Шутка - это смешной афоризм2

Когда инспектор ГАИ возвращается домой, жена предупреждает детей морганием глаз.
***
В дискоклубе открылась специализированная аптека.
***
Лечу нравственность алкоголем.
***
Вору, укравшему кошелек у генерального прокурора дали пожизненное.
***
Любитель жестких развлечений позвонил в секс по телефону, случайно попал в ЖЭК и остался доволен.
***
Мечта, чтобы озабоченный физрук наконец-то встретил неудовлетворенную училку руслита.
Гражданка Иванова чудом сдала на права, перепутав рычаг коробки скоростей с коленом инспектора.
***
У Пети была настолько густая кровь, что комарам приходилось ее жевать.
***
Во время непогоды ласточки начинают путаться под ногами.
***
Тонко нарезанные продукты могут создать эффект ломящегося от еды стола.
***
В церкви люди отказывались креститься, потому что им еще ничего не казалось.
***
Ликероводочный завод стал размещать вакансии в медцентре по кодировке алкоголиков.
***
В Камасутре появился новый раздел – домашний ремонт.
***
Автомеханик наказывает сына ремнем двигателя.
***
В ней была загадка, поэтому он заказал коньяк.
***
Стерилизованный кот лежал на подоконнике и зацвел.
***
Спящая бабушка вяжет носки абстракционистам.
***
Мальчик, у которого слиплось от сладкого начал потеть сгущенкой.
***
Кафе с Free Wi-Fi стали путать с магазином по продаже ноутбуков.
***
Недостачу госбюджета президенту пришлось отрабатывать пожизненно.
***
По студенческому принципу он ждал ее из ванной 15 минут, а потом засыпал.


Рецензии