2315

Рисунок 98г: Горы и долины

__


Жвачка аннигилирует ту избыточную, не вмещающуюся в скучную жизнь энергию, которая могла бы каждому помочь достичь истины, стать гением, а так, в ложных пределах, только разрушает, сжигает его. Добавил  человек себе равнодушную корову, механическую машину, чтобы получить потребный средний уровень….

У американцев энергии много… Я тоже грызун… Лучше жвачку жевать, чем жрать беспрерывно. В современном мире происходит  стерилизация греха, уже никакого удовольствия и никаких последствий. Человек сжевывается…

__

Диван поехал, стал авто – остается авто  в комнату заехать и, быстренько раздевшись, сняв костюм, стать диваном…

__

Кепка, шляпа – знак власти над мужиком  идеи, настроения, работы. Он определился в смыслах. Отсутствие их – признак охламона…

В автобусе парень с девушкой рядом сидят и  очень друг на друга  похожи. Правда, друг с другом не разговаривают.  Любовники или брат с сестрой? Влюбляются обычно в похожих, напоминающих себя или мать…

Странно всё-таки такое преимущество инсталляций перед живописью в современной культурной ситуации. Не затмил же какой-нибудь рэп все музыкальные направления. Да и чему затмевать - так, не рыба не мясо – не скульптура, не театр, не кино. Новый жанр, на любителя…

На вещевом рынке снова подспудно почувствовал, что меня тянет к въетнамкам. Кажутся секси. Взял бы в жены только за это – тогда как какой-нибудь раздобревшей  русской для этого надо быть человеком в полном смысле слова, не только доброй, но еще и умной - чего никогда не случается. Не случайно дважды влюблялся в татарок…

Как Лужков, был за поворот северных рек в Среднюю Азию, а теперь думаю: размножатся же как тараканы. Будет новый Китай!
(П.С.: вода не только количество, но и качество людей поменяет)

В современном мире всё делают машины и азиаты – что белым остается? Философия? (А неграм – танцы…)

Пришлось много идти навстречу заходившему солнцу. Город был странным, а я – полуслепым…


Рецензии