Записки Федора 2

08.03.11

…Залил крепким утренним кофе весь предыдущий лист. Вот жалость, написал там все, как было по приезду на работу, а писать заново слишком лень. Статейка принята, по голове не погладили, но и настучать мой любезный босс запамятовал.
…Мурзик наверное скулит от скуки…
Интересно, а если бы моего босса внезапно вышвырнули из этого жалкого журнала, а вместо него посадили в кресло какую-то непонятную особу с волосами цвета пшеницы? Наверное, и без того низкие рейтинги издания скатились бы еще ниже.. Вот забава…Так подумать, зачем все эти листы бумаги с ненужными предложениями и рассказами? Ну их же читают люди, непременно или сидя в туалете, или слишком уж от скуки, с желаньем скоротать растянувшееся как резинка время.
… Ох,Мурзик… не забыть бы еще вискаса ему купить…

(позже)

Нет, ну что за глупые задания! Нет, чтобы писать про Японию или озоновые дыры, Саяно-Шушенскую ГЭС или про терроризм, нет! Мне суждено писать про Великий Пост и секс. Вторая тема, конешно… ох, ну это же глупость! Кому надо и без газет все знают про это. Ох, у начальства снесло крышу… Неплохо бы написать с неизвестного адреса что здание издательства заминировано. Вот хохма будет.. И пара выходных в придачу, пока глупые поисковые команды будут осторожно прочесывать каждый сантиметр высотки в поисках чего-либо похожего на бомбу.
Ну что за глупости.. пора увольняться.


Рецензии