Как стать женщиной - вамп

Как воплотить в реальность фрагмент фильма из серии "Дракула и иже с ними".
Если вы в браке 10 лет и более, вам рекомендуется в обязательном порядке посмотреть пару - тройку фильмов о вампирах и полюбившийся фрагмент обязательно взять на вооружение, на случай необходимости оживления семейной жизни.
Мне нравятся моменты, когда женщина - вампир, сначала страстно целует свою жертву, а когда он впадает в полукоматозное состояние от страстного поцелуя, медленно и незаметно для него как бы застывает над его шеей, а потом, издав какой - то полузвериный рык, в нее впивается. И все. После этого он уже для нее в доску свой человек и она переходит к своим домашним, вампирским, нехитрым заботам.
Ну а теперь я расскажу, как это бывает в реале, после 10 лет совместного проживания.
Ты конечно на женщину - вамп уже совсем не похожа. Глаза в домашней обстановке не накрашены, губы то же. Но вот на голове картинка очень даже в стиле разъяренных вамп - искусительниц - все волосы стоят дыбом и и каждая прядь смотрит на жизнь со своего ракурса.
Ты подкрадываешься к нему, когда он вздремнул на диване и начинаешь, дергая его за уши, будить словами - ну что ты спишь, я ведь пришла целовать тебя любимый.
Он что-то недовольно бормочет, но глаза все же открывает и ты срочно объясняешь ему, что поцелуй должен быть обязательно страстным. Он кивает головой, но явно в серьез твою просьбу не воспринимает, так как начинает складывать губки трубочкой, для привычного чмоканья.
Ты трясешь его за щеки, заставляешь открыть рот и вот кино началось. Первый кадр страстного поцелуя вполне удался. Ничего что он опять засыпает, это вполне можно выдать за прекоматозное состояние от страсти. Главное не расслабляться самой и не выйти из роли. Так, теперь медленно надо перебираться к его шее. Главное его не разбудить. И вот когда ты уже в пути, ты вдруг понимаешь, что твое лицо горит огнем как ошпаренное, и все потому, что в сценарии был упущен момент предварительного бритья главного героя и его двухдневная щетина ставит под угрозу всю дальнейшую эротичность происходящего. Но главное не сбиться с роли, главное не сбиться. Да, лицо горит адски, но вот уже и шея. Ты сделала это. Ты почти голливудская звезда. Осталось картинно зависнуть, издать полурычащий звук и считай, что первый дубль в кармане. И тут, в самый эротичный момент из твоей груди вырывается не стон, не рык, а.... предательский хрюк. Но отнесясь к этому философски, ты не смотря ни на что, все таки впиваешься в любимую шею, с до боли знакомым запахом и становишья вполне счастливой. Домашнее видео удалось. Ты слезаешь со своего главного героя с гордостью, понимая, что теперь то он точно в доску твой и ты спокойно можешь продолжать заниматься рутинными вампирскими делами. Занавес.


Рецензии
Сразу видно, что это вы с себя писали) Отличный стеб!

Кира Севастьянова   10.07.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.