НЛО в Норвегии

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Много раз в своих Дрим-очерках, я упоминал о том, что нашу планету Земля посещают, издревле, инопланетяне! Так и в этом Дрим-очерке речь пойдёт об инопланетном корабле (НЛО), которое было обнаружено в водах Согнефьорда, во внутренней территории страны.
Над Скандинавскими странами давно летают инопланетные корабли, которые ошибочно принимают за советские подлодки русских! Москва же все обвинения в свой адрес отрицала! С каждым годом число подобных происшествий увеличивалось, и доходило, в среднем, от 12 до 20 ежегодно.
Уважаемые читатели, я приведу вам лишь один пример из нескольких, когда власти Норвегии были уверены, что на сей раз, в их капкан попала одна или несколько подводных лодок СССР, которые военные называли неопознанными подводными объектами (НПО).


Уважаемые читатели, данные инопланетные корабли (НЛО)  умеют плавать под водой, а потому и получили своё название,  как неопознанный подводный объект – (НПО).
Глупые военные Норвегии и других стран, принимали НЛО за подводные лодки СССР, т.к. те находятся подводой! Военные Норвегии выдвигали свои претензии к военным СССР. Русские же в этом не признавались, а потому возникала напряжённость между военными.
Кроме Норвежских военных были взбудоражены и военные других стран, т.к. таинственные НПО, прозванные «фантомами»  давно появлялись и у их берегов!


Примерно осенью 1972 года, рано утром, некий НЛО летел, бесшумно, вдоль береговой линии Норвегии, которая изрезана множеством фиордов.
Инопланетный командир очень тщательно осматривал берег Норвегии, подыскивая удобное место «подводной лежанки» для своего инопланетного корабля!
Все удобные и безопасные места для НЛО были уже заняты другими командирами, которые прилетели сюда ранее их!
Наконец-то командиру этого утреннего НЛО приглянулись воды  Согнефьорда. Они не то, чтобы уж вполне устраивали его, но ничего другого, более безопасного, он не находил. Командир НЛО решил залечь на дно Согнефьорда!
Только НЛО погрузился на дно Согнефьорда, как сработала система обнаружения подводных объектов у военных Норвегии. Норвежцы тут же подняли тревогу и стали бросать глубинные бомбы, чтобы выбить подводную лодку на поверхность воды.
Командир военных Согнефьорда уже потирал ладони и в его голове родились мысли о повышении в звании и должности, а так же прослыть национальным героем Норвегии!
Сам выход из фиорда был перекрыт металлической сеткой и минами, которые позднее исчезли непонятно куда.
В дополнение, НПО он же НЛО, был атакован совершенной торпедой, но и она исчезла неизвестно куда!
Была задействована даже подводная лодка, но и она исчезла неизвестно куда!
В небе появились, так называемые «Птицы-приведения», но в этот раз они выглядели по-другому, как вертолёты чёрного цвета, без опознавательных знаков. Эти «вертолёты» кружили над силами ВМФ Норвегии, у которых внезапно забарахлили все электронные приборы! Пока то, да сё: исчезли «вертолёты» и сам НПО!
Уважаемые читатели, так, что же произошло в Согнефьорде осенью 1972 года?


Как вы уже знаете от меня, что на дно Согнефьорда залёг НЛО, он же НПО. Внутри этого НЛО есть специальная комната, в которую помещают взрывное устройство и взрывают его там! Стенки комнаты выдерживают взрыв, а потому инопланетянами были взорваны в ней все мины, бомбы и даже сверхсовременная торпеда!
У этих инопланетян есть на НЛО такое лучевое устройство, которое на расстоянии стопорит сам исполнительный механизм привода взрыва до 15 минут! Сзади НПО есть ворота ангарного вида, через которые инопланетяне втащили все мины и торпеду, которые взорвали в специальной бронированной комнате!
Инопланетяне опасались взрывать торпеду, т.к. её заряд был довольно мощным. Взрывать им пришлось торпеду впервые, но стенки комнаты выдержали, хотя взрыв был довольно мощный и оглушительный.
Что касается исчезновения самой подводной лодки, которая торпедировала НПО, то инопланетяне зацепили её тросом и втащили внутрь своего корабля! Эта субмарина аккурат в вошла внутрь ангара НЛО.
Так называемые «Птицы-привидения», представляют собой некие летательные капсулы, цель которых в данном случае – это защищать основной корабль пришельцев! В других же случаях,  капсулы используются для исследования мест приземления, т.е. сам основной корабль «Матка» тайно залегает в любом месте, а с помощью этих капсул инопланетяне обследуют всё, что им понравится!
Инопланетяне хитрые ребята, а потому чтобы не привлекать к себе внимание, они стали делать капсулы под внешний вид летательных аппаратов землян!
Если в старые времена капсула имела вид некой дымчатой  расплывчатой формы птицы, похожей на привидение, то на сей раз, капсула имела вид «вертолёта»! То есть, эти инопланетяне могут свободно летать по-небу, не привлекая к себе внимание у людей, что это НЛО.
Однако на сей раз эти «чёрные вертолёты» были не с этого НЛО, а с другого, у которого инопланетяне запросили помощи! Пока люди глазели на эти «вертолёты», НЛО «Матка» вылетела из вод Согнефьорда!
Командир охраны фиорда стал грустным и печальным, т.к. понял, что ему не быть национальным героем Норвегии! Скорее всего, его ждёт нагоняй от высшего руководства, а потому все его мысли устремились к оправдательным аргументам!
Чтобы НЛО мог перемещаться и совершать повороты под водой, не запуская основной маршевый двигатель, у НЛО есть гусеничный привод! Именно они и оставляют «танковый след»  на дне любого водоёма.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  13 марта 2011 года, г. Киров.


Рецензии