Игорь

Утренние лучи тёплого южного солнца проникали через неплотно закрытую занавеску и падали прямо на изголовье кровати. Впрочем, Игорь уже давно не спал. Облокотившись затылком на запястье руки, ощущая правым боком прижавшееся к нему тело всё ещё спящего Виктора, он уже почти час глядел в потолок и занимался совершенно нехарактерным для него занятием – блаженно думал ни о чём. Все заботы казалось испарились, в голове не было абсолютно никаких мыслей кроме неосознанного но такого приятного наслаждения этим тёплым южным утром и тем что Виктор прижимается к нему во сне своим сладким горячим телом.
«Месяц, целый месяц, всего лишь месяц...» - думал Игорь. Он вспомнил  сумасшедший и судьбоносный день когда воля случая занесла его в тот заштатный городишко и он встретил Витю. Как нагло впиваясь в него взором расстегнул брюки, достал свой быстро набухающий член и обняв ошеломевшего Виктора за голову заставил того заглотить свой накаляющийся от предвкушения удовольствия *** – прямо в присутсвенном кабинете! Предчувствие никогда не подводило Игоря – Витя постанывал закатывая глаза и заглатывая огромный шланг Игоря всё глубже и глубже. Головкой члена он уже чувствовал верхнюю глотку Виктора. Игорь тоже закрыл глаза, застонал и стал сдерживать усиливающийся напор Витиного языка на головку своего члена.

- Не спеши, не спеши... - шептал он, но Виктор заводился всё больше и больше.

Он резко повернулся смахнув со стола каие-то бумаги, встал перед Игорем на колени и обнял за спину притягивая его тело ближе и ближе к своему. Их движения становились всё более интенсивнее, стоны всё более громкими. Неизвестно чем бы всё это кончилось если бы внезапно по внутренней связи не раздался голос секретарши:

- Виктор Сергеевич, извините , но до конца приёма только полчаса а у вас ещё три посетителя. Сказать им чтобы пришли в следующий раз или всё-таки примите?

Витя на секунду замер, чувство реальности стало возвращаться к нему. Он вытянул член Игоря изо рта, сделал глубокий вздох, пару глотательных движений и стараясь звучать как можно обыденней ответил в переговорное:

- Да, я постараюсь принять всех.

Ситуация в общем не была смешной, но Игорь едва сдерживал улыбку.

- Я буду ждать у выхода, красный «Хаммер», ты заметишь, - бросил он, забрал  свои бумаги и неспешно вышел и Витиного кабинета.

Эти полчаса казалось вечностью. Он вдруг понял что испытывает непреодолимое желание обнять, поцеловать, прижать к себе и овладеть этим очкастым провинциальным бюрократом. Наконец в подъезде Управления показалась знакомая фигура. Виктор тоже выказывал нетерпение и нервно оглядывался по сторонам высматривая указанный автомобиль. «Да вот я как  школьник – целка на первом свидании» - подумал про себя Игорь и коротко просигналил. Виктор чуть вздрогнул, заметил Игоря, сел в машину и виновато улыбнулся.

- Вот он я...
- Вижу, ну куда поедем? – деловито спросил Игорь.
- Домой, - машинально ответил Виктор но тут же поправился, - нет, домой нельзя...это...мама скоро должна придти с работы, - виновато потупив взор тихо промямлил он.

Игорь вздохнул: «Ну точно ботаник».

- Ну, хоть отель-то в вашем городишке есть?
- А как-же - гостиница «Русь» на Привокзальной! В прошлом году сделали ремонт – я сам выбивал фонды в министерстве, - с оживлением ответил Виктор,– Здесь рядом, по этой улице до конца и налево.
- Ну, поехали, «Русь» так «Русь» - могу себе представить этот ремонт, - пробурчал Игорь, завёл двигатель и двинулся с места.

Наконец, прибыв в провинциальную ночлежку и получив ключ от номера, они остались одни. Игорь почувствовал такой прилив страсти и желания что впервые испугался что не сможет себя сдержать. О, эта первая их ночь! И вторая и третья... «И вот уже месяц» - снова подумал он...   

Южное солнце поднималось всё выше и вот уже лучи задели лицо Виктора. Тот что-то пробурчал во сне и перевернулся на другой бок. Игорь стал чувствовать тёплое дыхание друга на своей щеке. «Неужели это-оно? Неужели я всё-таки нашёл?» - спросил он сам себя. Как-то на досуге он попытался подсчитать всех своих сексуальных партнёров. Всех – начиная от ранних со-товарищей по порностудии и кончая серьёзными отношениями. Он вспомнил почти всех, но бросил считать на второй сотне. И вот теперь Виктор... Угловатый и чуть замкнутый провинциальный очкарик. Да, у него были любовники и покруче. Да что там – с его теперешним положением и средствами , только пожелай – и самые горячие парни в обеих столицах будут рады исполнить любую его фантазию. Но Виктор – нет, это другое... «Ну хорошо, сейчас мы оба молоды, в соку, а потом, потом – через двадцать, тридцать, сорок лет? Буду ли я также сходить от него с ума? С восторгом ощущать каждое прикосновение его тела, каждое его дыхание? Кайфовать осозновая что он весь – от макушки рыжей шевелюры до кончиков ног принадлежит ему – ему одному и никому другому?» Виктор чуть дёрнулся и опять что-то пробурчал во сне. Игорь нагнул голову к своему любовнику, их губы почти соприкоснулись. Он улыбнулся вспоминая этот бурный суматошный месяц. Вместо нескольких часов в Витином городишке Игорь застрял там на пару дней. Они почти не выходили из номера – совокуплялись сливаясь в едином безумном оргазме только для того чтобы через короткое время начать всё сначала. Это было какое-то помешательство – таких бурных чувств ни Игорь ни тем более Виктор никогда ещё не испытывали. Наконец, Игорь с сожалением понял что должен возвращаться в Питер. Он почти забросил бизнес только и считая дни и часы до следующих выходных когда Виктор обещал приехать к нему. И опять, теперь уже в хоромах Игоря – секс, секс, и снова секс. Так продолжалось четыре недели – то Игорь заезжал в Витин городок, то тот навещал его в Питере. В конце концов они оба устали – бесконечные мотания туда-сюда дали о себе знать. Но им хотелось видеть друг друга больше и больше, даже однодневная разлука стала им невыносима. Наконец Игорь придумал выход. Рассудив, что по закону даже олигархи имеют право на отпуск и уговорив Виктора оставить на время свои наиважные областные дела, он купил два билета в Сочи. Да конечно больше бы хотелось на Ривьеру или хотя бы в Хорватию но куда там! «Надо поддерживать отечественные курорты» - поставил своё условие Виктор. Дело даже было не в месте – с Витей и Ханты-Мансийск хорош. Он просто хотел наслаждаться близостью с другом без назойливо-бесстыжих взоров посторонних зевак и презрительных сплетен за спиной. Но Сочи так Сочи. Впрочем, прибыв на место и расположившись на отдых он был приятно удивлён. Друзья посоветовали этот отель – и оказались правы. Маленькая уютная и чистая гостиница находилась в укромной бухте с собственным пляжем, близко к центру и в то же время огорожена от назойливого шума и гама главной всероссийской здравницы. Побросав сумки они сразу пошли купаться. На ночном пляже не было никого – только их прекрасные обнажённые тела сливающиеся в единый силует в отражениях лунной дорожки на тёплой черноморской воде...

Игорь снова посмотрел на спящего Виктора. «Да, да, да – тысяча, миллион, триллион раз да!» Он будет любить его всегда, вечно – даже тогда когда *** не будет не только стоять но даже шевелиться. Он нагнулся ещё ниже и тихо но отчётливо прошептал ему на ухо: «Витя, я тебя люблю...»

- А? Что? – Виктор наконец проснулся и ошарашенно посмотрел на Игоря. Слова друг медленно доходили до него, - Маньяк! Мы же только что два раза подряд...

- Ты не понял, - Я ТЕ-БЯ ЛЮ-БЛЮ! – раздельно с расстановкой повторил Игорь и пристально посмотрел на Виктора.

Тот окончательно сбился с толку, сделал глубокий вздох как будто хотел что-то сказать, но видимо был так поражён признанием партнёра, что никак не мог найти слов. Тут постучали в дверь:
- Утренний сервис, - раздался голос горничной.

Никто не пошевелился.

После выжданной для приличия паузы дверь открылась и в комнату вошла прислуга катя перед собой сервировочную тележку.

- Доброе утро, - вежливо поздоровалась дородная дама за-бальзаковского возраста и всем видом выказывая что ей нет никакого дела до двух обнажённых мужчин едва прикрытых простынёй и лежащих рядом на одной кровати (мол, и не такое видала) стала деловито накрывать завтрак на столике у балкона. Игорь и Витя продолжали неподвижно молчать – теперь видимо уже от неловкости.

- Кушайте на здоровье, приятного аппетита, - проворковала мадам и наконец грациозно выкатилась восвояси.

- Вот, у нас может быть превосходный сервис, - проговорил Витя скорее для того чтобы хоть что-то сказать.
- Да-да, конечно, - согласился Игорь.

Он не уточнил что вчера вечером украдкой от Виктора встретился с администраторшой и сунув ей флакон дорогих французских духов попросил обеспечить ему с другом спокойный и ненавязчивый отдых. 

- Витя, ты мне не ответил... – продолжил Игорь не отворачивая глаз от друга.

Вдруг в его голове пробежала тревожная мысль: «А если это невзаимно?» Он уже привык кмтому что получает всё что желает, что никто не смеет сказать ему «нет». Никто кроме этого рыжего очкарика от которого теперь зависит счастье всей его жизни.

- Дурашка, - ласково в ухо тихо ответил ему Виктор. – Ждать с нетерпением твоего возвращения через мгновение после разлуки... Млеть от одного только твоего прикасания...Полностью подчиняться твоей воли и желаниям... Хотеть разделить с тобой всё – весь мир и только с тобой, и ни с кем другим!

Витя отвечал медленно, серьёзно, его глаза вдруг заблестели.

-Любимый! – также тихо и проникновенно сказал Игорь и обнял друга, прижав его голову к своей груди. – Любимый, - повторил он покрывая поцелуями рыжую шевелюру партнёра.

Виктор нежно высвободил голову из объятий Игоря и наклонился ниже, рукой сбросил простыню, затем поймал губами головку члена Игоря и стал играть с ней кончиком языка. Это был их ритуал, их волшебный трюк. Он действовал безотказно – их каждый сеанс начинался с этого. Через пару секунд они оба были горячи, их члены тверды и желанны друг другу. В их отношениях Игорь выступал активом. Он отдал свой вставший *** в заботу ненасытной Витиной глотки, закрыл глаза и насладился непередаваемому словами удовольствию близости с теперь уже официально любимым Виктором. Потом, когда сдерживать волну экстаза уже не было сил, он аккуратно вытащил член из Витиного рта, подарил ему горячий плотный поцелуй и уложив его на спину стал засасывать его стоячее орудие в свою глотку. Витя застонал и чуть задёргал кончиками пальцев. Игорь перевернул его на живот, подтянул зад к себе и аккуратно ввёл член в его уже открытое анальное отверстие. Началась кульминация их любовной игры.

- Мой, ты мой..., - безотчётно повторял Игорь вводя свой член всё глубже и всё интенсивнее в жаждущую его жопу Виктора.
- Да твой я, твой, - полуиронично, полусерьёзно отвечал Витя прогибаясь больше и больше стремясь принять весь без остатка член друга в растянутый и изнывающий от удовольствия задний проход.

В конце они одарили друг друга оргазмическими залпами извергающейся из их стволов густой горячей спермы и упали изнемождённые но счастливые в объятия друг друга.

- Любимый, - опять повторил Игорь покрывая поцелуями лицо Вити.
- Любимый, - отвечал ему Витя жадно ловя губами кончик языка своего друга.
- Любимый, - словно повторял за ними утренний морской прибой...

Отпуск, а точнее – медовый месяц пролетел как одно мгновение и настала пора возвращаться в хмурый дождливый Питер. Впрочем, настроение у Игоря было отличное. Сразу по возвращении он окунулся в многочисленные но приятные хлопоты обустройства его с Виктором совместной жизни. Первым делом Игорь достал карту и нашёл деревушку на полпути между Питером и Витиным городком. Не откладывая он отправилсятуда. На окраине деревеньки – серой, запущенной, умирающей как и всё в северо-западной глубинке, но всё же сохранившей некий природный шарм, Игорь облюбовал заброшенный полуразвалившийся дом. После немалых усилий сумел разыскать владельца. Жила там раньше некая бабка Фроня да померла вот уже пару лет назад. Теперь дом как бы достался её сыну – да не живёт он там, а обитает в совхозном посёлке с семьёй жены – там удобства все какие-никакие. Остальное было делом техники. Игорь нашёл сынка- непросыхающего совхозного механика, сторговался с ним о цене на бабкину развалюху и тут же пока тот не передумал доставил в сельсовет где оформил все формальности. Следующая очередь была за Мишей. Перевезя семью из Сибири он полностью забросил свои «эскортные»  занятия и сосредоточился на ремонтном бизнесе. «Делай хорошо, бери дорого» - напутствовал друга Игорь. Благодаря его рекомендациям Мишина фирма быстро раскрутилась – от заказов на эксклюзивные евроремонты не было отбоя.На Мишу уже работали двадцать мастеров плюс он сам, Нина вела бухгалтерию. Старшая дочь готовилась к школе, подрастала и младшая малышка. Сказать что Мишка был занят по горло – значит не сказать ничего, но – настоящий друг! -на первую же просьбу Игоря о помощи он откликнулся с готовностью. С утра в ближайший выходной в деревеньку нагрянула ударная бригада и к концу воскресенья неказистая избушка превратилась в полне сносное жилище. Игорь и Витя оба были по природе неприхотливы но уже не могли сущуствовать без удобств 21 века. Благо, деревенька была недалеко от федеральной трассы, мобильники доставали, подъезд с шоссе вполне сносный. Да, электричество с перебоями, но Игорь достал супер-современный шведский генератор что решило почти все остальные проблемы. Под конец ударной вахты Игорь, скупив всю имеющуюся в окрестных избах самогонку, устроил для импровизированное новоселье. Погуляли так что даже могучий сибиряк Михаил не стоял на ногах. «Грузите дрова» - вздохнула из-за руля «Ауди» Нина приехавшая забирать расслабившегося мужа.

Слух о новых странных и живущих на широкую ногу соседях разумеется быстро распространился по всей деревне и округе. Вскоре к молодой паре пожаловали незванные гости. Бывший владелец хаты чуть протрезвев и поняв как продешевил с продажей своей хибары сколотил банду из местных алкашей и нагрянул как-то под вечер «поговорить, бля, выяснить отношения». Игорь к такому визиту был готов. Выйдя на крыльцо он «поприветствовал» местную шпану двумя предупредительными выстрелами из своего весьма пригодившегося «Глока» и со всей серьёзностью предупредил что прострелит яйца и подпалит хату всякому кто ещё посмеет появиться здесь без приглашения. Угроза подействовала – гопота удалилась восвояси прикрывая отступление многоэтажным матом.

-Ну, нехорошо, нельзя так с людьми, - пожурил его Виктор.
- Эх, Витёк, где же ты людей-то увидел? - со вздохом возразил ему Игорь.
   
Так началась их совместное жильё-быльё. Новые чувства, ожидания и обязанности совершенно перевернули стиль жизни Игоря. Он не помнил когда ещё ему так хотелось идти домой. Никаких бесцельных вечерних засиживаний в кабинете – потому что не хотелось в богатую престижную но пустую и холодную квартиру. Теперь, только закончив дела и отправив охрану на все четыре стороны, Игорь вскакивал в свой «Хаммер», вылетал на Московское чтобы как можно быстрее оказаться в этой снаруже неказистой но оказавшейся такой уютной и тёплой избе где ждал его любимый Виктор.

В первые дни они попытались распределить обязанности. Витя с полной серьёзностью стал составлять семейный бюджет – сколько выделить на питание, сколько на содержание дома. Игорь смеялся про себя – ну как можно уделять столько внимания каким-то копейкам, но не подавал виду и с серьёзным выражением кивал головой. Витя старался показать что не смотря на разное имущественное положение их союз равен. Игорь соглашался с ним, стараясь не демонстрировать их разное отношение к деньгам, и покорно отсчитывал свою половину суммы на текущие расходы, искренне волнуясь хватит ли в бумажнике мелких денег  или надо будет где-то в этой глуши искать обмен. Виктор предложил готовить дома – так полезнее да и дешевле. Игорь покорно согласился. Мультимиллионер и глава крупного концерна выглядел весьма забавно за приготовлением утреннего омлета. На большее его кулинарных талантов не хватало. Впрочем, Витя готовил не лучше. К тому же то один то другой должны были довольно часто отлучаться по делам службы что вносило неразрешимую путаницу в график их дежурств по кухне. В конце концов как-то само-собой вернулись к общепитовским свёрткам которые Игорь прихватывал с собой из Питера. Провизия была разумеется из дорогих деликатессных мест. Игорь не признавался в ценах. Витя хоть и догадывался что весь их совместный бюджет превратился в шутку но ничего поделать не мог. «Ладно, я буду мыть посуду» - бурчал он предлагая свою посильную компенсацию затрат Игоря.   

Внешне их союз вероятно выглядел более чем странно. Трудно было предположить что такие разные люди как Игорь и Виктор могут иметь такое сильное чувство друг к другу. Но в действительности всё было как раз наоборот. Сила их взаимного влечения позволяло преодолевать различия в  мировоззрении. Они знали о занятиях друг друга с первых же дней их отношений. Витя хоть и не принимал дух наживы и частного предпринимательства, относился к материальному положению Игоря спокойно и рассудительно. «В конце концов быть богатым не запрещено, конечно было бы лучше если бы ты нашёл другое более достойное применение свои талантам но это твоё личное дело» - рассуждал он. Витя продолжал оставаться неисправимым идеалистом. Всё отечественное делилось у него на самое лучшее в мире и то что со временем станет самым лучшим. Удивительно, но Игорю даже чем-то нравился этот идиотский патриотизм своего друга. «Кто-то же в этой жизни должен быть белым и пушистым, так пусть таковым будет его любимый Виктор» - думал Игорь.

Игорь установил спутниковую антену и к ним в дом пришло телевидение. Витя впрочем смотрел только новости – но по всем каналам. «Вести», затем «Сегодня», «Время» и даже местное вещание.

- Как ты можешь жевать эту херню? – удивлялся Игорь.
- Ты не понимаешь – новости должен смотреть любой смышлёный человек, тем более политик, - серьёзно возражал Виктор. – А как смотреть - меня ещё Борисович научил. Игнорируй что говорит диктор и кого показывают первым планом. Сосредоточься на втором и даже третьем – смотри и разглядишь что-то важное.

Игорь вздыхал и заставлял себя соглашаться с продвинутым другом. Сам бы он предпочёл спорт или хотя-бы какого-нибудь сериал но пусть будет как хочет Витя.

- Смотри-ка, Лебедовский! – как-то воскликнул Виктор когда они в очередной третий раз смотрели репортаж из Кремля о приёме китайского президента.
- Где? – равнодушно спросил Игорь.
- Да вот он – на дальнем плане, позади свиты, видишь?!
- Ну и что? – всё ещё не выражая интереса зевнул Игорь.
- Как что? Если бы я был бизнесменом как ты, то  сейчас же бы сделал крупную ставку! – с некоторым чувством аззарта проговорил Витя.
- Выдумываешь! – хихкнул Игорь в ответ.

Лебедовский – известный олигарх, из ранних, ещё Ельциновской поры, владелец  компании «Русская Нефть». Нефтянкой Игорь вообще-то не занимался, но это имя в последнее время было более чем на слуху. Компанию склоняли на всех углах – ей вменялись все грехи от неуплаты налогов до искуственного взвинчивания цен на бензин. Очевидно, что «наезд» был санкционирован с самого верху. В результате акции компании упали так что стали стоить дешевле бумаги на которой были напечатаны, а бедному хозяину молва уже уготовила скорое место на нарах рядом с Ходорковским.

Метаморфоза была действительно странной. Видимо, что-то поменялось на высокой кухне. Игорь в очередной раз подивился как неисповидимы пути господни, пожал плечами и пошёл было спать, но прежде всё таки позвонил своему брокеру и велел прикупить тысячу-другую акций «Русской Нефти». Брокер что-то пробурчал в ответ, мол есть другие более приятные способы избавиться от лишних денег, но на следующий день объявили об эксклюзивном котракте компании на поставки нефти в Китай и акции «Русской нефти» взлетели вверх выше ракеты «Союз». Тот же брокер возбуждённо кричал Игорю в мобильник что тот заработал на сделке почти миллион. Выигрыш этот впрочем не пошёл впрок. Игорь настаивал на том чтобы Виктор принял все деньги или хотя бы часть – ведь без его совета ничего бы не было. Тот наотрез отказывался, дескать чужое ему не нужно. Они оба встали на принцип и не уступали. Неизвестно чем бы это всё закончилось если бы Игорь не догадался и не предложил отправить барыш в какой-нибудь благотворительный фонд. Витя согласился – конфликт угас. «Боже, а ведь мы могли бы серьёзно поссориться, и из-за чего? Из-за каких-то  денег!» - со страхом думал Игорь.

Год пролетел почти незаметно. Снова наступила осень. Мягкий сухой сентябрь радовал Питер хорошей погодой. Из открытого окна конференц-зала где Игорь проводил совещание совета директоров доносились звуки затихающего после рабочего дня города. Часы в кабинете показывали четверть седьмого. Игорь глядел поверх головы нового финансого директора и держивал себя от желания запустить стаканом, папкой или ещё чем-нибудь в макушку его лысой лоснящейся головы. Ничего не подозревающий главфин докладывал о решающей подготовке к завтрашнему аукциону. Он сыпал цифирью и менял слайд за слайдом в проекторе обращая свою речь к Игорю. Тот хоть и прилагал огромные усилия чтобы сосредоточиться на докладе финансиста, не мог удержаться чтобы каждую минуту не бросать нервный взгляд на часы. Сегодня – особый вечер. Сегодня – их годовщина. «Ты не забыл?» - спросил его утром Виктор. Как он мог забыть! Поздравив любимого горячим поцелуем он попросил его не задерживаться на службе слишком поздно. И подарок он уже придумал. Конечно ни о чём дорогом не могло быть и речи – Витька ведь с возмущением отвергнет и скажет что его любовь не продаётся. Но Игорь знал как сделать своему другу приятно. Маковые крендельки с корицей – такие делали в Питере только в одном месте – в немецкой пекарне на Разъезжей. Сладкоежка Витя их обожал и мог схрумкать за раз невероятное количество. Он всегда просил Игоря привезти их собой из Питера, но та часть города была ему ну совсем не по пути, после службы хотелось скорее попасть домой а не терять ещё пару часов в вечерних пробках и он только виновато отговаривался – «в следующий раз». Но сегодня – особый день, сегодня он наконец исполнит прихоть своего любимого а потом будет с умилением наблюдать как тот заглатывает аппетитные претцели и благодарит его за заботу. Он же в свою очередь отблагодарит его. Да, за год их совместной жизни уж чего только они не перепробовали, но сегодня Игорь постарается для друга, Витёк надолго запомнит эту ночь...

Игорь опять машинально посмотрел на часы. Шесть двадцать. Пекарня закрывалась в семь. Конечно, он мог послать кого-то с поручением но Игорь чувствовал что должен купить подарок сам. Финдиректор продолжал свой нудный доклад. Огромным усилием воли Игорь сосредоточился на очередном слайде. Завтра важный день, может быть наиважнейший в его деловой карьере. Аукцион на участок земли в Кавголово. Это не просто лакомый кусочек – это золотое дно. Экслюзивное владение на сто лет, лучшая недвижимость в округе. Он становится не просто крупным девелопером – одним из принципиальных игроков и не только в России но и во всей Европе. Похоже, Питер снова всерьёз пытается заполучить Олимпиаду – а это уже МОК, глобальный замах... Сделка всей его жизни. Он готовил её несколько лет и вот наконец завтра всё должно решиться. Но это – завтра, а сегодня вечером...о боже, сегодня вечером он опять будет с Виктором. Опять будет наслаждаться его обьятиями, близостью его тела, жарким дыханием его рта, мягким прикосновением его губ...

- Таким образом по макропоказателям, финансовой окупаемости, и отношению затрат к капиталовложениям наше предложение остаётся наиболее оптимальным  и далеко опережает предложения конкурентов. С экологами тоже договорились – имеем заключения трёх независимых экспертиз, здесь проблем быть не должно. Наконец, так называемые неформальные интересы также все учтены, - финдиректор наконец сделал паузу и многозначительно посмотрел на Игоря.

Тот понял что настал момент перехватывать инициативу и прежде чем финансист мог что-то сказать встал из-за стола и быстро но со значимым видом проговорил:

- Да, да – работа проведена большая и завтра мы увидим её плоды. Я прошу Вас – Давид Петрович, - обратился он к своему заму, - будьте с утра в Управлении и докладывайте мне на мобильный о малейших новостях. Я подъеду к началу заседания, вы – Андрей Иванович, тоже будьте на месте, - кивнул он финдиректору, - а сейчас – всем отдыхать, завтра – решительный бой.

Закончив фразу, Игорь  решительно двинулся к выходу показывая что совещание закончено. В коридоре он ещё старался сдерживать шаг но на лестнице уже кубарем спустился вниз, вскочил в «Хаммер» и вылетел на проспект. Потом, подрезая вечерний питерский трафик, нарушая все правила – по встречке, под «кирпич» рванул на Разъезжую шепча про себя «только бы успеть». Успел – за три минуты до закрытия влетел в магазинчик, выпалил ошарашенной продавщице что забирает весь остаток крендельков и чтобы упаковала в красивую подарочную коробку, расплатился, держа увесистый свёрток сел обратно в машину и только тут позволил себе перевести дух. «Завтра, завтра – это завтра отчаяная работа,напряжение, беспокойство, и несчётное количество телефонных звонков, а сегодня, этой ночью – только он и Витя, только они одни  - и ничего больше» - думал он с предвкушением удовольствия направляя машину домой.

Когда Игорь наконец добрался до их домика в деревне было уже совсем темно. На крыльце горел свет и он понял что Витя уже дома. Спрятав кулёк с крендельками под курткой – пусть будет сюрприз, Игорь открыл входную дверь. Витя уже ждал его – стол накрыт, бутылка вина, сервировка на двоих и пара свечей выглядели очень романтично.

- Поздравляю, дорогой, - Игорь подошёл к Виктору и легонько поцеловал его в губы.
- И я тебя, - ответил Витя и ответил более страстно, открыв рот и пытаясь проникнуть кончиком языка в рот Игоря.

К чёрту ужин! –Игорю захотелось бросить всё и овладеть Витькой прямо на празднично накрытом столе, но он всё-таки сдержался и игриво отстранив ласки любовника театральным жестом достал из-под полы аппетитно пахнущий пакет.

- Это-тебе, наслаждайся, обжора!

Игорь с умилением увидел как загорелись глаза у его любимого. Витя схватил корбку и тут же отправил пару крендельков в рот, но не дожевав спохватился и виновато промолвил с полным ртом:

- Ой, спасибо, - затем уже смутившись, - ой, а я о подарке тебе не подумал...

- Глупый! Лучший мой подарочек – это ты, - игриво ответил Игорь, дал Вите дожевать сладости и впился губами в мягкие и сладкие от кондитерской корицы губы Вити.

Так они стояли пару минут – не делая ничего только слега обнявшись и дыша рот в рот, наслаждаясь дыханием друг друга. Затем инициативу взял Игорь и не переставая целовать Виктора обнял его за талию и притянул к стоящему рядом дивану.
- А как же ужин? – пробормотал было Витя но его тело уже уступало мягкому но настойчивому повелению друга. Они стали раздевать друг друга – Виктор был в этом ещё более сноровист чем Игорь со всем его опытом и уже через несколько мгновений два молодых обнажённых мужских тела стояли друг перед другом ласково покрывая поцелуями руки плечи, соски на груди, живот, от чего желание и страсть нарастали больше и больше. 

Сильным движением тела Игорь повлёк Виктора на диван, развёл его ноги и подхватил кончиком языка его быстро встающий член. Одновременно щекотя оба соска, он стал плотно обсасывать головку Витиного члена заглатывая его глубже и глубже внутрь своей глотки. Витя блаженно застонал и обнял ладонями голову Игоря прижимая её к своему паху так что весь Витин ствол оказался во рту Игоря и его губы упирались в Витин лобок. Игорь сжал губы сильнее увеличив фрикцию и заставив Виктора стонать ещё громче. Именно этого он и хотел.

- Соси...Соси...Ещё...Ещё..., - умоляюще стонал Виктор всё сильнее прижимая к себе голову Игоря.

Игорь приложил усилие, кончиком языка подцепил яйцо Виктора и тут же засосал добычу в свой безразмерный рот. Виктор застонал ещё сильнее, слов было уже не разобрать. Игорь знал что почти вогнал своего любовника в транс и стал переходить к другой позиции. Он осторожно вытащил раскалённый *** Виктора изо рта и продолжая подрачивать его в своём кулаке перевернулся, и притянул свой уже сильно набухший ствол. Виктор перегнулся и не давая выпустить Игорю из рук свой член жадно заглотнул пылающий страстью член Игоря. Тот разумеется предвидел такое продолжение но сегодня он руководил процессом, слегка обняв Виктора за плечо он чуть шепнул ему на ухо:

- Расслабся и отдайся мне! Полностью! Не пожелеешь...
- С какой стати? Мы равны..., - как-бы возразил Виктор но про себя решил подчиниться силе страсти своего любовника.

Игорь осторожно вытянул *** из жадной глотки Виктора и тут же стал как-бы в шутку хлестать им по губам, щекам и носу партнёра. Виктор широко открыл рот и высунул язык пытаясь поймать удары Игорева шланга кончиком языка. В свою очередь Игорь начал хлестать всё сильнее и чаще – ему нравилось ощущать как головка члена трётся о щетинки на Витином лице. Из возбуждённого члена Игоря активно потекла смазка – Витя стал жадно ловить языком обильно  скатывающиеся капли с конца хуя Игоря, потом опять засосал член глубоко в рот. Настала Игоря очередь стонать – это был один из самых приятных моментов их сексуальной игры, но самые сильные ощущения конечно были впереди. Отсосав друг друга вдоволь, любовники впились друг в друга в жарком поцелуе, потом Игорь перевернул Виктора к себе спиной и упёр жаркую головку своего члена в упругий анус друга. Медленно усиливая напор, он чувствовал как постепенно открывается Витина жопа чтобы принять в себя становящийся всё более горячим и твёрдым хуй Игоря.

- Открой...открой мне..., - шептал Игорь на ухо Виктора.

Он на мгновение отвёл член и смазал тёплой слюной чуть приоткрытое очко Вити, потом снова приложил говку *** к жопе партнёра. Анус Виктора открылся ещё больше – пользуясь возможностью Игорь быстро засадил ему весь свой могучий шланг. Виктор вскрикнул и задрожал, но сумел быстро совладать с первой рефлекторной болью.  Игорь просунул руки вперёд и соединил их перед Виктором. Тот оперелся грудью на сильные запястья Игоря, оттянул свои ладони назад и раздвинул две половинки жопы растягивая заднее отверстие ещё шире. Игорь продолжал держать хуй глубоко в заду Вити, упираясь в и слегка массируя простату. Он ждал пока Виктор полностью ощутит в себе его член и начнёт плавно сжимать и разжимать анус создавая дополнительное удовольствие ебущему хую любовника. Игорь полностью наслаждался ролью актива которую он выбрал себе для сегодняшнего юбилейного соития. Через пару минут он действительно почувствовал лёгкие но устойчивые пульсации стенок заднего прохода Вити. Это было именно то что он ждал. Игорь стал ****ь сильнее и чаще пока наконец его циркулярные движения тазом не стали похожи на работу ткацкого станка. Теперь уже стонали оба – волна наслаждения захлёстывала их двоих.

Игорь осторожно вытянул *** из жопы Виктора, обнял и нежно поцеловал его в губы, и прошептал в ухо:

- Теперь твоя очередь...

Витя не ожидал такого поворота но впрочем возражать не стал.

- Как скажешь, любимый...Только давай на нормальной кровати...

Он нежно обнял Игоря за талию и не отпуская губ от горячего рта повлёк его в спальню. Там он тихонько уложил Игоря на спину и закинул его ноги себе на плечи. Это была его любимая поза. За год их совместной жизни редкая ночь обходилась без секса и казалось что они испробовали уже всё что можно и нельзя, но сейчас Игорь решил сделать Виктору приятно так как тому никогда ещё не было. Игорь опёрся локтями в матрац и приподнял своё сильное гибкое тело так что его анус упёрся прямо в пылающий страстью член Виктора. Его бёдра упирались в грудь Вити а ступни свисали с плеч и Игорь нежно массировал ими бока Виктора. Витин как будто сам по себе вошёл в жопу Игоря. Тот застонал от удовольствия, изогнулся ещё больше, дал хую любовника проникнуть ещё глубже, а когда тот достиг своего предела стал активно сжимать и разжимать задний проход одновременно массируя горячую головку Витиного члена и свою возбуждённую простату. Блаженство опять выражалось возбуждёнными стонами их обоих. Действительно, так хорошо Виктору ещё никогда не было. Ощущение удовольствия было нереальное, почти божественное. Виктор закрыл глаза и почувствовал такую лёгкость и невесомость что казалось сейчас взлетит под потолок.

- Боже, как мне хорошо..., - только и мог шептать он покрывая жадными поцелуями лицо и губы Игоря.

Это было как раз то что тот хотел – Игорь поверил что эту ночь его любимый будет помнить долго. Казалось их фантастическому совокуплению не будет конца. Нет, они оба молились чтобы конец этому счастью никогда не настал.  Они менялись позы и всё ****и и ебали друг друга так что их жопы растянулись до немыслимости но они не чувствовали ничего кроме неземного наслаждения. Их члены выросли до невероятной величины и горели так что казалось могут зажечь что-нибудь но в анусе партнёра распаляли только больше и больше желания. Наконец первым не выдержал Виктор.

- Кончаю, не могу больше..., - прохрипел он.

Игорь едва успел ловко перевернуться и открыть рот ловя и жадно глотая низвергающиеся потоки спермы стонущего и корчащегося в судорогах экстаза Виктора. Витя кончал невероятно долго, но Игорь принял в рот всё до последней капли а когда Виктор наконец опустошился и изнемождённо откинулся на спину, нагнулся над ним, нежно приоткрыл его рот кончиком языка и поделился последними каплями Витиной горячей спермы специально сохранённой для такого завершения. Виктор послушно и с удовольствием сглотнул остатки своего извержения и любовники опять слились в жарком страстном поцелуе. Настал черёд Игоря. Он взял было в кулак свой могучий жаркий член и начал отдрачивать но Виктор сделал останавливающий жест и переложил его *** на свои ладони и стал мягко но настойчиво мастурбировать член Игоря направляя набухшую алую головку на свою грудь. Игорь не заставил долго ждать. Он расслабился, закатил голову и почувствовал как сладкая одурманивающая волна оргазма быстро наполняет его тело,  достигает члена и вырывается на поверхность в виде сильной горячей струи спермы. Игорь ревел в экстазе и всё покрывал и покрывал белым густым нектаром любви грудь, соски, шею, живот своего любимого. Витя извивал тело стараясь чтобы как можно больше его попало под могучий низвергающийся поток. Под конец он был почти полностью покрыт спермой Игоря и стал жадно слизывать её языком, собирать на ладони там где не мог достать ртом и попеременно направлять в рот себе и Игорю. Тот с благодарностью принимал свою долю, кончик его языка соприкасался с кончиком языка Виктора, они снова слились в страстном поцелуе и наконец уставшие но удовлетворённые и безумно счастливые в обнимку рухнули на кровать и тотчас же сладко заснули.

Запланированный ранний подъём Игорь конечно проспал. Он проснулся когда уже давно было утро, бросил взглял на часы и поняв что уже давно должен был быть в дороге тихонько чертыхнулся. Он вскочил с кровати, молниеносно  помылся, оделся и закинул в рот несколько так и недоеденных Виктором крендельков. Уже на пороге вдруг услышал как зазвонил домашний мобильник.

- Алло? Витька – это тебя! – он кинул трубку едва проснувшемуся другу и вскочил в машину расслышав как тот крикнул ему в догонку
- Ни пуха-ни пера!
- К чёрту, к чёрту...бормотал он уже сам себе выруливая на магистраль и умоляя чтобы хоть сегодня не было пробок.

Весь день прошёл в суматохе и хлопотах. Выиграть тендер оказалось только началом. Сразу последовала бесконечная череда совещаний, согласований и необходимых деловых встреч. А тут ещё сослуживцы устроили «сюрприз – банкет» в честь успешно проведённой операции и объявили что его присутствие необходимо. Он не хотел идти понимая что нужен там только для того чтобы оплатить счёт но отказаться не мог. Когда Игоря наконец оставили в покое было уже далеко за полночь. Ехать домой не было сил да и смысла – очередное совещание было назначено на завтра на 8 утра. В течение всего дня в редкие перерывы он пытался дозвониться до Виктора но тот не отвечал на мобильный. Это не удивляло Игоря – Витя часто мотался по медвежьим углам своей области где связаться с ним не было другой возможности как голубиной почтой. Он отправил СМС-ку что остаётся ночевать в питерской квартире, едва сдерживая сон добрался до своих так давно необетованных хором и забылся в мечтах как завтра наконец снова увидит Витьку и они попытаются повторить ещё раз то безумное сладострастное действо прошлой ночи.   

Дома Игорь смог появиться только глубоким вечером на следующий день. Едва войдя он сразу почувствовал что что-то произошло. Виктор сидел на неубранной кровати и казалось что он не покидал её всё то время как Игорь был в отлучке.

- Ты не отвечал на мои звонки! Что-то случилось? – встревоженно спросил Игорь.

Несколько секунд Витя продолжал сидеть неподвижно глядя в противоположную стен.  Казалось что он не слышал вопроса Игоря и даже не заметил как тот вошёл.

- Случилось. Одна маленькая и досадная неприятность..., - наконец тихо ответил он и бросил на Игоря робкий и виноватый взгляд.

- Ты болен? – встревоженно ответил тот. – Да скажи толком – что произошло?

Витя опять немного помолчал, затем как-бы собравшись с мыслями произнёс.

- Игорь, ты даже не можешь представить как я нас всех подвёл...

- Да что случилось-то???

- Долгая история с неожиданной развязкой, - загадочно ответил Виктор и после очередной паузы поведал Игорю что произошло во время его отсутствия.

Вчерашний утренний телефонный звонок был от Эдуарда. Казалось эта личность навсегда ушла из Витиной жизни, но - нет.  Когда к трубке зазвучал уже было забытый притворно-сладострастный говор Вите стало не по себе.

- Узнал старого знакомого? - ворковала трубка не сомневаясь в ответе и не ожидая его продолжала, - небось думал что я о тебе забыл?

Остолбеневший Витя не знал что ответить, потом с усилием выдавил из себя:

- От чего же, помню, так ты я вижу...

- Да-да, жив-здоров вопреки ожиданиям некоторых, - не дожидаясь конца вопроса ответил Эдуард.

- Да нет что-ты, я рад что ты в порядке, - непроизвольно переходжя на виноватый тон продолжил Виктор.

- Да-да, конечно верю – мой верный и благожелательный друг, - даже сейчас в его голосе не была слышна ядовитая усмешка.

- Как тебе удалось...?

- Долго рассказывать, добрых людей на земле уже не осталось но к счастью есть смышлёные, - опять не дав Виктору закончить скороговоркой прервал его Едуард.

Видимо такого рода распросы не доставляли ему удовольствия.

- Да будет оно про меня старого пидора-плотоядца, ты-то как Витёк?

У Виктора не было никакого желания делиться с ним деталями своей личной жизни но не ответить было неудобно.

- У меня всё хорошо, я живу с другом...очень хорошим другом, - нерешительно ответил Виктор.

- Ну да разумеется, особенно если этот очень хороший друг – один из богатейших людей Питера.

Виктор похолодел. Он казалось понял истиную причину звонка бывшего приятеля. Воцарилась пауза.

- Я что сказал неправду? – прервал молчание Эдуард.

- Что тебе от нас надо? – потухшим голосом произнёс Витя.

- Тихо, тихо – не надо истерик,  - лелейно ответил Эдуард, - зачем же всё сводить к банальному вымогательству.

Виктор знал его слишком хорошо и был уверен что именно банальное вымогательство и есть истинная причина этого звонка из прошлого.

- Витёк, согласись – со мной поступили неблагородно, - уже не скрывая издевательства продолжал Эдуард.

- Я тебя не сливал, - пытался возразить Виктор.

- О да, стучал не ты, но всё же – за все те наслаждения от которых ты кайфовал когда мы были близки – и в трудную минуту не помочь другу ни словом ни делом...

- Что я мог для тебя сделать?

- Мог, сука, мог сделать – и немало! – уже без всякого притворства завопил Эдуард, - думал гад я растворюсь в тюремной параше? Ан-нет – жив здоров и процветаю назло вам всем – чистеньким ублюдкам!

- Эдуард, ты напрасно считаешь..., - опять попытался прервать его Виктор.

- Молчать ****ь! Сучёнок – где твоя благодарность? Как в жопу ****ь – то пожалуйста, как дурь качать на халяву – я ту-та, а как спасти старого друга от лагерного ада? – да ты даже представить не можешь что мне там пришлось пережить!

На мгновение Виктору действительно стало его жаль.

- Ладно, отбросим беллетристику, - Эдуард снова сменил тон и говорил теперь зло и отрывисто, - ближе к делу или как сейчас говорят – бизнесу.

- Эдик ты же знаешь, у меня нет денег!

- Идиот, мне не нужны твои деньги – и даже мерзкое богатство твоего ёбаря-аристократа, - ядовито прошипел Эдуард.

- Ты не смеешь!

- Ещё как смею, грязь! – заорал он. – Слушай меня, ничтожество. Есть вещи поважнее денег – влияние, власть, тебе не понять – да и не надо, нечего мараться..., - Эдуард сделал паузу чтобы перевести дыхание и продолжил уже спокойнее. – Значит так – коротко и ясно. Завтра ты подписываешь положительное решение по строительству в Мамкином Разливе – и можешь снова забыть о моём существовании, а насколько долго забыть – это будет зависеть от твоего поведения.

Только теперь Виктору стала окончательно ясна цель звонка Эдуарда. «Надо же как это всё у них работает – как тесен этот их мир, если надо приведут в движение все эти невидимые цепочки и найдут-таки твоё слабое место», - с горечью подумал Витя. История с предполагаемыи сторительством элитных коттеджей в Мамкином Разливе своей циничностью и откровенным гангстеризмом поражала даже видавшей виды бывалый люд. Местность эта недалеко от областной столицы – краса округи и заповедник ещё с петровских времён, приглянулась каким-то рвачам-девелоперам и закрутилась обычная карусель. Множество схожих ситуаций по всей Росии – они не первые и не последние, если бы не то обстоятельство что продавать под участки Мамкин Разлив – всё равно что делить на части Красную прощадь или Летний Сад. Уж очень место это историческое и памятное.

- Ну пойми, это невозможно! – позиция Виктора была определяющей, он уже устал отказывать и объяснять казалось бы очевидные вещи, - Мамкин Разлив нельзя приватизировать просто потому что нельзя.

Эдуард разумеется ожидал такой ответ.

- Виктор, давай как деловые люди – без сентиментов и без жидкой параши. Никаких угроз – только констатация факта. Не получается с Мамкиным Разливом по-хорошему – и вся страна узнаёт о деликатных деталях приватной жизни цвета гордости и восходящей звезды российской политики. И как нашего дорогого депутата глубоко ебут в жопу и как наш принципиальный и неподкупный смачно сосёт ***. Трёх жизней тебе пидор вонючий не хватит чтобы отмыться. Да и дружку твоему тоже достанется. У них у олигархов деньги конечно значат много да только с открытым гомосеком вряд ли кто станет дело иметь.

- Эдуард, это – подло, - только и нашёл что ответить Витя упавшим голосом.

- Да уж не балет, - насмешливо ответил тот и продолжил, - даю тебе пару дней подумать – хоть всё и так ясно, но по закону жанра положено. – Он немного промолчал и неожиданно добавил, - А вообще не думай – ничего персонального, но ты же знаешь – каждый выполняет свою работу. Всё, пока чмо – жду звонка – номер у тебя высветился, и чтобы без дураков если жизнь твоя и любы твоей тебе дорога.

Трубка замолчала. Витя был ошеломлён и провёл в таком состоянии всё то время пока Игорь вершил дела в Питере.

- И из-за этих ублюдочных угроз ты два дня в прострации? – с возмущением воскликнул Игорь когда Витя закончил свой рассказ, - да я скажу полезным ребятам – и от твоего Эдуарда мокрое место останется.

- Ты его пальцем не тронешь! – вдруг заорал Виктор.

Игорь несколько опешил от такой реакции друга.

- Да не бойся ты, предупредим милицию и кого надо, чуть заплатим, всё будет чисто – был твой Эдуард и нету...

- Да пойми ты, дурак, Эдуард – это только крючок, зацепка, за ним стоят очень серьёзные силы – и такой ответ они тоже просчитали.

Виктор взял себя в руки и продолжал уже спокойным даже отрешённым голосом.
- Игорёк, я ведь не наивен и на своей должности видал многое. Здесь не столько деньги, сколько политика,  и уж извини но ты со своими братками тут бессилен.

Игорь продолжал недоумёно смотреть на друга.

- Понимаешь, это действительно безвыходное положение для меня, политическое убийство если хочешь. У них такая схема – убить двух зайцев, и кусок земли заграбастать и моё препятствие  устранить. Я как ты говоришь не в прострации два дня сидел а серьёзно думал и понял что шансов здесь нет. Предположим, я откажусь – это для них самый подходящий вариант. Компромат наверняка уже готов и каналы слива тоже. Я знаю как это работает. Назавтра все газеты выйдут с заголовками – «Голубая Дума», «Порно с депутатом» или что-то ещё круче.

- Да не бойся ты шантажа! – попытался возразить Игорь но Виктор жестом попросил его не перебивать.

- Да я не боюсь чернухи, и мне не раз уже угрожали, но пойми -  в этот раз сработает, я знаю! Может в Москве или Питере я бы ещё и удержался но не здесь в нашей глубинке...

- Теперь другой – твой – вариант. Эдика устраняем. Только прежде чем твоя братва до него доберётся его уберут его же теперешние добродетели. И улики уже наверняка готовы – подставят меня да и скорее всего тебя тоже. И никакие твои деньги не помогут – опять же большая шумиха в прессе, побоятся связываться, легче будет нас закопать.

- Ну прямо ментовский сериал, - удивлённо промолвил Игорь с невесёлой насмешкой в голосе.

- Но ведь даже если я соглашусь с их требованиями и пойду на попятную – и тут всё схвачено. Разговор наверняка записан, ещё и подмонтируют – и будет дело о взятке или злоупотреблении... В общем нет вариантов – не-ту!

Игорь молчал – выражение его лица выражало протест и несогласие, смиренно сдаваться уркам не было чертой его характера но умом он ничем не мог возразить другу. Положение было мягко говоря плохое, но где-то глубоко в мозгу Игоря сумасшедший компьютер уже начинал свою тихую работу. Сначала неясная смутная мысль приобретала конкретные черты и быстро превращалась в новую идею. «Ну конечно, ведь это же то что нам нужно» - вдруг осознал Игорь. «Нет это просто подарок судьбы – Бога, Чёрта, *** знает кого». Стараясь не менять всё ещё озабоченного выражения лица Игорь заговорил.

- Витя, Витёк...постарайся дослушать меня до конца и не перебивать. Брось всё это. Ну, пошли подальше – всех и всё! Я понимаю – тебе тяжело, ты может думаешь что струсил – но на самом то деле! Тебе не о чем сожалеть и нечего стыдиться – ты свою службу знал и долг свой – в твоём понимании долга – выполнил полностью. Пойми – ты уже надонкихотился на трёх сервантесов!

Игорь ожидал услышать яростные возражения друга но к удивлению Витя молчал. Одушевлённый паузой Игорь продолжал.

- Да пошлём на *** этот край – пусть они всё распродадут, разнесут, разворуют! Пусть все остануться с голым задом, пусть перережут передерут друг другу глотки. Витя – у меня есть ты, а у тебя есть я – ведь это самое главное! Бросим всё, уедем из этой страны, начнём новую жизнь. Ну почему мы должны мучаться, скрывать, притворяться что мы любим друг друга? Что это за тайна такая и кому какое дело? Они хотят тебя схавать – пусть подавятся! Пусть урвут что им надо – но ведь в конечном-то итоге – выиграем мы.

Игорь остановился чтобы перевести дух и взглянул на Виктора. Тот молчал и похоже начал с ним соглашаться.

- Уедем на Запад - на Лазурный берег или в Испанию. Бизнес я ликвидирую. Обидно конечно – только что такой контракт урвали... Да нет, вру, пустое – нисколько не обидно. Начнём по-новому! Там конечно Евросоюз и свои расклады, но ничего – руки, ноги, голова есть – разберёмся, а деньги – всюду деньги. Кое-что за душой есть на первое время осмотреться-обжиться...

Игорь замолчал на полуфразе и опять посмотрел на Виктора. Слёзы в глазах и выражение лица жалостливое. Но тот понимал что его друг прав. Игорь тихонько обнял Витю за плечи и мягко поцеловал в шею. Виктор поначалу не реагировал но на мгновение Игорь почувствовал как плечо друга дрогнуло и чуть наклонилось в его сторону. Это было именно то что нужно Игорю. Он протянул руку и мягко прижал к себе Виктора за талию одновременно продолжа целовать и приговаривая «Ничего не бойся, дурачёк – я с тобой!». Виктор промычал что-то типа «Ну перестань, ну как ты можешь», но Игорь уже окончательно перехватил инициативу. Он обхватил слабо сопротивляющегося Витю двумя руками и повлёк его на диван при этом не переставая ласкать и целовать его. Виктор подчинялся его усилиям всё больше и больше. Напряжение последних суток давало о себе знать, он безумно хотел забыться, расслабиться, и объятия сильного и всегда уверенного в себе Игоря были прекрасным укрытием от всех его тревог. «Я буду с тобой нежен так как я ещё никогда не был. Я овладею тобой мягко и елейно, ты будешь чувствовать как в нирванне» - шептал Игорь на ухо другу.  Виктор бросил сопротивление. Он притянулся к Игорю, подставил губы для поцелуя и стал стягивать с себя одежду. Игорь вытянул из трусов Витин *** и стал жадно и глубоко сосать. Он всё ещё был в бизнес-костюме, Виктор по-началу пытался осторожно разоблачить друга но скоро запутался в многочисленных пуговицах и стал просто срывать пиджак и брюки с друга. Игорь движениями тела помогал ему и скоро они оказались как хотели – полностью обнажённые и ласкающие друг друга.

Эту ночь они так и провели на диване в гостинной. Игорь был ласков и нежен, но настойчив и активен. Он сумел заставить Виктора забыть его печали и полностью отдасться ему. Игорь то жадно сосал член друга, то **** его в растянутый и жаждущий анус. Это была ночь полного единения, абсолютного совокупления и безумного наслаждения друг другом. «Да, ради этого я готов отдать всё что у меня есть» - была последняя мысль Игоря когда он в очередной уж не помня какой раз кончил и наконец забылся в глубоком приятном сне.

Когда он проснулся был уже день. Витя видимо давно встал и что-то разбирал в бумагах. Была суббота – торопиться в город не надо. «И отлично, будет время спокойно обдумать новую ситуацию» - подумал Игорь сладко потягиваясь в постели. «Проведём наконец время вместе с Виктором, обсудим что будем делать дальше».

- Игорёк, послушай план на сегодня, - словно услышав его мысли заговорил Витя, - Сейчас звоню Бенедиктову на «Эхо Петербурга», попрошу минуту в прямом эфире в вечернем ток-шоу...
- Это ещё зачем, - удивился Игорь.
- Ну, объявить публично о сложении с себя полномочий и всё такое, в общем – заявить об отставке.
- Да зачем тебе это? Да какого чёрта всё это нужно – и какое значение имеет? Заявить об отставке...Смех один – пусть катятся ко всем ***м, уедем и всё! – почти закричал Игорь, - ну если тебе там официальная причина нужна  - ну сделаем тебе справку от врача – мол вдруг заболел какой-нибудь тяжёлой продолжительной болезнью...

- Игорь, я лгать не буду! – прокричал в ответ Виктор. – Пойми, не могу я так – просто слинять. Люди меня выбирали, оказали доверие – я должен объясниться..., - Виктор сделал паузу и продолжил уже спокойнее, - не волнуйся, я о тебе словом не обмолвюсь – просто скажу что возникли личные обстоятельства несовместимые с выполнением моих должностных обязанностей.

Игорь пожал плечами – мол делай как знаешь. За время их совместной жизни он так и не привык к принципам своего честного друга но знал что переубеждать его бесполезно и лучше сразу согласиться. Витя задумчиво посмотрел на друга и вдруг продолжил спокойным и серьёзным голосом.

- Знаешь, был у меня случай в биографии – давно, я тогда только начинал работать в Собрании. Округ у меня был - посёлок в часе езды от областного центра. Раньше там большая военная часть была, да потом армия уехала, что-то вывезли, что-то бросили – разворовали, растащили. Но люди остались – пенсионеры, женщины, дети, инвалиды, в общем те кому уезжать некуда. Условия там были – дед мне про послевоенную разруху рассказывал, так я тебе скажу – там наверное ещё хуже было. Ни электричества, ни газа, ни тепла, дом дряхлый, щели, потолки текут, дети малые от холода окоченели – прямо сейчас перед моими глазами.

Виктор остановился и вздохнул. Видимо вспоминать это ему  действительно было тяжёло.

- В общем решил я тогда, - через что угодно пройду, все кабинеты проползу, а порядок наведу. Всего-то требовалось пара сотен тысяч – электричество подвести да ремонт сделать, но тогда в девяностые и такой мелочи в бюджете не было. Почти год бился, но фонды всё же нашёл. И вот – еду на встречу с избирателями весь такой гордый и счастливый, сейчас сообщу радостную весть – благодаря моей заботе и всё такое, а тут звонок от губернатора. Пришло указание из Москвы – провести международный фестиваль «Пиво сближает народы». Фестиваль –то провести поручили, а средств ни копейки не выделили – мол за счёт местного бюджета. Все расходы конечно срезали – и мой проект тоже. Получалось мне выступать, отчитываться – а сказать людям нечего.

Витя сделал ещё одну паузу. Его рассказ похоже тронул Игоря, он внимательно слушал  друга.

- Я вот тогда-то и всерьёз разошёлся с Борисовичем. Я умом –то его понимаю – конечно, против Москвы не попрёшь, но сердцем...видел бы он как люди живут... В общем выхожу на собрание – смотрю люди смотрят с надеждой, я – их последняя надежда...А я и говорю – так мол и так, извините - старался, бился, почти пробил да в итоге ничего не получилось. Что тут началось – кто завопил, кто заорал, кто напрямую бить собрался, но тут встала одна старая женщина и тихо сказала мол угомонитесь, что вы делаете, вот впервые за столько лет власть к нам пришла и правду сказала, горькую неприятную – но правду! Да за одно это надо его поблагодарить. И толпа представь успокоилась...

Витя снова замолчал. Молчал и Игорь прочувственный рассказом друга.

- Так вот какой вывод я сделал тогда для себя – людям всегда говорить правду, и как бы толпа не бесчинствовала  - всегда найдётся хоть один человек который тебя поймёт...

- Ладно всё понятно, - прервал молчание Игорь. – Когда у тебя твоя минута славы в прямом эфире?

- Бенедиктов сказал позвонит около шести.

- Давай так – выступай на радио, если считаешь нужным, отчитывайся перед избирателями, всю правду им расскажи со всеми подробностями...,- Игорь сдержал себя чтобы не увлечься колкостями и не обидеть друга, - в общем после этого складываем вещи и уматываем отсюда. Сегодня заночуем у меня в Питерской квартире, в понедельник сутра уладим формальности с визами и к вечеру надеюсь рванём на свободу!

Витя машинально кивнул всё ещё поглощённый своими мыслями. Игорь притянул к себе ноутбук и стал прикидывать план ликвидации ненужных теперь активов. «Сеть ночных клубов продам прямо сейчас – Пряничников уже давно обхаживает с предложениями. Это раз. Эту развалюху видимо просто бросим – жаль, ведь в ней мы провели наше лучшее время. Ну и правильно, поэтому продавать и не будем. Оставим как есть. Может когда и вернёмся – навестим по ностальгируем. Надо связаться с брокером по недвижимости – найти жильё на Ривьере, хотя бы на первое время, да и питерскую квартиру выставить на продажу. Сейчас цены упали так что наверное потеряю деньги – но не жалко! Ничего и никого здесь на жалко – зато мы теперь будем по-настоящему вместе, будем открыто жить друг для друга!» 

В заботах быстро пролетел день. Игорь взгянул на часы – было без пяти шесть. Он решительно закрыл ноутбук и оглянулся в поисках Виктора. Тот сидел за столом, что-то писал в блокноте, рядом лежал телефон. Игорь подошёл к другу, молча обнял его за плечи, чуть прикоснулся губами к шее, мягко взял за руку и шепнул на ухо:

- Я буду здесь, с тобой.

- Спасибо, - шепнул в ответ Витя и положил свою вторую ладонь поверх ладони Игоря.

Несколько мгновений они смотрели другу в глаза. Не смотря на напряжённость момента Игорь чувствовал себя счастливым – он был здесь и сейчас для Виктора, именно тогда когда он был ему очень нужен.

- А ты знаешь, ведь я тем людям всё-таки помог! – вдруг бодро и с улыбкой произнёс Витя.

- Каким людям? – не сразу понял Игорь.

- Ну тем, с бывшего военного городка – я тебе рассказывал сегодня утром.

- Ну да? – удивился Игорь.

- Так вот - через пару месяцев появился у меня на приёме один бизнесмен – крутой такой, сразу было видно хваткий – вроде тебя. Хотел лицензию на земельный участок – строить гипермаркет и центр развлечений. Я ему мол так и так ,  цена вопроса – переселить несчастных людей. Мужик смышлёный оказался – бойкий, деловой, и проблему мы эту быстро уладили.

Витя сиял – очевидно ему действительно было приятно вспоминать тот эпизод.

«Суки, ****и – и такого парня в говно закапывать!» - хотел было закричать Игорь но сдержался, решил вместо этого произнести что-то одобряющее но в этот момент зазвонил мобильник. Игорь сжал ладонь Виктора и шепнул:

-Я с тобой...
- Спасибо, - ответил Витя, приложил палец к губам, и нажал на спикер.

- Алло Виктор? – раздался вдруг знакомый голос. – Это губернатор Соснов, не забыл ещё?

Витя ошалело молчал и глядел на ничего не понимающего Игоря.

- Сергей Борисович, - наконец смог ответить Виктор, - извините но я жду важный звонок из Питера...

- Ладно-ладно, я всё знаю, всю твою историю – радио звонить не будет! Как-же ты так, Витёк – тебя пытались шантажировать а ты мне не сообщил, что думал я тебя кину, сдам, солью?! Да вы обоссётесь моих людей в расход пускать, - пригрозил он кому-то.

Витя поразился ещё больше:

- Вы всё знали?

- Ну да, доложили – ведь за этой бандой было наблюдение, ну по линии органов... в общем не важно – ближе к делу. Заставил ты меня поработать в выходной, но это и к лучшему – в выходные-то в Москве нужных людей легче найти – для тех кто знает конечно.

Соснов сделал паузу и Виктор понял – губернатор связался с самым верхом, хоть делать ему это было непросто – и просил за него.

- Короче такой разговор – по Мамкиному Разливу уже готов специальный указ – будет заповедник федерального значения, неприкрсновенный. Это - раз. Жмуриков этих которые на тебя наезжали повяжут, но вот с теми кто за ними стоит – сложнее..., - Соснов опять сделал паузу, - тебе должность свою придётся оставить – но уходишь ты с повышением – ещё каким повышением!

Губернатор опять чуть помолчал а затем ошарашил Виктора новостью:

- Идёшь на выборы в Госдуму – четвёртым по областному списку, это считай  гарантия прохождения – можешь уже паковать чемодан!

- Вот это да! – только и мог ответить Виктор.

- Да-да, понимаю что ты сейчас чувствуешь, поэтому не буду сейчас с тобой долго разговаривать – в понедельник с утра жду тебя у себя, обсудим все детали. Ну всё пока, - Соснов уже было разъединился но вдруг добавил на последок - да ты это...знаешь...в Москве-то уж там постарайся сильно не гулять...

Трубка замолчала. Витя вдруг понял, что Борисович всегда – или почти всегда знал об особенностях его личной жизни, знал но молчал.

- Игорь, я скоро перееду в Москву, - произнёс Виктор обарачиваясь к любимому, - да нет что я – мы переедем в Москву. Какоя там к ***м Ривьера – мы остаёмся в России! И ты своей деловой империей будешь управлять из настоящей столицы!

Витя начал предложение тихо и неуверенно будто всё ещё вполне не осознавая грядущей перемены в его жизни, а закончил в счастливом ликовании. «Ну вот и всё, это – конец, конец моему счастью» - Игорь внешне изображал радость за своего друга но внутри ему ещё никогда не было так плохо. Планы на тихое семейное счастье вдвоём обрушились вмиг. Он знал что будет изображать радость и подыгрывать чувствам Виктора но душа его хотела рыдать. Ни в какую Москву он с Витей конечно не поедет. Да в политике он не разбирается зато хорошо знает людей. Витю его недруги в покое не оставят, ведь в Думе он штаны просиживать не будет – не в его характере. Обязательно ввяжется в какую-нибудь заваруху – а те суки только этого и ждут. Нет, им рядом теперь быть нельзя, ведь это может стоить Вите больше чем репутация - жизни. Он этого конечно не понимает, и если Игорь скажет это вслух, никогда ему не поверит. Решит, что он Игорю просто надоел и тот хочет воспользоваться предлогом и бросить его. Да, они должны будут расстаться – как это не больно для них, особенно для Игоря, но расставание неизбежно.

- Ну и денёк сегодня, - стараясь звучать как можно натуральнее, - произнёс Игорь.
Неожиданно он нашёл эффективный выход из ситуации.

- Витя, ты помнишь я рассказывал тебе что в раньше страдал от наркотической зависимости и потом лечился в Голландии.

- Да, но ты же уже давно здоров, - ответил Витя с удивлением.

- Понимаешь это такая зараза может долго сидеть внутри. В общем тогда мне настоятельно рекомендовали для полной очистки пройти курс ещё раз. Я долго откладывал – всё было некогда, дела, бизнес, но теперь перед нашим переездом решил поставить в этом деле точку. Решил - поеду и отлечусь и покончу с этой дрянью раз и навсегда.

Это была неправда –  на самом деле Игорь полностью вылечился и не употреблял наркотики уже много лет, но Виктор похоже поверил своему другу.

- Что же, жаль мне с тобой расставаться даже навремя, но ты прав, поезжай и вернись уже окончательно новым человеком. Мы с тобой ещё повоюем!

- Вот и отлично, - Игорь обрадовался что сумел так легко убедить Виктора, - только имей в виду – у них в клинике порядки суровые, - на время курса лечения никаких контактов с окружающей средой.

- Что, даже позвонить тебе будет нельзя? – расстроился Витя.

- Нельзя – лечиться так лечиться, все полгода – полная изоляция.

- Да это тюрьма какая-то, а не лечебница.

- Лучшая в мире  – очень действует. Ну не огорчайся – время пройдёт быстро и мы снова будем рядом.

- Без тебя мне будет плохо, но что делать – буду тебя ждать, - со вздохом ответил Витя и поцеловал Игоря.

Тот нежно ответил поцелуем на поцелуй и подумал: «Значит есть отсрочка  – хорошо, глядишь за это время он втянется в свою большую политику и меня потихоньку забудет, ну а со своими чувствами я как-нибудь совладаю – не впервой».

Этой ночью Игорь был необыкновенно мягок и нежен с Виктором. Тот даже шутил – еби мол мощнее, я же не хрустальная ваза, но Игорь хотел именно так – хотел чтобы в памяти осталось только ощущение нежной близости и мягкого соития с человеком который не смотря ни на что всегда останется для него самым любимым и дорогим...

Март 2011
   


Рецензии
Спасибо за произведение,жаль что так минорно всё закончилось.Прямо как в реальной жизни. Успехов,с уважением Елена.

Елена Косогова   28.10.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.