Шишка

- Ну не плачь, ну успокойся. Тихо, тихо. Не реви. Да лбом, да в закрытую дверь. Да, закрыл. Нет, не разрешаю ему глаза царапать. Да, не открывал. Ну, а что ты хотела? Скажешь не справедливо? Ну вот. Да не ври, что не ожидала. Я тебе говорила, а ты думала, что самая модная. Знаю, что не думала. Но он то не мог знать,  что ты там думала. Ты вспомнила. Тебе стыдно. Не плачь опять только. Да, знаю, что хороший. Да, знаю, что никак не достать.  Что, не будешь мстить? Да, да я тебе еще пару мельниц покажу. Нет, никак не удержать. И чего ты так ревешь всегда, если бы ему было все равно он бы тебя так не мучил? А не выбирай садистов. Что значит не по этому признаку. Я ты умных других видела? Не начинай опять тогда. И он маленький, и тоже не нарочно. Конечно, планово. А ты не такая? Конечно скажи ему. Ага, в рельсу или забор покажу.  Не реви, не поможет. Что значит легче? Лоб разбей - облегчись. Прости, вижу, что разбила. Давай ваву цемать буду. И чего ты с ним постоянно заводишься? Сотри какой он здоровый, ты вечно помятая потом. Бороться интересно? Что значит он первый всегда? А, чего ты к нему лезешь тогда? Понимаю, что нужен. Знаю, что необходим. А ты ему? Понимаешь?
Ну давай мизинчик, пойдем мирится.


Рецензии