Денежка к денежке

Не выбрасывайте монеты!
Металл-"живой" материал.Ни в коем случае монеты нельзя выбрасывать,иначе достатка не видать.Для удачи и привлечения дохода необходимо взять крупную монету(пять рублей) и всегда носить её в кошельке или кармане.
Кошельки также не должны пустовать.Никогда нельзя тратить последнюю монету.
Дарить копилки и кошельки нужно с денежкой.Принято мелкими монетами символически расплачиваться,если человек берёт у кого-либо котёнка или щенка-так он обережёт его и подарит его бывшему хозяину удачу.
Стрекоза-символ богатства.
Трёхлапая лягушка с монеткой во рту сделает человека самостоятельным.

Рыбки принимают на себя негатив
Чтобы рыбки не только радовали глаз,но и принесли деньги,их должно быть 9:8-золотых и 1 чёрная.Рыбки способны принимать на себя негатив,направленный на хозяина.
Аквариум в доме-настоящий магнит для денег
Именно движущаяся вода рождает потоки энергии.Вода должна бежать,а не капать.
Оптимальными местами для установки фонтанчиков в комнате являются юго-восток,север и восток,противопоказана южная сторона.
Магической силой обладают и любые изображения воды.
Ракушки-денежная приманка.

Цвета и цветы
Магические цвета:все оттенки жёлтого,красного,оранжевого.
Кристалл золотистого цитрина,положенный в кошелёк,преумножит доходы.Сувенир,в виде перевязанных красной ленточкой китайских монеток обеспечит безбедную жизнь.
Заведите "денежное дерево" - толстянку.Если растение сохнет или не желает расти,стоит задуматься о смене источника дохода.Если толстянке у человека хорошо:он-любимчик удачи.
Плоды и их изображения:
-апельсины
-абрикосы
-виноград
-мандарины
-персики
-гранат
-хурма
-орешки
Если плоды натуральные,главное-следить за тем,чтобы они  не портились,а для это их полезнее съедать с друзьями и родными и класть на их место новые.
Отличная денежная приманка-ракушки.Их можно класть в вазочки из соломы или любых других природных материалов,в фонтанчики.
Лучше всего-обклеивать ими рамочки для фотографий,куда вставляется фотография человека или его ребёнка(программирование его на удачу в будущем)

Зеркало-друг и враг
Зеркало-своеобразный портал в иные миры,тонкий магический инструмент.
Особенно хороши в этом отношении-зеркала круглой и овальной формы.
Зеркала с замутнённой поверхностью или с рисунками для магических дел не годятся.Оправу для "магического" стекла лучше выбирать из дерева или металла.Пластик-материал искусственный и с точки зрения магии-"мёртвый".
Располагать зеркала следует так же,как и фонтанчики.Их поверхность надо постоянно содержать в чистоте.
Если зеркало разбилось или по его поверхности поползла трещина,лучше сразу безжалостно от него избавиться и купить новое.Комнату,где находилось такое зеркало,лучше "почистить"-пусть там какое-то время погорит свеча,
Лучше не смотреться в зеркало при плохом настроении.Зато в благоприятные жизненные моменты,надев красивый наряд,нужно смотреться почаще-всю полученную от вас положительную энергию "магическое стекло" вернёт с лихвой

Драконы любят смелых
На Востоке ценят и почитают стрекоз.
Достаток в дом приносят лягушки и жабы.Поэтому убивать и прогонять при встрече этих животных ни в коем случае нельзя.
Фигурка трёхлапой жабы с монеткой во рту поможет привлечь достаток.Рядом с ней надо класть и настоящие монетки-тогда человек непременно разбогатеет.Этой же цели послужит "музыка ветра" с четырьмя трубочками,повешенная рядом с фигуркой жабы.Копилки в виде мышек-вещь полезная.Оптимальный вариант-мышка с сыром или монетками в лапах-символ прибыли.
Драконы копят и охраняют в своих пещерах сокровища.Небольшая фигурка дракончика принесёт удачу.Лучше,если дракон поселится не в доме,а на работе-на столе в офисе.


Рецензии