япония-страна невыученных уроков

                Япония - Страна невыученных уроков
      Событиям марта 2011 года посвящается.
      В марте 2011 года японские острова постигло возможно самое крупное землетрясение с последующим цунами. Страна Восходящего Солнца потерпела убытки на миллиарды долларов. Разрушена инфраструктура. Имеются разрушения и взрывы на атомной станции «Фукусима-1».
    Что предшествовало этому событию?
Признаться, я был удовлетворен и довольно хмыкнул: -«Ну наконец то!». ( Не считаю это грехом. Грех это когда идешь против Творца, а здесь наши поступили несколько жестко с этим карликовым государством хотевшим развязать третью мировую войну.)
  Так получилось, что кроме атомного оружия и средств доставки, благодаря которым мы все еще не явно оккупированы нашими «добрейшими» соседушками, мы имеем еще  одно оружие воздействия «климатическое». Здесь сплелись воедино и техника и ментальное воздействие. Таковым на планете Земля обладают всего две Державы. Это СССР-Россия и США. Тут дело в особых качествах русского человека. Русского - значит и руса и татарина и еврея, тех людей которые говорят и думают на русском.
  Так получилось, что Россия много раз помогала США. Это и помочь в войне против Англии, кода восстали североамериканские штаты, одна из цариц, непомню кто, послала эскадру на патрулирование берегов Америки.
 Это и участие наших оккультистов в разработке первого американского бумажного доллара, который впоследствии перерисовали местные масоны. И много еще разных увлекательных вещей.
  Но как получилось так, что этим оружием владеют только две страны? Суть в генераторах, коими являются люди воплощенные и выросшие на территории России. Только им и позволено вызывать те грандиозные воздействия на окружающюю среду. А поскольку в США довольно много наших ученых (и каких!) и естественно оккультистов и кстати говоря других людей хорошо владеющих эзотерикой, то и понятно, что и там могут этим заниматься. Что в общем то они и делают. США и Россия постоянно обмениваются таким очередными ударами.
     Если сравнивать некий коэфициэнт ума, то в США он равен 2,9 каких то баллов, в России 3,1. И это несмотря на глобальную утечку мозгов из нашей страны. (понятно, что это все белая раса, все иные расы только порльзуются нашими разработками)
   Надо отдать должное товарищу Сталину, в нашей стране было более 6 тысяч самых различных институтов. А разработки 60 х годов до сих пор не превзойдены. Например, двигатели для ракет лунной и марсианской программ. Тогдашнее  троцкисткое руководство свернуло проект и приказало конструктору Кузнецову уничтожить партию двигателей. Надо отдать должное этому несгибаемому сталинцу, он сказал «кроме власти надо иметь еще голову» и приказал законсервировать в подземном хранилище эти двигателя. А партия то немаленькая -40 штук. Вот такой подарок из СССР.
 Однако это предистория, чтобы вы знали какие силы тут задействованы.
Уберем в сторону (пока) обмен ударами между США и Россией. Присмотримся к тому как мы влияем на агрессивных соседей и принуждаем их к миру (сожительсво – совместное жительство на планете). Когда зарываеться Китай, его быстренько ставят на место. Тут и различные взрывы на шахтах, заводах, хим.комбинатах, ну и мелкие землетрясения. Так, маленькое напоминание, что до Бога далеко, а мы туточки.
   По отношению к Японии, также велись действия. Это и 1905 год, когда ВТОРОСТЕПЕННАЯ армия Куропаткина истощила Японию настолько, что он был готов подписать договор о перемирии на любых условиях. Спасло его, то, что тогдашние троцкисты (попросту психбольные люди из выродившейся элиты) уговорили царя пойти на переговоры. Микадо опоздал всего на день. Им тогда отдали все эти спорные острова и сахалин. Царь батюшка, от щедрый сука!, разрешил проживать японцам на НАШЕМ острове Хоккайдо. То есть, мы должны бить в грудь кулаком и кричать, Япония отдай сука наши острова!
   Курилы мы вернули себе в 1945. Сталин нажал на Рузвельта или кто там был уже тогда не помню, и тот не стал примучивать японцев. Забыли косоглазые черти русскую доброту.
   Их, узкоглазых азиатов мы постоянно трясем аккурат, когда начинаются весенние обострения у слишком горячих голов в Японии. Статистику веду раза например с третьего. Как митинг, так недельки через 3 землетрясение. В предыдущий раз вообще через неделю припомнили, кто ГЛАВНЫЙ.
  В этот раз такое ужасающее воздействие произошло аккурат после приезда в Россию какого то перца из США. Ясен перец, что привезли санкцию на применение. А подвижки в политике начались задолго до этого. То министр иностранных дел на заседании в ООН скажет пламенную речь «типа в россии все пьяницы и медведи по улицам ходят. И на этом основании отдайте нам землю». Вот и русский флаг сожгли и не стали наказывать тех кто оскорбил нашу страну. Ну чтож, по делам вашим и ответ.
Если кто излишне еше умом слабенький, то напомню, что на Японских островах базируется 35 тысячная группировка США. Они явно не загорают тама. А ведь и подводные лодки, и авианосцы и прочая хрень есть. Понятно, что без США узкоглазые не пыркались бы вообще. А развязана вся эта провокация к нашим революционным событиям начиная с декабря 2010, января февраля 2011 и кульминацией в марте. Ну в марте то, янкосам рога пообломали, уронили ихний военный спутник на старте. Так что на орбите торчит только второй. Да и Шатлы поистрепались. Янкосы понятное дело, уронили наш самолет. Припомнили значит собаки.
   Пришлось нашим завозить вооружение и самое новое на  Курилы. Понятно, что это денежки наши с вами. Это ведь экономика. Долго не применяли, видать шли переговоры. Сначала китаец полетел в США, к нам сразу шасть афганец. Интересно, что сразу после визита китайца в США, в компартия китая сменила курс развития страны. Теперь они не так рьяно уделяют внимание росту ВВП и больше упирают на уровень жизни простых граждан. Оно и понятно, США выдохся, к тому же переход на юань и рубль очень ослабил американскую макулатуру. Плюс к этому волнения в самих штатах. А аккурат после визита китаезы к нам пожаловал и америкос. На через день наши ударили по японцам. Элементарная шахматная трехходовка.
   Остаеться вопрос, каким образом мы в россии такое могем? Тут дело в качестве нашей цивилизации. Если Запад это цивилизация материи, восток информации, мы русы имеем еще и МЕРУ. То есть в нас есть триединство МАТЕРИИ-ИНФОРМАЦИИ-МЕРЫ, чего нет ни в одной другой стране.
А что Япония? Как была так и осталась СТРАНА НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ


Рецензии
Не дай Бог, конечно, такое горе, как в Японии сейчас 75000погибших или более.
Я читала гипотезу о Земле как о живом организме: реагирует на аргессию природными катаклизмами. Так было в Армении после событий в Нагорном Карабахе, и др. Раньше - как ясновидящий предупредил двух глав государств о необходимости срочного примирения для остановки Цунами: волна рассосалась...
А я была на Сахалине, в походе. Находили высоко на сопках остаки деревень японских, много битой посуды и амфоры, наполенные песком. У нас были тяжёлые рюкзаки... а так хотелось амфору взять. Они примерно метр в высоту.
Я Вам очень признательна за рецензию. Вначале ничего не поняла, а теперь осмыслила что-то, поделилась с детьми и получила поддержку.
Спасибо )

Лина Соловьева   12.03.2011 20:36     Заявить о нарушении
(не вижу подтверждения в прессе цифры 75000)

Лина Соловьева   12.03.2011 20:41   Заявить о нарушении
Сейчас говорится о 1700погибших. По сравнению с 150-200тыс. на Гаити, где землетрясение было 7бал.,что в сотни раз отличается от 8.9 по интенсивности толчков (по логарифмической шкале). Причём погибли в Японии в основном от цунами, а не от землетрясения.

Лина Соловьева   13.03.2011 11:09   Заявить о нарушении
Интересно, что на Гаити пострадала часть острова - поклонников Вуду, а другая часть- Доминиканская республика - христиане - не пострадали. Насколько мне известно.
Извините, Вы молчите, вроде не расположены общаться, а мне хотелось сказать )


Лина Соловьева   13.03.2011 12:38   Заявить о нарушении
прошу прощения лина...за комп не всегда успеваю, ибо есть дела в два дня выходных.да и в рецензии мало заглядываю, что поделать цейтнот.)
прошу писать по интересующим вас вопросам на ilmir27@yandex.ru
с удовольствием отвечу на ВСЕ ваши вопросы. будет некоторое отставание по обратной связи, так как работаю с 9 до 19 пять дней. ответить могу вечером. с уавжением Ильмир.

Ильмир Шакиров   13.03.2011 18:18   Заявить о нарушении
Да нет, не буду Вас нагружать... А то мне только дай волю )

Лина Соловьева   13.03.2011 20:27   Заявить о нарушении
разрешаю меня тревожить

Ильмир Шакиров   13.03.2011 22:08   Заявить о нарушении