не только ему, но и ей посоветовал вешаться… Чистый обман как бабы, так и детские песенки…


__

Между штанами и задравшейся рубахой – щель, холодом разрезающая тело мое на две половинки. Может, правда,  виноваты работы – от бесконечных перегибов, наклонов ломаются гвозди и даже листовой металл…


Рецензии