2345

__

Давно нигде не был, поэтому откликнулся на предложение посетить концерт… Ну что? – всё как обычно, словно во сне; может быть, потому, что дело было в напрочь антихудожественной университетской аудитории… Да, вылет в мир не удался бы, хорошо, что я заранее ни на метр от земли не отрывался… Возвращаюсь, ложусь спать и снится мне туристический полет в Египет: куча бардака, брат в набитом, как трамвай, самолетике, а мне достался боинг, но еще ведь при выдаче билетов кассирша сказала,  между прочим: «самое трудное: первые сто метров подъема…» Так и вышло: для начала мы пролетели под мостом, потом с трудом поднялись над домами и лесом, и даже увидели солнце, как вдруг всё затормозилось, даже  снижение пошло -  и как еще мы не взорвались при посадке прямо на улице в каком-то непонятном городе, словно наш самолет тоже трамвай... (Теперь даже боюсь спрашивать, что с братом…)

__

ТВ новости:
В поезде Владивосток-Москва сначала один китаец заболел и умер, потом, вроде бы, другие заболели. В общем, не доехал до столицы нашей родины Москвы этот по дороге заболевший поезд, чем-то отравился он в России, не уберегся, пробираясь по огромной, полной помоек, стране, попал под подозрение…

У французов с нами тоже проблемы: одного угораздило на русской жениться, а потом развестись и утащить у неё совместного  ребенка женского пола -   теперь получил обвинение, мол руками лазит гад  по ночам дочурке под одеяло в промежность и дочка без этого уже и заснуть-то не может…

__


Злобней хулителей, чем у Дома-2, я не встречал, кикимор корчит от свободной жизни на экране – при том, что в реале-то она везде. Говорящих голов, сериалов и боевиков им мало, как же так, мол, из под штамповки и пустопорожней велеречивой болтовни вдруг кто-то выбрался…

Противники «секса на экране» под одеялами своими ебутся тихо и быстро, как кролики – а потом даже друг перед другом делают вид, что ничего не было…

__

Закованного богатыря четыре стражника вели, с приказом убить где-то по дороге. Однако, на обычной дороге они всё же не решались приступить – да и богатырь на обычной этого не очень опасался – а вот как подошли к узкому да без перил мосту... Но тут решил действовать и богатырь, не полагаясь на чью-то честность и человеколюбие…
(П.С.: из китайской книжки)

__

Писал ей витиевато, а она мне коротко – самец ярок, а самочка серенькая…


Рецензии