2302

Рисунок 98г: Милосердный завода и места жизни распад

__

Что это за профессиональные фотоаппараты, если у них дисплей не поворотный?

__

Я за ЕГЭ – суки, конечно, против, не знают, как машине взятку дать, пробить родственные связи. Более того, распространить бы это благое дело на оценку писателей-артистов, что в «великие» столь же сучьим способом повылезали (хорошо еще, что пока снюхаешься с «нужными» людьми, спиться успеваешь…)

Саакашвили – пример того, что может наделать болван с отменно высшим образованием (даже английский знает). Для ограниченных умов «демократия» (для левых «социализм») такой же фетиш, как для нас «коммунизм» когда-то был. (Или та же «демократия», но только в начале 90-х, т.е. мы, после того, как нас алкаш Ельцин сотоварищи под эту лапшу по полной отымели, вроде поумнели же…)


__

Рок-фестиваль – ради престижа не всё же на спорт нашим татарам денежки тратить… - просидел на троллейбусной остановке выделенной для него площади 5 часов, чтобы потом еще всего 5 на ногах провести. Главное впечатление – что это какая-то звуковая машина. Огромный ангар, где суетились маленькие муравьи-человечки и чудовищно громкие звуки. Всё время одного типа, примерно; о кой-то «искренности» говорить даже нелепо…

__

Горстке жалких муравьев грозной рукой воротники белых рубашечек рвала, певицу Валерию прямо во время пения брала за нижнюю губу, флаг победный по ветру пускала, а следом струю. На подлой своей стезе не знала удержу она, вытирала соплю со слезы огромадной, гнала далеко, шла за любовью, хотя и не знала, что за бедою...

В  пустырях нашла приют. Там, за туманами берег наш родной. Атаманы  тоннами таскали ей помаду - и ты, святоша, не кори, мой путь тяжел и крут, мерцает ртутной белизной мой дух заледенелый и что мне ваша горстка драных, вечно пьяных муравьев...

Приют былых восторгов сломан, на подлой стезе злом до костей пробрало. Выйду в город холодных камней, снежных коней, буду блуждать следопытом, в  пустырях опять найду приют, там мне вина  нальют, мало не много, много не мало, гонит далеко...

Бьюсь невольницей в силках, вина, правда, наливают, если строго их следую наказам. Уже было один раз, что хозяйка  мне грозной рукою ворот порвала. Синее море и до родного пустыря далек мой путь. Мне лучше, только чем певице Валерии, избитой первый мужем. Там, за туманами, где даже волны-шептуны согрели бы мой дух заледенелый, по городу, что фонарей, а также и реклам  мерцает  ртутной белизной, мой муж блуждает пропащим следопытом...


Рецензии