На руинах разрушенных сайтов 11, 12

11) Серия «Враги и слуги Народа»
 Тема – Проект «1 000 000 для молодёжи»

Только глухой не слышал, только слепой не читал, только тупой не понял, что это – новая пиар-акция от Партии Регионов. Идея этого проекта была бы на 1 000 000 гривен, если б не время её проведения – канун выборной компании в местные советы. Повторюсь – идея хорошая, но с душком. И это не столь страшно! Потому что Партия Регионов во всеукраинском масштабе, так же сделала ещё другой пиар-ход, который ещё больше «попахивает»... Был принят закон о выборах в местные советы. Ведь не так давно такой же закон, в его основной части, предлагали принять их оппоненты (Кириленко со товарищи), но он тогда не был поддержан. А тут вдруг решили его таки принять и не кто-нибудь «левый с краю», а те, кто его не принял ранее! Та ла-а-адно, не будем сильно цепляться к тем, за кого голосовали, ведь таки правда восторжествовала, в конце концов, и вовремя! – за несколько дней до начала предвыборных гонок!

Вернусь к словам «И это не столь страшно»... Под этими словами ещё кроется нечто тайное, которое страшнее явного, того, что «1 000 000 для молодёжи» – предвыборный пиар-ход. Повторюсь, что если б это благородное дело было начато ещё зимой, весной или после выборов в местные советы –  то цены б ему не было! Был бы чистяк, без душка! И много светлых голов кинулось бы рожать идеи и проекты, кои по отдельности и в совокупности принесли бы городу много добра!

Кто запачкал чистое? Кто умышленно перенёс срок этого проекта именно на то время, когда теряется его чистота? Враг! Враг Партии Регионов! Враг нашего города Z…….! Враг нашей молодёжи!... Засланный козачок?... Да! Засланный козачок! Кто он? Партии Регионов виднее!...


12) Серия «Враги и слуги народа»
Тема – «Свой среди чужих – чужой среди своих»

Партия Регионов лояльно относиться к своим противникам. Принимает радушно перебежчиков. Бывшие оранжевые перекрасились в сине-белые тона, но в внутри они остались прежние! Если б Партия Регионов проиграла зимой президентские выборы, то их новые соратники (бывшие оранжевые) танцевали б победные танцы на сине-белых костях, выкрикивали б обидные для Партии Регионов и для уважаемого Виктора Януковича тосты, пили б вино из черепов врагов своих, заедая печёнными их внутренностями. И ныне принятые перебежчики могут просто не вольно напакастить: дать не тот совет, повести не туда, скрыть нужную информацию... Могут просто не сдержать тайной неприязни и ударить в спину!... Но всё это естественно, ибо – видели глаза, что брали руки!...

НО ЭТО НЕ СТОЛЬ СТРАШНО!!! Бывают такие людские особи, что ведут двойную игру... Могут сразу и тем и другим прислуживать... Могут работать и против тех, и против других одновременно, предавая одновременно тех и других!!!

Бывшая поп-звездулька местного масштаба, теряя свой творческий потенциал, пользуясь остатками вянущей, разлагающейся популярности, начинает заигрывать с политикой. И обладая прирождённым талантом хитрожопости, делает неплохие успехи. Вот и на местном ТВ канале «А…….» зацепилась... Без мыла, но с вазелином!
 
...Года правления Ющенко, оранжевые при власти. У звездульки есть деньги и новые связи, есть ещё возможность творить... нечто. Не каждый сможет, работая на Сине-белом канале – ТВ «А…….», где начальник – русский человек с фамилией В…….ов, т.е. работая на Партию Регионов, которая до мозга костей русскоязычная и очень дорожит дружескими отношениями с Россией, в это же самое время сочинить антироссийскую песню, сделать  качественную звукозапись, послать её на всеукраинский песенный конкурс, песня прозвучала на всю Украину!... И в этой песне воспевался подвиг «Лесных братьев», воспевалось то, как они били москалей (да простят меня русские братья!)... Что получается – хитрожопый предавал тех, кто против ярых националистов, профашистки настроенных бойцов ОУН-УПА (Виктора Януковича, Партию Пегионов, ТВ-канал «А…….», его руководителя В…….ова, всё русскоязычное население Украины!!!), и в то же время хитрожопый предавал тех, кому посвятил эту песню – павших бойцов ОУН-УПА и ныне здравствующих их приверженцев – МНК, «Свободу» и её лидера Тягнибока, всё националистически, антироссийски настроенное население Украины!!! А думал ли он о том, что, те и другие вдруг захотят наказать его за предательство? Наверное, думал… Хитрожопые просчитывают всё далеко наперёд...

Кто может бы страшнее предателя двойного формата? Только предатель тройного!... И я уверен, что если бы нашу Землю захватили инопланетяне-губители всего живого, то ОН выкрутился б! Помогал бы уничтожать землян и сине-белых, и оранжевых, и антифашистов, и фашистов... Его б самого потом пришельцы законсервировали, чтоб веками показывать своим потомкам как самого гадкого, самого подлого предателя из всех человекообразных!...

Кто он – этот супер-герой со знаком минус?... Знаем ли мы того, кто мог бы уничтожить всё человечество ради того, чтобы пожить несколько секунд больше загубленных им же, а потом попасть в большую стеклянную банку со слизью... Быть веками экспонатом, позорящим землян,  оскверняющим весь род людской...
...Его имя – ... !!!

Это страшно!... Если есть у кого слова защиты, опровержения, что ж... Вперёд! Дайте народу ПРАВДУ!... если она у вас есть.

Проект « !!! Я – НАРОД !!! » в ближайшее время будет награждать лучших из хитрожопых города Z……. почётными орденами ХИТРОЖОПОСТИ НАИВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ!...
Первый из них – .......
Второй – .......
Третий – вышеупомянутый... Он третий не потому, что слабее их, просто первые двое – люди весьма уважаемые в городе, с хорошими репутациями (хитрожопость аж зашкалюет!), с очень известными лицами и именами, убелённые сединами... Пропустим их  вперёд, уважая  возраст...

О-о-ой, у нас в Z……., в Украине ТАКИХ... С Т О Л Ь К О - О - О!!!... Беда в чём? – Чем больше их на душу населения, тем хуже живётся (не хитрожопому по сути) населению!
А теперь чуток креатива – стих от одного из наших авторов на данную тему:

ХИТРОЖОПЫЕ
Для хитрожопых узкость – не проблема!
Взял вазелин и мыло и... пролез!
Был оранжистом, будет сине-белым
И все логично, ловко, быстро, смело!
И совесть не чесалась, не свербела,
И от стыдобы морда не краснела,
И даже ЭТО место не болело....
Талант у них! Все делают умело!
Для хитрожопых нет ни в чем предела...
Взял вазелин и мыло и... пролез!

Картинка к теме опубликована выше! Текст в середине: Проект "!!! Я - НАРОД!!!" награждает ...такого-то... почётным орденом "ХитроПОПАсти Наивысшей Степени! Ура-а-а!!!

По углам: 1) Много лет он был идейным коммунистом, 2) Позже был и Кравчукистом, и Кучмистом, 3) А потом лояльным к власти оранжистов 4) Мог бы стать и сатанистом, и фашистом!


Рецензии