Сказочка. По мотивам

Людям-медикам просьба не читать. Или читать, но не говорить - Ты свиной грипп! Не бывает хороших бактерий!
Людям-лингвистам просьба не читать. Или читать, но не говорить - Ты глупый человек! Там деепричастный оборот выделяется!
Людям-сказочникам просьба не читать. Или читать, но не говорить - Ты серо-буро-малиново-чёрный дракон! Не бывает этого ничего!
Людям-человекам просьба не читать. Или читать, но не говорить - Ты ололошщпшка! Я это уже читал, лучше бы написал про Потного Гарри или про то, как зомби атаковали СССР и весь мир, а дети-спецназовцы их убили!
И вообще - не читайте это. Идите и почитайте Достоевского или Толстого.
Но лучше почитайте это, вместо Донцовой и Королёвой.

Жил на свете Широ. В народе Широ-сан. Жил он себе сыто и хорошо, поедая различного рода сладости и пельмешки. Заводил Широ друзей и подруг, ссорился, мирился, смеялся, плакал, убивался, тонул, летел, ел и спал. Однажды организм Широ настиг страшный-страшный зверь, в народе Простуда. Или Грипп. Или просто Неведомая-***ня-сходи-к-врачу. И была битва не на жизнь, а на пельмешку. Два дня бились Зараза и внутренний начинающий человек. Два дня проливалась кровь за свободу и кашель. Два дня прошли. Стоял густой Туман. Хорошие бактерии не знали кто победил. Одна хорошая бактерия изрекла:
- Э, а чё это мы тут паримся? Давайте отступим. И нам и внешнему Начи-челу будет легче. Мы переждём, а он будет себя чувствовать нормально и нетемпературно.
- Да-да! Пошлём ему в горло и нос спасательный отряд, и все будет пучком.
Но не согласился с ними старый вождь хороших бактерий:
- Да как вы смеете?! Вы забыли, ради ЧЕГО мы были созданы? Ради защиты! Мы не должны отступать! Мы должны побороть этого злодея-педофила и избавить организм Широ, наш дом, от последующих осложнений!
- Каких осложнений? Какой педофил???
- Ну, раз он напал на несовершеннолетний организм и пытается изнасиловать его, он педофил. Разве нет?
- Ох и дурья твоя башка!, - ударив вождя по голове сказала его жена. - Ты должен быть здесь самым умным, а ты городишь какую-то чушь!
- Тина Канделаки?

Пока они вели столь содержательную беседу, Туман потихоньку рассеивался. Это был очень ленивый Туман, его даже выгнали из Западного Клана Туманов. Много дней и ночей провёл Туман в скитаниях, пока, наконец, не повстречал Широ-сана. Начинающий-человек этот настолько был ленив, что ему даже было лень приютить Туман, но после переговоров и пельмешек, Туман стал главой местного клана Ленивых. 
Итак, Туман уже почти рассеялся, и хорошие бактерии с трудом, но могли разглядеть силуэт победителя. Из первых рядов послышался шёпот:
- А, как?! Этого не может быть!
- Почему, почему это происходит со мной???
- Голова-рога!!!

Да, победителем стал Неведомый-***нь. Мне кажется, что он был японцем. На крайний случай корейцем. Или просто любил китайские порно-мультики.
- Не отступать! Мы должны защитить наш дом!, - выкрикнул вожак и побежал на Простуду.
За ним побежала жена и Айзен-ками-сама-бактерий, который по неведомым причинам жил в голове Широ. 

Единственно, что смог сделать внутренний Широ в бою - это сломать Простуде рогатку, поэтому Простуда, на данный момент, был безоружен. Это подняло боевых шушпанчиков хороших бактерий и те рванули в бой. Туман удалился, ибо ему было лень наблюдать за этой битвой. 

Началось сражение за жизнь Широ. Уже 7 часов идёт. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на помощь хорошим-бактериям были вызваны Упсарин-Упса и Ацетилсалициловая кислота. Пока что улучшений не наблюдается, но мы будет надеяться, что к утру, всё таки, ситуация улучшится. 

А в это время, ничего не подозревающий о баталиях внешний Широ, укутанный в тёплое одеяло, ходил по пропитанной запахом сигарет и одиночества квартире и искал своими красными вампирическими глазами пельмешки, печеньку и маму.

Конец.


Рецензии