НЕлюбовь. Бина

Все хотят любви..Не спят ночами,постоянно ищут ответы,на те вопросы на которые их просто нет.А для чего?лишь для того чтоб быть кому то нужным.Просто быть нужым-это ведь так немного.НО!все реже и реже видишь на улице счастливые пары,держащихся за руку девушки и молодого человека.Почему то именно в наше время,когда любовь нужна так как никогда,она исчезает.Исчезает от людского безразличия,от присутствия тяжелых моментов,которые мы порой не в силах вынести,от переполнения желаний,ну или от того что мы просто зажрались.
Она никогда не знала что именно чувствует к нему.Никогда не задумывалась что ждет ее от их отношений.Он был лишь другом.Ей конечно хотелось любви,хотелось чтобы рядом был человечек,на которого она сможет положиться,которому сможет поплакать в плечо...Который станет для нее другом.И возможно она и хотела чтобы этим человеком был именно ОН...А этот самый ОН,относился к ней как к существу,которое состоит из железного сплава.К существу которому можно сказать какую угодно гадость,и это существо-лишь улыбнется в ответ.Хотя и доля дружеской симпатии все же была в нем по отношению к ней.Но не потому что ОН так чувствовал,а потому что так надо было...Их связывало лишь детство проведенное вместе.И ни о какой любви не могло идти и речи.
Однажды они случайно столкнулись в лифте.И так же случайно застряли между 7и8 этажами.Он не видел ее много лет,и не узнал бы,если б не заглянул в эти глубокие как океан глаза.Они,лишь они не изменились.Они поговорили ни о чем пять минут.Она постоянно нервно нажимала на кнопку,с помощью которых в таких ситуациях вызывают лифтера.Но судьба столкнула их вновь ни для того чтобы по прошествию нескольких минут,прибежал злой усатый дядька лифтер.Судьба желала чтобы они заглянули в души друг друга.Она так хотела открыть ему свое сердце,что сдавливало дыхание...Но ОН был слишком горд,чтобы в тот момент подарить ей счастье и свою жизнь.Прошло два с половиной часа.А вот и лифтер...Открылись двери,она улыбнулась все так же как и раньше в ответ на какую то его очередную колкость...И исчезла...
Через какое то время,перед тем как очередной раз сделать неправильный выбор,он вспомнит ее...И те часы в лифте...И ту гордость...И ту НЕлюбовь...

©Бина


Рецензии
Бина, вам необходимо, в срочном порядке, написать что нибудь веселое))А то уж как-то много печали и грусти в рассказах.
Спасибо за ваш труд!

Станислав Исмулин   02.02.2018 07:38     Заявить о нарушении
Все мы вдохновляемся разными вещами/ситуациями/ощущениями. Я не могу сказать, что все то, что я пишу пропитанно грустью и печалью. Мне не грустно, по крайней мере)

Бина Счастье   02.02.2018 09:19   Заявить о нарушении