История первая. Сестра
Утром я проснулся новым человеком. Девушка, которую я любил, была рядом, прижималась комочком к моей груди и ровно дышала. Это были лучшие мгновения моей жизни. Я не в силах был встать и уйти на работу, я мог лишь наслаждаться жизнью, поэтому я просто уснул. Проснулся я от того, что сестра встала и начала одеваться. Я откинулся на подушки, и тут заметил кровавые пятна на простыне. Она была девственницей. Значит, все те, кто ухаживал за ней, те бесхребетные уроды, остались не с чем. Я был счастлив. Она обернулась полуобнаженная, похожая на богиню, снизошедшую с небес, одарив самой замечательной улыбкой. Я хотел сказать что-то ласковое, но тело просило большего, я потянулся к ней, она лишь отвела мой руки и села рядом. Сестра долго говорила. Хоть она и не сказала, что наша ночь была ошибкой, если честно – я этого ожидал, напротив, она рада была попробовать это сделать с мужчиной. Оказалось даже, что она давно хотела предложить, да момент подходящий не приходил. Потом она дала понять, что наш «романс» пришел к логическому завершению. Я не верил. После ее пожеланий найти себе кого-нибудь, она звонко по-сестрински чмокнула меня в щеку и убежала на работу не дав сказать ни слова. Хоть она и просила не принимать все близко к сердцу, я так не мог. Злость. Ненависть. Была ранена моя душа, все естество умерло. Мир поблек. Просто использовали, без любви, так многие делают, но я не думал, что она из таких «удивительных чудо - женщин». Я, считавший слезы у мужчин недостойной слабостью, сотрясался от рыданий.
Чего я хотел-то, по сути? Я получил даже больше, чем надеялся. Но все равно было чертовски больно, от бессилий я мог рвать лишь подушку в клочья, проклиная то, что мы родились в один день и из одного чрева.
Дни шли, превращаясь в недели. Я забросил работу. Заводил девушек, одну за другой, без разбора, от шатенки до блондинки, от крашенной до бритой, но все равно мерещилось до жути знакомое лицо. Оно вытесняло все остальное и нежно улыбалось, сверкая серыми глазами, обрамленными бахромой светлых ресниц. Алкоголь, наркотики – не могли убить этот образ. В один момент я сказал себе «стоп» и начал жизнь с нуля. Я съехал с квартиры на Социалистической и переехал в хрущевку, коммуналка, но выбирать не приходилось. Нашел работу, платили мало, но для выживания было с лихвой. Родителям сказал, что всего хочу добиться сам, единственные кто знал правду моего отъезда и прочих перемен, были мы с сестрой. Вроде бы тут должен быть конец, по - идее все должно прийти на круги своя, но нет. Я уехал на нашу дачу, находящуюся в Всеволожске и перерезал себе вены, сейчас, я чувствую как по каплям из меня уходит жизнь. Клавиатура мокрая и липкая, немного противно и смешно.
Вот и теперь – вы читаете мою историю. Знаете, мне все равно, что люди подумают.
Ну и так, для справки, свою сестру я не виню, хоть меня и добило то, что как я съехал, она притащила к себе любовницу, заявив о лизбийских наклонностях, а ее «подруга» сказала мне «спасибо», за то что я обесчестил ее возлюбленную и помог ей определиться. Я думал, врежу ей, да и на смерть. Сдержался. Теперь жалею. Хотя нет, теперь все равно. Я, дурак, свое от любил.
Спасибо сестра, родители, друзья и ты случайный читатель.
Макс.»
август,2009
отредактировано 13.03.2010.
Свидетельство о публикации №211031300098