Атлант из Толлана. Образ-анаграмма

             Атлант из Толлана  (Мексика)

 Перед нами образец переданных Знаний в Символах-образах о том, КАК  РАЗВИВАЛИСЬ ЛЮДИ В ПЕРИОД С РАЗОШЕДШИМИ МЫСЛЯЩИМИ НАЧАЛАМИ.
 Это Период ЧУВСИВЕННЫХ ПОЗНАНИЙ ВСЕХ СКВЕРН и БЛАГ МИРСКИХ в Земном Воплощении, при сохранении Накопленного в Информационном поле тонких тел Человека.

- Самостоятельное движение Сковано, т.е. Развитие происходило по Предначертанному сценарию Свыше – НОГИ на Платформе и в сланцах, т.е. не разгонишься(?).

- На уровне Солнечного сплетения ИЗОБРАЖЕНИЕ СОЛНЦА с вписанным КРЕСТОМ, что есть и Образ КОЛЕСА Движения во Времени. Изображение охвачено ПОЯСОМ и Фартук Треугольной формы указывает на Ноги –  Подтверждение Божественной Программы в Развитии (Солнце) в 4 –х СТИХИЯХ Земли и, Управляет Продвижением по УРОКАМ ПОЗНАНИЯ Вперёд.
   При этом КРЕСТ нарисован Квадратиками – Сегментами, что Указывает на ЦЫКЛИЧНОСТЬ и УПОРАДОЧЕННОСТЬ Программы Развития – Познания Всего ОПЕРЕДЕЛЕНО Свыше ЗАКОНОМ.
 Пояс изображен с Рисками – Суть ПАМЯТИ Кармы и Чувственных УРОКОВ.

-  На груди Изображена Суть РАЗОШЕДШИХ 7 МЫСЛЯЩИХ НАЧАЛ – форма Птицы направленной к голове Образе Человека(?). Что есть ДИ/Я/Вол Мышления.

-  Рот, Нос, Уши скованы Образами КОЛЕЦ, как и отсутствие Глаз – Развитие ВНЕ ЧУВСТВА ОСОЗНАНИЯ, но не Без НИХ?!.. При этом и ВыРАЗИТь – Передать Осмысленное, Прочувствованное нет возможности, как и Написать (как другим, так и лично себе) – РУКИ Охвачены Образом Каменной Кладки Объединённой с Головной(?).  Что УКАЗЫВАЕТ на Прохождение Уроков Познания ЛИЧНОСТНО!..
   При этом, самостоятельно можно на СВОЮ  Судьбу влиять ТОЛЬКО СИЛОЙ МЫСЛИ            
         (Мышление, Слово Сказанное, Любовь и т.п.)
 На что указывает Кольцо находящееся во рту в зубах, а не НА ГУБАХ(?).
 А Это в свою очередь Говорит о Том, что нет возможности "Прогрызть" Гранит НАУКИ – Осмыслить Быстро, "Проглотить" – Ускорить Познание в Одно Воплощение Земное…

- Образы УШЕЙ не Человеческие(?). Вписанные образы голов Животных и ещё каких-то Знаков-символов указывают на приходящие МЫСЛИ из ВНЕ, через ЧУВСТВенные Позывы или через ДУХовные порывы – Нарисована видимая Связь с Каменной Повязкой (Шапкой – КОЛПАК) на голове с Образом-Символом Сокола впереди (- Духовная Связь с Динамическим Сознанием, что в центре головы. Не исключаю и того, что это есть УМ Плоти…).

- На вершине головы УЗОР, Лесенка-Ступени – Суть Цикличности: Хорошего и "Плохого", Добра и "зла", Удач и Разочарований, Взлетов и падений и т.д. Сей СИМВОМ встречается и по сей день во многих Орнаментах строений, на изделиях, Культовых и религиозных символах у разных народов – в Христианстве, например,  Крест изображают на Такого вида Ступенях(?).
            НУ вот в краткости и все.


Рецензии
Очень интересная интерпретация. Но почёму атлант? Ведь первая более менее заметная цивилизация индейцев в Мексике появилась примерно в 1 500 г. до н.э.

Кудряшов Николай   20.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Николай, Спасибо за Отзыв! А по названию - как было в интернете подписан рисунок, так я его и оставил... Главное осмысление, а право названия принадлежит нашедшему этот артефакт!.. А по древности с Ведрусской т.е. нашей Русской и некого в сравнение поставить - 1 000 000 лет минуло!..
(См. 6 книга Вл. Мегре - "Родовая книга" Из серии "Звенящие кедры России"
Атланты, и те, ветвь нашей Цивилизации...
Честь имею

Анатолий Ведов   21.04.2011 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.