2332

__


Боюсь, потепление не принесет нам пальмы, но мы потеряем наш великолепный снег. Пока имели вдоволь, не ценили, ругали, месили грязными машинами…

__


Я обошел весь мир и потому со знанием дела могу утверждать: «интеллектуалов» не существует. Есть только задатки и заявки. Ослиной челюстью, как Самсон, 600 штук таких «мудрецов» могу поколотить – на каждого настолько «довольно простоты», что он скорее уж напоминает идиота…

Есть даже странная манера: писать много больше, чем читать (или слушать и смотреть). Ну, уж в «брэнд» какой, может, и заглянут раз в пять лет, чтобы быть в курсах – о чем – то бишь о собственном интеллектуализме - потом не забудут многократно раструбить...

__

Иная вода с мусором, иная – с крокодилами. И всё равно хочется пить…

Кстати, недавно от Лагутенко узнал, что все необитаемые острова превращаются в свалки, ибо океан выносит выброшенный где-то плавучий мусор. Читай послания – не хочу… (Как он сам-то себя чувствовал там? – со своими пластмассовыми песенками…)

Включил музыку и вдруг, сквозь возникший шум (якобы драйв и радость), вдали запели птицы. В смысле, в соседней комнате. Звонок в дверь, мобила? Нет. Вода заговорила? Нет – это утренние, летние птицы… 25 января, ночь… Убрал звук – исчезли и птицы, прибавил – снова они, причем с райским характером, не суетливы, как курицы, не драчливы, как петухи…

__

Троллейбус сломался – и тогда рулон билетов ему поставили вместо колеса. Красный рулончик постепенно разматывался, оставляя на дороге послание, но троллейбус пока ехал… (брошу я его)

__

Вечно стоящий член спящего мужика. Стали собираться бабы на ****ки, сидеть на нем по очереди… Но потом возникли сомнения: не кол ли деревянный, не резина ли? Пришлось пробовать на зуб… (И еще: нажимаешь на стерженек и – фонтанчик. Тоже очередь попробовать, проверить)


Рецензии