как сша сдали японию

Как США «сдали» Японию
    Интересно разгадывать политические многоходовки. В этом случае речь пойдет о событиях в Японии. (см .ст. Япония –страна невыученных уроков). Нам в общем то остаться добавить недостающий штришок, расставить так сказать, точки над и.
   В предыдушей статье все изложено верно, за сомнением остаеться визит некоего сенатора в Россию. В нашей предыдущей версии было предположено, что США дали карт бланш на использование «климатического»оружия против Японии и причем наиболее полно использовать.
     Нам показалось странным, с чего вдруг америкосы воспылали к нам такой любовью, что по сути сдали цепного пса на юго-востоке наших границ. Не забываем, что Япония имела на своей территории 35 тысяч американского контингента. Если учесть относительную слабость наших войск и слабость вообще в военном отношении, то высадиться на Курилы было вполне реально. А это конфликт в котором может быть задействована США. Также в опасной близости болтается эскадра США и Южнокорейские вооруженные силы. Конечно же они проводят маневры по устрашению северной Кореи. Странно так скапливаются подозрительные вояки у наших берегов. Таким образом, есть мнение, что военный конфликт все же должен был начаться вторжением Японии и американского контингента на Курилы и со стороны Корейского полуострова.
   Тогда понятно, что Медведь предупредил, что мы РАЗМЕЩАЕМ НОВОЕ вооружение на Курилах. (Понятно какое новое вооружение разместили там, чуть Японию не слили в унитаз).
 Таким образом визит сенатора США был на деле сдачей Японии. С мелкой шавкой даже не посчитались, как в случае с польским самолетом под смоленском.
 Почему янкосы так поступили? Мыльный пузырь Америки должен был рухнуть еще в 90 х, но тогда троцкисты КПСС и Горбатый сдали СССР. На время это их спасло. В страну ниагарским водопадом хлынула баксовая макулатура.
   Ныне же грозный узкоглазый, играющий военными и людскими мускулами Китай вовсю потеснил Америку. Переход Китая на курс юаня и рубля с Россией еще более пошатнул звезднополосатый флаг из матраса. Заметим, что сначала был визит представителя Китая в США, после чего компартия КНР резко изменило курс. Теперь приоритетом стал не рост валового продукта и военные приготовления, а обеспечение жизненного уровня граждан. Это на какойто срок поможет США.  В аккурат с этим визитом в США к нам в Россию в панике метнулся афганский представитель. Ну об этих договоренностях мы еще услышим.
   Очень интересны эти метания политиков, если не учитывать парад революций в Африке и многочисленные провокации в нашей стране. Началось все с батьки Лукашенко. Но молодец Батько не сдал отчизну, устоял бульбаш.
  В нашей стране провокации провалились и революция не состоялась. Наши уронили военный спутник на взлете с мыса Канаверал, в аккурат после взлета ветхого Шатла с осыпающейся общивкой. (Тоже кстати показатель благополучия Америки). Они уронили наш самолет, в общем все как обычно. Типичный пацанский разговор кто круче.
   Как всегда страдает третий. Им на этот раз оказалась Япония. В предыдущий раз уронили самолет президента Польши. В общем то тот сам виноват, начал брыкаться и размещать или строить станции ПРО, когда большие пацаны договорились их не строить. Вот его и того-с…ничуточки не жалко…думать надоть. Правда наши всеже прогнулись перед Польшей, повинившись за Катынь, которая была грандиозная афера немцев.(Это же надо было так ОБЛАЖАТЬСЯ НАШИМ ПСЕВДОисторикам сфабриковавшим «настоящие архивные документы» указав, что в 1939 уже была КПСС!).
    Но по Японии. Верный узкоглазый пес был готов броситься на Курилы, так его настропалили. И даже одергивания хозяев его не успокоили (сняли виновника колнфликта какогото министра), тогда и было получено согласие на применение климатического оружия в полной или частично полной мере. Это преследовало еще одну цель США-убрать третью по величине экономику в мире. Сейчас Япония находиться почти в том, состоянии как после 1945 года с готовыми взорваться атомными станциями. То есть убран конкурент на мировой арене.
 Выводы: планы закулисы по революции в нашей стране провалились. То есть революция начавшаяся бы с забастовки, вторжение на Курилах и возможно со стороны Кореи, планируемое размещение ВОЕННЫХ спутников в космосе все это нереализовано на март месяц.
 Думаю и США не ждали КАКОЙ будет удар РУСОВ. Япония же отброшена на несколько лет назад, и думаеться с проблемой островов все пока решено. Если только жирик не поселит их на дальнем востоке.
   Вот такая вот политическая многоходовка выигранная нами на данном этапе.
Ведь по сути все страны уже приготовились порвать Русь на куски, настолько казалась развалена страна. И пришлось применить спецоружие. Это урок всем нам, как хрупка наша планета и человеская жизнь на ней.
   


Рецензии
Ну и молодец Ильмир! Всегда тебя уважал как человека, который зрит сквозь события!

Валерий Иванов 2   30.07.2011 19:12     Заявить о нарушении