2348

Рисунок 98г: Солнце над рекой

__

Некоторые веганы не едят даже яйца – уму непостижимы такие претензии на святость, ведь, по сути, этим неродившимся птенчикам только повезло – кто из нас не благословил бы такую участь, зная, что впереди не только жизнь в стойле, но и насильственная смерть…

__

«Героин» - героический порошок? Зачем  запрещать героизм и экстремальные разновидности спорта. Этот спорт дает столько адреналина, что тоже становится   как наркотик… Интересно было бы узнать процент наркоманов среди альпинистов и прочих стрит-рейсеров…

Для холериков – экстремальный спорт и прочие активности,  для диванных меланхоликов курево, телевизор, марихуана…; ну, а для совсем героев -  героин…

__


Жизнь в пригороде: «наш воздух лучше, чем ваше молоко»…

Машины – диваны-убийцы. Кто бы мог подумать, кстати. А всё из-за наркотика скорости. Цивилизация «прогресса»  никак не может его запретить…

Почему бы не делать и снаружи мягкие машины? По крайней мере, спереди…

Что это за цивилизация такая, при которой рядом вечно несется мгновенная смерть…

__

Что может быть благостнее человека, который засыпает на спине, сложив руки на груди? Праведник, небеса его ждут за потолком…

__

Россия как анти-Африка – и крайности сходятся: на таком холоде тоже работать не очень приятно – а отсюда и бедность, и проблемы с характером. Из истории, однако, в отличие от негров, наши вовсе не выпали – сказываются размеры огромные и белая раса. Белая раса если не в деле себя проявляет, то как-то иначе – и то у нас революцию забацают чрезвычайную, то шахматисты всем нос утрут – так надрочились играть, пока за окном трескучие морозы…

А про немцев-нацистов у меня вообще не мысль, а открытие (после прочтения книжки Эрнста Цундела): не изуверы все эти Гитлеры-Гиммлеры-Геринги, а очередное издание Наполеона. Арийцы, викинги, голубая кровь, древние магические культы – героическое дурачье, книжек начитавшееся. И, конечно, никакие геноциды им и не снились, хотя и презирали прочих «людишек», евреев, славян – «честь» аристократов, знаете ли. Просто надорвались со всем миром воевать, потребность в рабочих возникла, вот и стали  всех сгонять в лагеря на работу. Кому-то горе, а воякам потеха… - ведь не считает же Наполеона  никто изувером... При том, от простого мента и ОМОНА пострадать можно не меньше… Не додумались они тогда до футбола, некуда было пар сливать, негде «за своих» болеть… До тяжелой музыки еще не доехали – как и до компьютерных войнушек…


Рецензии