Цель жизни

Какое место определено человеку в Цепи Развития Сознания на Пути к  Создателю?
Конечно, большинство людей думает, что человек – это царь природы и всё служит ему, в его эгоистических желаниях поглащать, жить шикарнее, есть вкуснее, удобнее, чем его собратья. Но вся подобная деятельность, конечно, в итоге приводит к неправильным и смертельно опасным действиям, мыслям и последствиям. Через эти последствия (болезни, развалы в судьбах, войны, катаклизмы) человек осознаёт, что он всё-таки не царь природы, а хрупкое, уязвимое существо, творящаеся БОГОМ! Жизнь человека происходит на планете Земля в тепличных, строго дозированых и ограниченных условиях. Температурный, слуховой, зрительный и много других диапазонов. Это всё рамки, которые человек всё время (которое тоже диапазон)  хочет раздвинуть для личного блага. Но все эти диапазоны раздвинуть не получается, сколько бы человек ни хотел. Со временем, через страдания, осознания, приходит понимание, что ограничивать надо Себя, по всем материальным диапазонам. А расширять только один диапазон – своё Сознание. Оно есть вмещение всех получений,  пониманий и осознаний!
Любое наличие в Мире – есть Величайшая Любовь Отца Создателя к Своим Творениям!
А значит движение всего живого к Создателю есть Основная Цель Жизни!


Рецензии