Розовый слон...

«Ну почему у меня всё не так, - думал розовый слон, шагая по пустыне. – И зачем я с этими макаками согласился? Распрыгались, блин, падлы. 
- Бабки будем зашибать, хорош за бананы работать. Давай покрасим хол…Щас покрасим тебя в розовый цвет и по двести баксов за фото с туристами. Бизнес!
Заработали…геморрой… Кто же знал, что пирамидами теперь какой-то дед в кожаной кепке заправляет… И откуда только эти бедуины в масках налетели, с криками: «Нет гей-парадам в священной долине мертвых!» Еле ноги унесли.
А, слышь, косые, там, на спине. Что за железяка на месте сфинкса стояла? Кто? Тутанхамон, покоряющий мятежные Фивы? А наверху двое? А, тот самый, в кепке и друг его с горбатым носом…И слышь, че-то я раньше черно-коричневых пирамид там не видел, да к тому же с иероглифами непонятными… Греки писали, что ли? С собой привезли? И кто там? Тот, кто Живее всех живых? Это для фараона нынешнего, что ли?…Нет? Занято место уже?
…Америкосы, говорите, приедут… Кто? Спилберг? Кино снимать? Ужасы? А название? Мумия возвращается: Революция? Дожили…
…О, кто это на верблюде мимо пронесся? Барак? А, Мубарак… Приехали, значит… съемки начались уже…»


http://www.youtube.com/watch?v=Q5QET4IJLWo&feature=related


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.