Темно серое небо пепельного цвета опускается над этим городом ниже других. Этот едкий дым выхлопных газов и фабрик сливается с уже почти неразличимым запахом табака и поднимается вверх, в невероятных количесвах, отежеляя облака, укутывая их одеялом своих запахов, придает ему еще более зеленоватый и болезненный оттенок.недавно моросивший мелких противный дождь, еще сильнее усугублявший картину,ударял своими мелкимим каплями об асфальт с невероятной скоростью, в считанные секунду покрывая его прозрачной пеленой, но в тоже время имитирующей зеркальную поверхонсть.создается ощущение поглащения и какой то непроходимости или неприодолимости серого цвета. Это даже похоже немного на чероно белую фотографию на котрую ты смотришь каждый день 24 часа в сутки. Кажется другие цвета перестали сущестовать, все они лишь остались на картинах великих художников и в далеких воспоминаниях из детсва, равносильных нашим нынешним мечтам о кардинальном улучшение или заграничной поездке. Но что больше всего обидно, что сами люди не пытаются выделиться из этой атмосферой, нет, они делают Абсолютно противоположную вещь, они пытаются слиться с ней и стать менее заметными и у каждого на это своя причина, кто то просто не любить быть броским, кто то просто бежит сам от себя, а кто то этого и вовсе не замечает.А их лица, боже мой, чего только нету в них! Страх, ужас, неуверенность, притворство, лукавство,стыдливость, безответственность, ... И все, все Абсолютно одинаковы,до единого. Замаскированные косметикой или с головой закутанные в шарф все бегут, суетливо и беспорядочно, в какой то непроходимой истерики, как муравьи, все что то тащат куда то, зачем то, кому то, все так хаотично, что почти невозможно уловить даже свои собственные мысли, а если уловишь то надо их еще и удержать, хотя в принципе для этого и есть бумага. Все прячутся, они играют в игру, добежать как можно быстрее и незаметнее, еще быстрее и еще менее заметным, от кого они прячутся? Да они само то не знают, просто так проще, от себя, своих проблем, людей, от окружающего мира, от налогов, от всего.
Их мимолетно натянутые улыбки как будто выдавленные из себя с какими то невероятными усилиями, как будто они всю жизнь старались что бы вот сейчас вот ненадолго
улыбнуться. Они настолько омерзительны и непонятны, мысли-грязны, а в голове ничего, ничего мудрого или гениального, только какие то мелкие бытовые обязанности и напоминания. Да, ты никогда не встретишь здесь искренности и вежливости, нет здесь понятий верности и честности, даже перед самим сабой. Все врут настолько что сами путаются позже в сказанном. А кому от этого лучше? Никому! Самый банальный самообман, и ничего более замысловато. Это город мрака. Перед тобой только выбор. Кто ты? Честный и ни с чем или вор, но обеспеченный?только улицы связывают тех и других,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.