скачай эмпи. трикламу

Ты учишься у проффесора, даешь ему мешок бабла.
А делать биг бизнес учу тебя я,- абсолютно бесплатно и без регистрации. У меня не бывает ни администраций, ни менструаций.
Войди на сайт searchy.mp3. На нем тоже нет регистраций, карманы не обыскивают. Ассортимент мелодий неповторимый. Я, на вашу беду, имею универсальные интересы. На Сочи есть даже такие уникальные мелодии, как флейта бансури и Васко Росси. Скачивай из Америки все подряд бесплатно.

Потом,- самое интересное! Создай свой частный сайт. На входе раздевай всех подряд. Проси деньги за смски. Ты хозяин сайта, администратор, модератор и диктатор. Своя рука владыка.
Бизнесмены будут размещать у тебя свои рекламы.

На Сочи нет реклам вообще. Янки не умеют делать бизнес. Нет даже новостей быдловой политики и прогноза погоды.

Нет ресторанов. На новой Нокии я пытался удалить софт „Здесь и сейчас”. Это реклама ресторанов Севастополя. Так его даже нельзя направить в папку. Он все время бросается в глаза. Он на втором месте,- сразу после просмотренных страниц. Нокия не догадалась поставить его на первое место. Вначале зайди в ресторан Макдональд, тебя угостят вай-флей абсолютно бесплатно. А потом ты получишь право открыть просмотренные страницы.
Все- в рестораны!
На мой модем 2Джи Сочи загружает мелодии в 7(семь) раз быстрее любого московского сайта. Загрузить мелодию „Back in the USSR” и мою веб-страницу прозы.ру по времени одно и тоже. 6 марта этот сайт вообще не работал несколько часов. Привилегия передавалась кабельному интернету. Должно быть наоборот. Виртуальный насос превратился в водокачку, порнокачку(мальчики домыслят).

Скорость закачки Сочи нужно уменьшить раза в три по желанию заказчика. Я понимаю, что для Сёчи выгодно побыстрее загрузить, да перейти на других заказчиков. Держать Сочи на привязи к одному заказчику постоянно необязательно. Можно отключать насос через каждую 1 минуту на 3 минуты. Я должен подумать: нужна мне эта мелодия или нет? Я плачу мобильными мегабайтами. И плачу крупно.

Я перекачал дважды The beatles  "Hey, Judee"(,- я такое делал на московских сайтах. Один раз робот пишет: загрузка завершена. Второй раз пишет: сохранил в галерее.) Сочи не сохранил ни разу. На второй день я перекачивал еще два раза. Опять не смог сохранить. Я поставил задачу: возможно, файл слишком большой, а поэтому Нокия не может сохранить? Я сохранил с сайта Бэст сразу.
Мелодию "Back in the USSR" Searchy первый раз не сохранил,- второй раз почему-то сохранил. 

По вине московской бюрократии я имею огромные убытки прежде всего не по деньгам, а по времени.
Интернет забит глистами, как кишки.
Я пробовал взять себе авторские кабинеты на нескольких сайтах литераторов. По нескольким признакам их условия совершенно неприемлимые. Конструкции сайтов нелепые. Каждый хозяин- цензор. „Кого хочу: помилую. Кого хочу: казню”. Навоз- на сайт. Хлеб- на свалку.
Казалось бы: всё просто. Нужно дать рекламу сайту Сочи. А я бы на месте Сочи не давал себе рекламу. Будет слишком много посетителей. Свои статьи я не выставляю на анонс.
Идите за горизонт, за сини горы,- там находится мой ресторан. Абсолютно бесплатный. Кизил, барбарис, лещина, чинарики(бук). Напитки из родников. „Когда дьявол придет в вашу страну, уйдите в горы и питайтесь, как птицы небесные, даром божьей пищи”.
На сайт Сочи можно входить без антивируса и без гандона. Врачам выгодны болезни, которые они сами же и изобрели. „Чисто не там, где убирают. А там, где не сорят”. Сочи сам заботится о своей чистоте.
Если поголовье бродячих сайтов сократить раз в сто, то скорость перекачки возрастет еще раз в десять. Нужна функция: переключать модем 2 джи на 1 джи. А может даже на 0,5 джи. А вам всё кажется, что я шучу.
„Дураков работа любит”,- я вас не обидел?
Каждый сайт, в том числе и бесплатный, должен выполнять свои обязательства. Если мои веб-страницы бесплатные, то это не означает, что я имею право писать любые небылицы. Сайт Клубная музыка автоматически лишил меня регистрации. Я правильно ввел логин,- я забыл о том, что я был начинающим, и к логину сайта я ввел пароль емейла. Потом я обратился к роботу, чтобы он выслал пароль на мой емейл. Письмо со ссылкой почему-то не дошло? Потом я вспомнил пароль. Робот поздоровался со мной. А ниже написал: ваш сайт заблокирован. На какое время: никогда.
А если бы на этом сайте electrolovers были мои деньги? Ходишь по интернету, как по лабиринтам дурдома. И эти самозванные господа держат в своих лапах технический мозг планеты.


Рецензии