Возрождение Ванги

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, из очерка «Ванга и шарлатаны», вы узнали, что инопланетяне ловко обманули слепую Вангу, выдав себя за Святого Константина. В итоге, Ванга после своей смерти попала в темницу!
Эта темница представляет собой комнату цилиндрической формы, чтобы Ванга не ударилась о стену во время прогулки по комнате. В комнате имеется пара узких  вертикальных окон!
Вся эта темница заполнена некой тёмной пеленой, сквозь которую ничего не видно! Это, условно, напоминает нам, как если бы вы ночью выключили свет и плотно закрыли шторы.
Эта тёмная пелена является мистическим символом знаний Ванги! Условно, это можно сравнить с изречением: «Знание – свет, а не знание – тьма»!
Для того чтобы Ванга смогла видеть в комнате, ей нужно учиться разным наукам, знания которых просветлят её разум, и она сможет видеть в комнате. То есть, чем больше будет знаний у Ванги, тем светлее и прозрачнее будет мистическая пелена!
Темницу опекает «Управляющий Дух темницы», с которым Ванга может вести свой диалог, и который является для неё в этом положении – учителем и экзаменатором!
Ванга сама может контролировать прозрачность пелены в темнице, а значит, знать: Насколько она близка к тому моменту, чтобы выйти из темницы!
Дух, словно учитель в школе, который преподаёт ученикам одновременно все предметы сразу, задаёт вопросы по той или иной тематике Ванге, а Ванга отвечает на вопрос! Если Ванга затрудняется с ответом, то Дух даёт время подучить этот вопрос по книге. Таким образом, Ванга учится «уму разуму», повышая свой общеобразовательный уровень знаний! В учёбу входит, и умение Ванги распознавать человеческие хитрости и различные уловки тёмных сил. Ванга так же изучает темы из современной науки!
Конечным этапом учёбы Ванги будет то, когда она сможет видеть ландшафт за окном темницы! То есть, первый этап это – когда Ванга будет видеть прозрачность воздуха в темнице, а второй этап это – когда Ванга будет ясно видеть ландшафт за окном темницы! Только тогда Ванга увидит скрытую дверь в стене темницы и выйдет на свободу!
На свободе в духовном мире Вангу ждут два пути: первый – Ванга может остаться жить свободно в духовном мире и далее, второй путь – Ванга может снова получить физическое тело на Земле и прожить ещё одну земную жизнь! Всё зависит только от её желания!


Что касается самих инопланетян, то они уже наметили себе несколько человеческих жертв, которые станут делать на Земле те же дела, какие делала Ванга или займутся знахарством! Пока они выбрали для этого две кандидатуры: одна девочка живёт во Франции, вторая – в России.


Уважаемые читатели разрешите мне ещё раз напомнить вам посмертную просьбу Ванги, которая из потустороннего мира обращена в первую очередь к её родным, знакомым и просто хорошим людям: Собрать жертвенные деньги и перестроить её храм в стиле и Канонам христианской православной церкви!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  11 марта 2011 года, г. Киров.


Рецензии