Мечты...

   Пройтись по сухому асфальту, пробежаться по зеленой траве, забрести в глушь леса, громко рассмеяться, или поцеловаться взасос.

   Обнять ту, к которой безудержно тянет, затеряться в ее волосах, подержать за руку, прижать к себе и прошептать на ухо милые глупости.

   Во время солнцепека испить холодной воды, пройтись босиком по земле, полежать на поляне, глядя в небо, и услышать, как звонит тебе любимая девушка…

   Мечтается всегда много, глубоко и весомо. Мелочи сбываются всегда, но вот когда начинаешь ждать от жизни более серьезных вещей, она почему-то обламывает тебя, и ты оказываешься на распутье жизни с мыслями о том, что ты сам во всем виноват…

   Хочется горячего чая – сажусь и пью. Соскучился по музыке? – Включаю…

   А вот с остальным сложнее. Тянет к определенной девушке. Жажду обнять ее и поцеловать. Но понимаю, что невозможно это. Я лишь друг ей. Но самое важное, что я вроде не люблю ее. Просто тянет к ней невыносимо до такой степени, что начинаю скучать даже после двух дней разлуки.

   Совсем скоро растает снег, и я пройдусь по асфальту, который мне еще надоест за лето. И в лес съезжу, конечно. Один или с друзьями – не суть важно. А вот она…. Ее глаза, руки, губы…. Боже, как не хватает! Обнять, прижать, поцеловать…

   Очень хочется в лес. Пение птиц, воздух, окружающий мир далек от городского. Опрокинуться среди высокой травы, и смотреть в небо. А потом, когда солнечные лучи перейдут на лицо, зажмуриться, поглощая тепло. И сразу покажется, что мир совершенен, что у него нет изъяна. А если он и есть, то в первую очередь в самих людях…

   Загадаю мечту, а сам думаю: интересно, исполнится она или нет? И сразу тень сомнений наполняет душу. Сразу приходят мысли, типа: «Нет, она никогда не поцелует меня», «Я ей друг, а друзей не целуют так, как мне хочется».

   И грустно становится от этого, и тоскливо. Но в мыслях она всегда рядом. Подойдет, обнимет, прижмет и поцелует…

      Пройтись по сухому асфальту, пробежаться по зеленой траве, забрести в глушь леса, громко рассмеяться, или поцеловаться взасос.
   Обнять ту, к которой безудержно тянет, затеряться в ее волосах, подержать за руку, прижать к себе и прошептать на ухо милые глупости…

   Пусть сбудется!


Рецензии
Хорошо!
Если продумать большую мечту основательно, до мелочей, возможно... Всё зависит от силы вложенной в неё! ))
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   21.11.2011 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень надеюсь))

С уважением, Алексей

Алексей Досков   21.11.2011 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.