Жизнь любви Глава 1

1

Смотря в зеркало, Ирэн поправила волосы и задумалась о том, как она проведет  эти каникулы. Ей казалось, что отношения с Семом были прочными, и разорвать их было сложно. Но для себя она уже все решила. Его поведение постоянное молчание Ирэн уже не  устраивало.  Несмотря на то, что он честно и прямо говорил с ней о своих чувствах, Ирэн все же решила не терять время даром. А в скором времени  написала сообщение  Сему.
Отправив сообщение она не надеялась, что он может понять  смысл этих слов, но ей уже было все равно «если нужно он спросит, а я отвечу на его вопрос» - и с этими мыслями она спокойно легла спать.
Проснувшись на утро, Ирэн еще не знала, чем займется, у нее сейчас были каникулы,  она просто отдыхала. Сходив в душ и выпив чаю, она пришла в комнату к маме. В это время ее сестра еще спала. Она любила долго спать, а тем более, когда отдыхала. А вот Ирэн наоборот, хоть и любила хорошо поспать, но удавалось ей это очень редко.
А в это время мама предложила Ирэн съездить на юг отдохнуть от скучного города и в свое удовольствие. Ирэн понравилась эта хорошая идея и решается пригласить свою лучшую подругу. Наконец ей выпала возможность съездить, куда ни - будь отдохнуть, и может  быть там она уже и забудет Сема. Не долго думая Ирэн вбежала в свою комнату, она схватила свой сотовый телефон и написала сообщение Вел. «Привет подружка! Как поживаешь? Чем занимаешься? А у меня есть предложение. Не хочешь съездить со мной и Розой на юг, отдохнуть?» - написала и отправила подруге на ее номер. На что вскоре получила ответ: « с удовольствием. Когда?» Ирэн предложила свои идеи « ты можешь приехать уже завтра или  через день ко мне?». Прошло где-то пол часа когда Вел дала свое согласие приехать уже через день.
Ирэн была очень рада этому событию.  И завтра ей предстояло ехать за билетами. 


Рецензии
Разместите произведение по главам, авторы будут читать и оставлять рецензии.
Первую главу оставьте в этом произведении, а другие создайте в новых.
Удачи.

Ираида Трощенкова   30.03.2011 11:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, сто последовала совету.
Как результаты?
Буду рада если загляните ко мне.
С Уважением,

Ираида Трощенкова   30.03.2011 11:46   Заявить о нарушении