Колибри не опыляется
Название произведения:
«КОЛИБРИ НЕ ОПЫЛЯЕТСЯ»
Меня уже нет. Но когда я был у неё, я видел фарфоровую иконку Аве Марии. Меня всего охватывало её пение и её мелодия. Неужели я настолько близко к тебе, что могу услышать твою душевную музыку. Твоё озаряющее пение. Оно успокаивало мою душу. Я был так близок к тебе, но реальность была не далеко от меня. Её невозможно было различить, но я вновь старался это сделать. Как делал - это много раз.
Всё происходило как обычно, ничем не отличаясь от настоящего Мировоззрения. Мы все по очереди пытались угадать свою судьбу. Судьбу, которая нескончаемо вилась застывшей змейкой, давая нам новую надежу, в среднем, воплощённую, в наши мечты.
Движение, никому из нас не давало покоя. Слушая его, мы переставали быть самими собой, но верили. Это оставляло нам лишь одно мгновение на полёт. Возвращая новую версию жизни, когда всё повторялось вновь.
Раскрывая своё сердце, перед воплощённым миром, нельзя уже было исправить. Но тогда мы не знали об этом, мы вели себя спокойно оставляя свои следы. Мы не знали как всё должно было быть. Никто не знал.
Обращаясь к себе, как к самому себе, мы хотели верить в чудо. Но мысли не оставляли нас и мы продолжали думать о себе, забыв о том, что это уже было. Желанья обретали нас снова и снова сопротивляясь, мы оставались ждать и надеяться. Понимая своё безумие, мы вкушали яблоки и рубили деревья.
Солнечный свет будил нас, отражаясь, в наших делах. Мы шли по зову своих идей, ведущих нас вникуда. Мы спали. Мы спали и видели сны, а они продолжали бегать и снова брались за своё.
Мы узнаем свой след и подумаем, что видели раньше. Ведь кто поступил так, с ним поступит иначе. Они будут похожи. Легенды, обретя сравнения, объединятся как яблоко, падающее с горы и водяная гладь небес стала отражать Космос.
Тёмное и светлое, кроме нас имело значение ставив солнце на горизонт. Днями гнались сидя на дереве, как увиденное достать рукой? Желали воспоминаниям своим услышать детский смех. Смотрели в зеркало с надеждой.
Мы в одиночестве гуляли по Земле рождая свои мысли, Святых различая грехом. Неверуя знаем, увиденное отторгаем, но чувствуя, что живём душой. Помним, как минотавр в бесконечных лабиринтах заблудился, и бежим за ним под землёй.
Работали как представляли себе - одухотворяя машину, разбив человека гнались за любовью дающей надежду страдания свои исцеляя. Не верим, не знаем, не видим, но думаем и живём бес прав на исправленье.
Свидетельство о публикации №211031001970