Страна дураков

Один знаменитый композитор лжет о себе все-и везде-в интернете в газетах в личных разговорах и интервью. Он и его жена уверяют общественность что они поженились в 1994 году встретившись в студенческом общежитии. Композитор называет эту свою жену-своей первой женой.И она вторит-да мол я первая жена у него.
При этом существует огромное количество людей-знающих что эта жена у него ВТОРАЯ Что есть первая и сын от первого брака которому сейчас около 26 лет. Существование первой жены и сына композитор напрочь отрицает. Даже когда его об этом спрашивают.
При этом огромные массы народа ВЕРЯТ в такую ложь не удосужившись просто понять и подсчитать что человек 1963 года рождения в свои 31 год не мог быть студентом и отираться в студенческих общежитиях и жениться там на студентке.-18 летней тогда.
Композитор женился действительно в свои студенческие годы действительно на студентке ровеснице но не в 1994 году а в 1985ом(примерно)-и совершенно на другой студентке.И прожил с нею около 10 лет.И отрекся от этих лет вообще и ложью.
Меня в этой истории поражает все-хотя лично мне то глубоко накакать вторая или первая жена у этого лжеца. Возмущает сам факт чудовищной лжи и веры этой лжди масс.Так можно что угодлно наврать и народец поверит.И лгут.Нагло и просто.И верит народ.Состоящий из кретинов. уже по моему.
И упорная ложь композитора и его второй жены- становится как бы правдой
И упорная вера их лжи огромной толпы народу читающей эту ложь в сети и журналах.
Композитор лжет.Его вторая жена лжет.А народец верит лжи.Вопреки даже здравому смыслу Ложь шита белыми нитками.Верящий в этот абсурдный ложный момент-народ просто без мозгов.Это классические дураки и дуры И что ужасно их много и очень много.
Дебилизм их мозга-доставляет.)))


Рецензии