Про Рею и Мадару. Предыстория

Автор: Мандра
Бета: Отсутствует.
Название: Про Рею и Мадару
Статус: Не закончен.
Жанр: Романтика
Персонажи: Рея, Мадара и др.
Пейринг: Рея/Мадара - основной, будут и другие.
Рейтинг: PG
Размещение: Где угодно, лишь бы с этой шапкой. Или же с ссылкой на меня или моё произведение.
Предупреждения: Нет таких. Пока что, во всяком случае.
От автора: Сказать честно, будет немного странная история. Так что вы особо не пугайтесь) Пишите рецензии - мне будет приятно, да и исправляться тоже ведь надо. Надеюсь, вам понравиться. Состоять будет из частей.
Дисклеймер: все персы принадлежат Масаши Кишимото, кроме сюжета и Реи.

От третьего лица.

Лето. Тихий зелёный лес. Журчит ручей, поют птицы, бесслышные шаги девочки прервались хрустом ветки недалеко от неё. Она резко обернулась. Послышался смешок.
-Да не бойся ты так!
Девочка не поняла откуда идёт голос, поэтому начала оглядываться. Тут ей на плечо легла чья-то рука и от перепугу она даже вскрикнула. Сзади кто-то тепло рассмеялся. Девочка вся дрожала, сама не понимая от чего. После она подняла свой испуганный взгляд на мужчину. Тот лучисто улыбался ей и дрожь её постепенно утихла. Уже минуту спустя она тоже улыбалась ему, не понимая, почему же так испугалась тогда. Мужчина приобнял девочку за плечи, и повёл к ручейку, да, к тому, что журчал неподалёку от них. Тёмно-шоколадные длинные волосы девочки были распущены, а когда на них попадали парочку солнечных лучиков, то отливались бронзой. Глаза имели золотистый оттенок, одни называли их карими, другие чайными, третьи янтарными. Сам мужчина называл их именно позолоченной бронзой, такой же, как и та, что отливалась на волосах. Её глаза отличались от других одноклановцев - у всех они были серыми или чёрными. А она так отличалась. Но это не делало её изгоем, скорее наоборот, привлекало к ней внимание, в котором она так нуждалась с детства. Нет, девочка не была сиротой или нечто подобным, нет. У неё были и мама с папой, и бабушка с дедушкой. Она всегда нравилась всем взрослым, среди которых вела себя на пять с плюсом. Но у неё никогда не получалось найти общий язык со сверстниками, что её очень огорчало. Но сейчас не об этом. Мужчина подвёл её к ручейку и,окунув ладонь в ледяную воду ручья, поднял немного воды, после чего брызнул в лицо девочке. Она недовольно сощурила глаза и хитро сощурив глаза сделала тоже самое.
-Рея, ты что творишь? Ты как себя ведёшь со взрослыми? - шутливо-грозным тоном проговорил мужчина.
-Но...дядь Мадара, вы же первые начали...- чуть обижено, и явно не понимая шутливого тона мужчины, потуплено проговорила девочка, забрав выбившейся локон за ушко. Мадара также понял, что девочка его явно не поняла. Поэтому, он глубоко вздохнул, что не укрылось от внимательного взгляда его малолетней собеседницы, и тихо промолвил её имя:
-Рея...
-Да? - звонкий голос девочки разбудил спящую птичку, которая ещё сонно, но испуганно затрепетала крылышками, и раскачиваясь в полёте, взмыла в небо цвета королевского сапфира.
-Ты...- но передумав, мужчина отмахнулся, - ай, забудь.
-Не-а.
-Да-а. - Мадара быстро поднялся и протянул руку девочке, которая присела и разглядывала в ручейке камешки. - Давай, надо спешить. Сегодня же твоё...- Неожиданно он замолк. Девочка вопросительно подняла на него взгляд и мужчина приложил указательный палец к своим губам. Рея мгновенно вскочила, и бесслышно, словно кошка, подошла к Мадаре. Тот приобнял её за плечи, внимательно оглядываясь. Тут он заметил впереди движение каких-то субъектов. Подхватив девочку на руки, Мадара бросился в поместье. "Слава Богу, оно не далеко...." - промелькнула мысль.


Рецензии