Любовь без слов о любви... Бина

 Любовь - это понятие, на мой взгляд, полное и неразделимое. Не относящееся к случаям: "****ец...", "он мудак/она сука", "я не могу без него, за что он так со мной..."
 Любовь не дает вторых шансов и не прощает ошибок. Ведь если человек твой - он использует первый шанс и не наделает таких ошибок, которых ты не сможешь ему простить.
 Любовь - это не истерики по поводу футбола/девичников, его друзей/твоей мамы, поклониц/поклонников. Своя территория должна быть у каждого. У КАЖДОГО! И вступать на нее, объясняя это тем, что ты охереть как любишь - глупо... Если это действительно любовь, территория со временем станет общей. А пытаясь ускорить этот процесс - выясняется, что это не любовь, а ***ня какая то.
 Любовь не приемлет запретов. Если это настоящее чувство, ты услышишь на подсознательном уровне, что не стоит этого делать, да и не хочется.
 Любовь, настоящая любовь никогда не будет держаться на таких словах, как: не знаю, может быть, возможно, когда-нибудь. Она - личность определенная. Не признающая двояковоспринимаемых полуфраз.
 Любовь не станет подавлять вас своей невъебенностью и гордостью. Она просто толкнет вас навстречу друг другу - и, занимаясь любовью до самого утра, а лучше еще и утром продолжая, вы забудете о том, что пытались поспорить на предмет сковороды.
 Любовь не станет устраивать сцен ревности и скандалов, она будет ревновать даже к полу по которому вы ходите, но никогда не упрекнет. Обидется на этот самый пол, но быстро отойдет...
 Любовь у каждого без сомнений своя. Поэтому когда один говорит о любви, а второй молчит, внимательно слушая, сама любовь поймет, что это от того, что твоему спутнику/спутнице просто приятно слушать тебя и осозновать... впитывать в себя, все что ты сказала/сказал, и это, конечно же, не говорит о полном безразличии к твоим словам.
 Любовь - это когда на день рождения родителей ты приходишь с ней/с ним.
 Любовь - это когда его/ее друзья комфортно себя чувствуют в присутствии тебя, и когда ты комфортно себя чувствуешь в компании его/ее друзей. Потому что вы не рвете его/ее на части. А прекрасно понимаете - что есть любовь и дружба. И нельзя путать одно с другим.
 Любовь - это когда безрассудные поступки и отсутствие глупых вопросов - почему?зачем? Потому что люблю! За тем, что хочу делать это для тебя!
 Любовь она ведь безгранична. И вечна. Это то, что нужно пронести через всю жизнь. Поверьте - у всех так. Просто у кого то эта самая единственная любовь только в сердце и воспоминаниях, а у кого то еще и рядом... за руку держит...

P.S: Любовь - это когда любят оба... А если не так - то это уже не любовь... ***ня какая-то..."(с)

(с)Бина


Рецензии
Достаточно справедливые выводы.

Стар618   14.03.2018 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.