Cемейное счастье нечасто встретишь

Сложно в нашей жизни встретить женщину, которая не имела бы желания  создать дружную и счастливую  семью.
Уже пятилетние малышки  мечтают о том, что, когда они вырастут, то  обязательно выйдут замуж за папу (за самого родного мужчину, который  находится рядом).
Десятилетние девочки снисходительно улыбаются на эти детские мечтания,  потому что в их воображении прекрасный принц (будущий муж) приедет к  ним на белом коне.
На крыльях времени  пролетят несколько лет. Девочки с бутона детства  превратятся в красивый благоухающий цветок юности, станут девушками.  Повзрослеют и их стремления создать семью.
Кажется, что вместе с рождением девочек рождается и их желание стать  женой, быть любимой  и любящей. Зовет их к этому священный инстинкт  материнства, а также чувство природного долга.  По Божественному замыслу, женщина несет ответственность за качество создания семьи. Для создания семейного гнезда мужчина больше  заботится о прутьях, о материальной стороне, а женщина делает из них уютное или не совсем уютное гнездышко. Добрую ауру и счастье в семье также создает мудрое женское сердце.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/schaste/cemejnoe-schaste.html#more-98


Рецензии