Земляне спасают Землю! Фантастика. Рассказ. Автор

Он уже не помнил когда покинул Землю. Сколько лет с тех самых пор прошло? Сколько воды утекло? А, когда они вернулись сюда, через столько лет, через столько мгновений. Многое изменилось. Земля была разрушена. А, люди порабощены пришельцами. Не ужели они опоздали? Их осталось всего ничего, те кто отправился на другую планету. Считай им повезло. Земля стала не пригодной для жизни землян, только для них. Русские космонавты прилетевшие после великого сражения Землян, и пришельцев, прилетели в рабовладельческое время. Молодой космонавт Андрей, уже давно знал, о их прибытии. Но, ему как правило никто не поверил. С ним остались в вере его верные друзья, и товарищи по службе, и работе...Приземлившись здесь первым делом Андрей запустил Симуляторы. А, потом сняли защиту. Он уже давно видел эту картину. И, записывал всё в своём дневнике. И, вот уже настал тот день. Когда самое худшее сбылось. Пришельцы с Планеты Сетра вылезли наружу, и подохли по неизвестной всем причине. А, остальные Земляне-рабы вылезли на свет....
-АНДРЕЙ! Закричала Наташа. Это была жена русского космонавта.
-Всё уже позади родная.
-Прости, что тебе не верила. Многие не верили. Сказала Наташа.
-Но, теперь всё позади. Сказал Андрей.
Конец
Из первого фантастического сборника Юрия Афонина Пришедшие.


Рецензии