2308

Рисунок 97г: Букет Цирк

__

Одно мощное колесо помогает обозревать город, другое – дарит чистые носки…  Первое колесо недостаточно мощное по сравнению с городом, видна только часть – специально? Связано с несвободой прессы? С ее бессилием охватить весь город? «Даешь каждому горожанину мощную вертолетную экскурсию» (пред лицом такой перспективы совсем забыл про носки…)

Всё могут короли, а также корабли. Маленькие человечки короли, большие деревяшки корабли. На кол сажали, пароли выдавали короли. Носкам такое и не снилось…

__

Всегда снабжен карманом, словно кенгуру.  10 карманов, из 9 выглядывают кенгуреныши, из одного – еврей. Из главного, того, где кошелек. Около чресл моих и сердца все карманы. В находящееся в нагрудном кармане явно вкладываю душу. Что возле чресл – родил. Я еврея породил. Ну а на заднице? Должно же что-то делаться и через жопу. Заранее планирую диваны и проистекающие из них издержки и ошибки…

__

Снилось, что один писатель (да, собственно, Андрей Курков) говорил проникновенные, очень правильные вещи, но потом я проснулся и вспомнил, что он – предатель, только вначале надежды подавал…

Сейчас, кстати, внушается, что некий писатель Иванов – чуть ли не «великий». Ну-ну. А почему не Петров? (Не Львович?) А почему не «выдающийся» («великого» почетнее открыть?). А почему не лысый? (я видел, он же шибздик) А почему писатель? – возможно, он готовит хорошо, надо только заставить высморкаться и руки помыть (есть такие грязнульки-писатели, они же, кстати, обычно алкаши…)

__

По всей стране одни и те же развеселые детские площадки. Автора в студию, ему больше повезло, чем художникам-скульпторам. Всею страною сутками ими любуемся. Уже не перелистнешь страничку, долго собираются стоять. Вхожу в очередной  двор и играю в игру «найди десять отличий». Про то, что жизнь должна дарить нам радость, теперь уж не забудешь. Глобально подошли. А вырастут детки, и весь мир аналогично  раскрасят, это только первая ласточка, мы все будем играть, гуд бай, серый тяжелый кирпич…

__

Утро. Быстрая чистка зубов – это бьется энергия. Уныние унынием, но она есть, видишь. Один шатун в моторе уже ходит…

__

БГ теперь такой битюг с бритым мощным затылком – и только духовная сила начисто пропала. Война за мир не замедлила сказаться. Почему-то стал несуразен и  жалок…

И у Глюкозы отец  Илья Ефимович… Муж – копия «злодея» из ангелов Чарли… Как уж тут не петь сдавленным голосом…


Рецензии