Противоречия. Бина

Невыносимо ждать, но он приходит - и вроде как спокойно и тепло.
Кто-то среди ночи ему звонит. Кто то подхватывает у метро...
Он вроде твой, а вроде и нет совсем. Но ждешь, считаешь минуты, а чаще часы.
Вот он... Улыбается, старается быть для тебя всем. Но в итоге не все для него ты...
Ты нервничаешь, беспокоишься... Много куришь и стараешься держать себя в руках.
Набираешь его, вроде успокоишься... Но нет... Уже вторую неделю видишь его только в снах.
Он не считает нужным объясняться, а ты уже и не интересуешься.
Куда то ходишь вечерами, говоришь себе:"надо прощаться"... и перед другими рисуешься.
Как только он опять появляется и пишет всего пару нежных слов, твои тысячу игнорирует,
Такое чувство настегает, что мечты сбываются. Умело он на месте импровизирует...
Он может успокоить одной только точкой, а иногда и не пытается.
День ото дня все больше этого "молча...", а временами не узнаешь - ругается.
Ругается за то, что ты не ценишь... Не понимаешь... Не звонишь.
Но стоит только сказать, что теперь веришь - наступит эта онемевшая тишь...
И ты в сомнениях - продолжать сражаться или единственный вариант - отступить?
Да... Наверное все таки драться... И надо завязывать по выходным пить...
По сторонам - все ровно. Внутри - печаль вперемешку с любовью.
Ты вроде уже почти довольна. А нет! Очередная его выходка вместе с твоей болью...
Твердишь себе, что выбор твой, что нет проблем и все придет обязательно.
Давно не была ты такой слепой... Давно не смотрела ни на кого так внимательно.
Противоречия сплошные, твои/его несказанные слова.
Возможно вы поймете, что чужие. А может все же: ты для него, а он для тебя...

©Бина


Рецензии