Мужетипы. Классификация

Мужетипы. В основу классификации положен критерий: «отношение к женщине»

Пёс – Мечта любой домохозяйки. За ним как за каменной стеной (с), всё в дом (с) и т.д. Верный, обожающий супругу, но скучноватый субъект. Для тех, кто любит борщ, а не стейк  (Rare) – в самый раз, впрочем, стейк с кровью  каждый день жрать не будешь, несварение гарантировано. В каком-то смысле это идеальный муж, но вот рассмешить супругу после десяти лет в браке он вряд ли  будет способен. Впрочем, быть может - это и не главное, особливо если дама попалась не из смешливых. Рекомендуется такой типаж женщинам, для которых важна стабильность, предсказуемость отношений, которые способны терпеть скуку. Зато и самой можно не слишком напрягаться, этот не уйдет, ну, по крайней мере, если Вы сами не сделаете что-то такое из ряда вон.

Кот – Женщин любит и уважает, но долго быть с одной и той же не в состоянии, он - исследователь и каждая новая фемина для него – вызов. Обаятелен, умеет заинтересовать, увлечь женщину. Расстается одновременно без соплей и с тактом, редко какая из его дам, бывает на него обиженна до смерти. Часто потом они еще и дружат хм… семьями :).  В основе  поведения данного типа лежит не только физиологическое, на уровне «железа» зашитое в организм ****ство, но и склонность к эстетству. Вот почему Кот никогда не будет иметь дело с некрасивой и/или глупой женщиной. Ему всегда есть, что предложить своей даме, кроме постели. Он интересен, развит, помогает и своей текущей протеже на ниве работы над собой. Разновидность Кот домашний. Этот, женившись, редко бегает по чужим постелям или не бегает вообще. Активно флиртует, прекрасно чувствует себя в женском обществе, особенно в центре внимания, но за грань, некогда проведенную для себя осознанно и по доброй воли, старается не переступать.  Женщинам можно порекомендовать этот типаж и для совместного длительного проживания, но надо иметь ввиду, что со стороны дамы понадобится постоянная работа над собой, чтобы быть интересной и адекватной своему спутнику. Из котов, как ни странно получаются неплохие отцы, даже если они и не воспитывают детей в семье. Дети их любят и ими гордятся.  С ними никогда не скучно.

Свинтус – Совершенно неаппетитный персонаж и дело даже не в грязных кальсонах и давно нестиранной майке. Куда печальнее нравственная нечистоплотность. Живет с кем попало, часто предпочитает женщине свою руку и порно, потому как с женщиной все-таки работать надо, стараться хоть иногда ублажить. А уж если отношения выходят за рамки постели, так там и вообще непонятно что делать. По жизни он вряд ли кто-то выше сантехника, какое там высшее и даже средне специальное, ему даже просто тупо среднее образование не давалось из-за тотальной лени, невозможности себя заставить делать хоть что-то. У женщин не популярен, как правило, не он выбирает, а его выбирают такие же хм… самки. Семейство поросенков представляет собой убогое и одновременно поучительное зрелище, единственно кого жалко в этой ситуации, так это детей, такие родители их непоправимо уродуют. Соббсно так у нас живет немалая часть сограждан из пролетарского преимущественно сословия.

Павлин - Для этого типажа женщина – зеркало. Она его интересует только как некоторая часть его, предмет обстановки. Им надо восхищаться, периодически возводить на пьедестал и ни в коем случае ни ущемлять, отщемлять, защемлять его мужское достоинство, даже если оное надо сильно поискать перед тем как отщемить, защемить и etc.  Поскольку Павлину необходимо обожание и поклонение, то иногда он бывает интересен и забавен, к женщинам у него требования крайне невысокие, более того женщину ярче его, красивее, умнее, рядом с собой он не потерпит. Детей не воспринимает, иногда с удивлением узнает, что они у него есть. Если Вам нужно украшение Вашей гостиной, дамы, то етот типаж – ваш.

Петух - это такой Павлин с яйцами, его тоже не интересует качество материала, в конце концов какая разница на ком топтаться, все куры на одно лицо. Он также любит, чтобы им восхищались. Но есть одно отличие. Он всегда защищает домашних и никому не дает своих кур в обиду. Да и за цыплятами тоже присматривает, особенно за будущими петухами, им он с радостью передает соббсный нехитрый житейский опыт и принципы.

Козел - Один из самых распространенных на территории Многострадальной мужских типажей в наше время. Увы. Именно про таких дамы с горечью говорят, когда хм… в сердцах делают некоторые поспешные обобщения о мужском поле в целом на основе соббсного печального опыта. На женщин Козлу плевать, ну т.е. совершенно, он использует их как презервативы и не только в сексуальном аспекте, ну типа поматросил и бросил (с), нет, частенько козлы не обламываются жить за счет женщин, большинство жигало именно из этих ребят. Низкого пошиба, как правило. Часто, как и все мошенники, не лишены некоторого порочного обаяния, на которое, как мухи на … летят не шибко сообразительные клуши. Более того, козлы иной раз способны сделать так, что женщина будет уверена, что сама виновата в том, что у них не сложилось. Семейная жизнь этому подвиду самдза вульгарис противопоказана. Они быстро опускаются и отравляют жизнь всем вокруг, себе кстати тоже.  Козла можно порекомендовать одиноким богатым тётенькам для секаса. В нем они бывают порой убедительны, а так как зачастую обладают еще и неплохим экстерьером, вполне пригодны и в качестве эскорта. Главное не забывать тетенькам, с кем они имеют дело и регулярно одаривать козлов деньгами и подарками, тогда можно добиться гармонии, некоторого ее приближения и в такого рода отношениях.

Бык - Он из тех кому важно не качество, но количество. Чем больше женщин, тем лучше . Так Бык мерит свою мужскую доблесть, плюс, тешит заложенное в каждого самдза природой желание осеменить как можно больше тёлок, так сказать засеять собой весь луг :).  Напорист, горяч, но быстр – это многих разочаровывает. Он спринтер – не стайер и не только в сексе, он соббсно и по жизни не умеет выстраивать долговременные отношения, идти на компромиссы. Потому и искренне недоумевает, когда ему говорят о сложностях в отношениях между полами. Какие нафиг сложности? Идеальный вариант для быстрых ни к чему не обязывающих отношений, с ним вы, девочки пройдете, все стадии отношений: от цветочно-конфетных до утреннекофейныхвпостель в максимально сжатые сроки и даже с некоторым комфортом. Чего – чего, а быки - отнюдь не жлобы, щедрые ребята и как правило состоятельные. Главное помните, что они все же быки, а  не коровы,  доить их не получится, по крайней мере долго. Детей своих часто не знают, по крайней не мере не помнят сколько их и вот этот конкретный от кого, но поучаствовать в их судьбе, правда, с чисто финансовой стороны бывают не против, если конечно они точно уверены, что вот именно этот – плод их порочной страсти.

Клоп-вонючка – У классной руководительницы супруги моей папа был. Адмирал. Каждый его приход домой вся семья ждала содроганием. Папик приходил, снимал свою белую фуражку и проводил ей по полу, в произвольном месте. Если на фуражке оставалась пыль, хмык, баста карапузики, вся семья кидалась мыть пол, причем во всей адмиральской квартире. Такие сюжеты встречал я по жизни ни раз. Бывают такие гнусные мужики, которым всё не так. Чтобы не сделала женщина – все не эдак : и летят тарелки с борщом в головы жён, и раздается каждый день звук бензопилы из квартиры. И пилят и пилят с занудством, которое и иная баба не переплюнет.  Даже самая что ни на есть бензопила «Дружба». Что говорить, жить с таким кренделем на редкость трудно. Зато можно быть уверенным в одном, пройдя эту школу любая женщина станет идеальной с точки зрения любого из перечисленный выше и ниже типажей.

Заяц - С одной стороны довольно-таки жалкий типаж. Такая помесь улитки и чистого разума. Слабый, неспособный на усилие, на рывок, бесхребетный и всё сносящий безропотно. Но и в нем есть своя прелесть. Если Вы женщина сильная, властная, самодостаточная и успешная, то Зайчик как раз Ваш вариант, он легко ляжет под Вас: займется домашним, хозяйством, будет растить детей, возить Вас в кресле (на руках носить не сможет, руки слабые от природы). Будет сдувать с Вас пылинки и преданно любить. Да Вы никогда не дождетесь от него помощи по жизни, он не способен решать вопросы и лоб его не предназначен для пробивания стен, но он никогда не предаст и не уйдет от Вас, в основном правда из чувства самосохранения.

Лев – Царь и этим все сказано. Он не то чтобы любит лесть, как Павлин и Петух, он принимает ее естественно, по праву, как должное. Он - победитель и это все должны понимать, в том числе и женщины, которые рядом. Кстати и дам он выбирает себе под стать, как минимум эффектных. Обладает хорошими манерами, обходителен с женщинами, с ним интересно и спокойно, но знаете, он из тех, что светят, но не греют. Холодно с ним. Понимание будет, взаимные интересы, а вот душевной теплоты в отношениях, увы. Приготовьтесь к тому, бабоньки, что у вас со Львом будет страсть, взаимовыгодные и надежные партнерские отношения, а вот теплоты, взаимопонимания - не будет. Кстати, Льва лучше не злить и уж не дай Б-г ему изменить. Не простит. Способен на глупости, вплоть до членовредительства и убийства.  Отношения рвет сразу и навсегда. К детям относится, как к наследниками. Это значит, что будет их обеспечивать по высшему разряду и дрючить «воспитанием», то бишь нотациями, а вот в футбол или в куклы врядле детишки с таким папой хоть раз поиграют.

Тамбовский волк – Распространенный на территории страны типаж. У нас богатые традиции по части отсидок и сидела очень нехилая часть населения, вот оттуда из сидельцев родом и наш волк. Т.е. он не то  чтобы волк, тем более одиночка, скорее шакал. Т.е. он принимает, разделяет и пропагандонит   волчью этику тогда, когда сам находится в стае, по этой причине вне стаи оказаться боится, понимает, что не выжить. К женщинам относится, да практически никак не относится, если только на зоне его самого не сделали чем-то вроде того. Женщин он практически не знает, так как редко их видит, не видит особой разницы между живой Зиной и резиновой. Склонен к насилию. Бытовому и из-за угла. Труслив, ответственности боится, вернее не понимает что это такое, часто путает её с УК. Если и удается ему пожить с какой-то по одной крышей сколько-нить продолжительное время, то наверняка окажется она пьяницей и ****ью, то бишь своему кавалеру под стать. 

Мыш компьютерный - Живет в сети, в том числе и с женщинами. Как они выглядят имеет смутное представление, основанное в основном на просмотре порно-картинок и аватар своих виртуальных подружек. Редко бывает женат, а если и женат, то на такой же виртуальной фемине. Договариваются о том, кто вынесет мусор они по аське, сексом занимаются  виртуально, иногда прилюдно в каком-нить чате, при этом сидеть могут на расстоянии вытянутой руки друг от друга. День, когда открывают для себя плотскую любовь становится для них самым большим праздником и самым большим разочарованием. Оказывается, что можно получать такого рода удовольствия и в то же время, в жизни-то оказывается всё не так как на самом деле (с).  Детей от них не бывает, размножаются только через Интернет не без вмешательства Ктулхи. Как правило совершенно безобидны, но с неустойчивой психикой. Поскольку женщины более приземленные в хорошем смысле етого слова существа, автор даже затрудняется кому можно посоветовать такого вот, с позволения сказать, возлюбленного.

Орел (*) - парит, раскидывая крылья над пиками высоких проблем и решений. Женщины, мельтешащие существенно ниже его горизонтов, кажутся пушистой и мягкой добычей, пикировать на которую пристало, только если голоден. Вонзание когтей не практикуется, жертвы млеют уже на подлете, не в силах устоять перед призывным сиянием острого взгляда. Орел харизматичен и победителен, даже когда берется просветить трамвайного хама. Зачехленность его когтей угадывается сквозь лайковые певчатки, а сложенные крылья делают плечи шире. Орел редко бывает счастлив в личной жизни. Среди пушистых и нежных созданий (а противу когтей пушистыми кажутся все) слишком много жертвенности, развращающей его требовательность. И он избегает своей семьи, пропадая в поднебесье, не забывая, впрочем, мониторить гнездо с высоты. А чувственные подруги, парящие столь же высоко, склонны либо к одиночеству, либо к собственной охоте. Живут орлы, как правило, недолго и редко умирают в покое.
Дети орлов от белых и пушистых жертв любят отцов беззаветно и яростно. Но почти всегда на расстоянии. Орлы во втором поколении - гибриды с пушистыми - обладают острым умом, но печалью во взоре. Иногда циничны, редко - эпикурейцы, но любят хороший коньяк. Нежны с женщинами, но ветрены. Обретя любовь, становятся верными супругами и защитниками гнезд, склонными к депрессиям и мужеству. Очень часто выбирают карьеру военного. Женщины иррациональны в отношениях с орлами, потому что любить орла - та еще каторга, но понести от орла во все времена считают за счастье. И надеждой любой женщины становятся орлята, пробующие крыло.

Конь белый – Герой девичьих грез и женских снов, не обязательно эротических. Добрый как Господь, любящий, как Ромео (а не Отелло), понимающий, как мама. Бескорыстный, благородный (рыцари круглого стола рыдают акапелла). Не конь, а прямо таки конский ангел, то бишь Пегас. Герой-любовник, который понимает, когда у женщины болит голова. Цветы и кофе каждый день, причем всё по уму: цветы в  вазу, кофе – в постель и обязательно в чашке. Способен пронести некоторое время на руках под  увядающими взглядами любимых подруг. Эффектен внешне, изящен, умен. Именно умен, а не только изредка остроумен. Стоит ли говорить, что сказочно богат и богатство это понятно к чьим ногам складывает, как в пошло натуральной денежной форме, так и в виде безделушек с лучшими друзьями девушек (с) в главной роли. В общем, существо, сотканное из сплошных мужских и просто банальных  человеческих достоинств. У него лишь один недостаток. В природе не встречается.

В заключение, хотелось бы отметить, что, во-первых, в реальной жизни конечно в чистом виде эти типажи Вы вряд ли встретите, даже козлов :), скорее их некоторую комбинацию. Во-вторых,  в разные периоды своей жизни и в разных ситуациях мужчины ессно могут проявлять себя по-разному. Также автор этого текста допускает, что перечислены были не все  варианты и будет рад если ему укажут на недостающие и поправят в тех местах, где он быть может был и неправ.

З.Ы. Автор выражает благодарность за идеи некоторых образов даме, известной в сети, под псевдонимом Нитка Ос.

(*) Фрагмент написан Карпачевой Татьяной (Тат)


Рецензии
Прекрасно описаны типажи. Браво.

Есть замечание – Пёс у вас из разряда домашних. Коту повезло больше. Но есть и дворовая разновидность пса. Здесь он приобретает некоторые признаки кота, хотя при этом предпочитает сбиваться в стаи. Отсюда – жертва индивидуального интереса в угоду групповому, интеллектуальная деградация, лёгкая добыча пропаганды – интерес к одной сучке, одной игре (спартачи), групповое облаивание необычного (велосипедиста) или чужака (оппозиционера), нежелание делиться и пр… Про отношения к другому полу и потомству – вам карты в руки )))

Александр Лышков   06.02.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.