Поток

Когда всё течёт ровно, я - я. А как только что - я брежу.... и снова я брежу, начиная с того места как нахожу пальцами клавиатуру..



...И ни кого я так не хотела как тебя...во всех самых чистых смыслах этого слова.

...и схожу с ума когда думаю, что могу целовать тебя, целовать.
Как мельком пролетают осколки мечтаний, вспышек, ожиданий.. как ночь, как мы в машине, как я подлетаю, ты открываешь дверь обнимаешь... и летит всё, кружится, глаза. Твои руки, голос, твой..... твой запах. запах. запах. Запаах твой.

Горечь.. пеплеет всё внутри, как я опять не могу совладать с собой и не расплакаться, не могу удержать мои слёзы. и мне стыдно за них.
дворы, переулки в ночи.. а мы мчимся... я дрожу и плачу... потому что люблю тебя. потому что я больна. потому что не сказать мне того почему. Мы расходимся.

 Будет так.. будет что мы столкнёмся с тобой. Навсегда. 
Мы будем вместе, и снова я забуду всё, кроме тебя. Звонки, встречи.. но всё по-другому - светлее. Расскажу тебе, что хочу петь тебе, играть тебе, жить в старой художественной студии, где так много света и музыки.. хочу эти белоснежные наши одеяла и солнце сквозь занавески по утрам. Хочу тишины любви и свет любви, её же гром и вечность.. хочу босиком по деревянным доскам.. к окну и открыть солнце.
Хочу эту старую советскую посуду и скрипящий ржавеющий кран, этот вкус воды и это утро свободы и света.


Рецензии
Красиво "бредите", не затянуто, как это иногда встречается в схожих рассказах.
Хотя признаюсь - ждал в конце чего-нибудь мистического...

Арт Фатум   11.03.2011 12:29     Заявить о нарушении
это стихи)))

Мурзёпа   06.12.2011 07:39   Заявить о нарушении