Были ли у Ленина дети?

Работая над рядом работ о Ленине, посвящённых к 125-ой годовщине рождения последнего, скрупулёзно собирая факты, переворошив горы, частью и до сих пор секретных документов, сопоставляя и анализируя порой разночтимые материалы, автор неожиданно натолкнулся в документах, а позже сопоставил и убедительнейшее, по ряду других документов, доказал, что у Ленина были дети. Неважно двое или один, но факт остаётся фактом и от него никуда не денешься. Дело же было так. Всем известно, что Ленин с детства не любил и даже просто не терпел всяких детей. Видимо это ему привил его отец Илья Ульянов, когда заставлял Ленина нянчиться с младшим братом Дмитрием. А всем известно, что Ленин любил играть в лапту, а никак, боже упаси, не нянчиться. Илья Ульянов своих детей тоже не любил, потому что они помешали ему в получении губернаторского кресла в 18.. году, а из-за этого вскоре ему урезали шпионское жалованье. Поэтому, даже свою жену Надежду Константиновну Крупскую, Ленин никогда не переписывал на свою фамилию, хотя она и очень просила, а всячески остерегался, предпочитая простое сожительство и долдоня при этом ей революционные теории о свободной любви, саму же Надежду Константиновну часто сравнивая с «грязным стаканом из которого противно напиться». Когда же, всё-таки, Ленин замечал, а презервативами Ленин никогда не пользовался, подозрительную полноту своей супруги, он уходил с последней в баню, где и парил её веником, как он говаривал «до здорового кровотечения». После таких бань Надежду Константиновну по несколько месяцев приходилось лечить в Горках. И вот на 2-ом Съезде РСДРП, в Лондоне, Ленин «случайно» знакомится с Кларой Цеткин, хотя та и приезжала в Лондон для передачи Ленину очередных шпионских инструкций. Между Лениным и Кларой завязывается бурная любовь. Но в это же время Кларе нравился и высокий и стройный в ту пору Ф. Дзержинский. Феликс с Лениным часто для конспирации менялись кличками и поэтому Клара, как сама потом признавалась Фольтенгзееру (пропал без вести в 1949 году в советских лагерях для военнопленных немцев) в темноте их часто путала. Но как бы то не было, через положенный срок, после проведения 2-го Съезда, Клара Цеткин благополучно родила двойню, мальчиков. Который из них был Ленина, а который Дзержинского остаётся на совести истории, но Клара обоих мальчиков зарегистрировала в приходе Штудгардского монастыря беломучеников под фамилией: Ленцеткины. Комментарии как говорится излишни. Уже в советское время Клара Цеткин написала и Ленину о его сыновьях, но Ленин на письмо не ответил, само письмо изорвал (от письма сохранилось только два небольших обрывка) и разогнал 2-ой Интернационал. К тому же мучимый ревностью Ленин, чтобы отомстить Дзержинскому, который хотел усыновить детей Ленина, так как очень любил детей, назначил последнего председателем ВЧК. Дзержинскому, боясь худшего, ничего не оставалось как согласиться и через силу, против своей воли, со слезами на глазах, но подчиняясь партийному долгу и мысленно обливаясь потом, расстреливать ежедневно по 50-70 человек.
           Жизнь Ленцеткиных: и Володи и Феликса была яркой, но короткой. Оба с отличием закончили лётные училища, оба добровольцами ушли воевать в Испанию. Володя был сбит в небе Испании на «Юнкерсе 87» в 1937 году, а Феликс взорвался случайно на аэродроме во время заправки своего «И 15» перед боевым вылетом в 1939 году, в июле месяце. Никогда Ленцеткины не хвалились, что они дети Ленина, хотя оба знали про это.
          Автор надеется, что испанский народ должен знать, что над их небом летали дети Ленина, неважно, на чьей стороне они воевали, и воздаст должное мужеству этих простых скромных ребят, построив в Гренаде в их честь мемориальный комплекс.
                май 1994 г.
                Волкогонов 666-ой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.