Маленькая Госпожа. Зрелость. Часть следующая

Глаза цвета теплого чая смотрели даже не на него - мимо, сквозь то, что раньше было телом – телом человека, довольно таки симпатичного мужчины, перешагнувшего 30 летний рубеж своей жизни, добившегося в жизни определенных высот и благосостояния. О таких говорят «благополучный». В его жизни было все, о чем только можно мечтать: красивая и умная жена, сын, дочь, работа, карьера, друзья.. Но все это было до, до того как он перешагнул эту грань. Его никто не заставлял, Она даже позволила сделать ему этот последний в его жизни выбор – перешагнуть или не перешагнуть (вернее переползти - не переползти) грань между свободой и клеткой… Не под влиянием секунды, мимолетного желания – он шел к этому всю свою сознательную жизнь. В детском доме, оставшись в очень маленьком возрасте без матери, которую зарезал очередной сожитель в пьяной драке,  в каждой замахнувшейся, закричавшей на него женщине он видел ЕЕ, родную, милую Маму… Чтобы наказания, от и до боли сладкие, были почаще, он стал отъявленным хулиганом, совершая, чаще всего, необъяснимые логике  поступки…  В один из дней в детский дом по распределению попала девушка-психолог. У нее было огромное желание перевернуть этот мир. Глаза горели фанатичным огнем. И она сломала его, быстро достучалась до исковерканного сознания маленького мальчика тоскующего по маме и смогла повернуть реки вспять. Он начал хорошо и успешно учиться, заниматься спортом, начал становиться благополучным… По окончании института он женился на ней и казалось жизнь текла так как ей и положено у благополучных…
 Вмешался господин случай и на одной из корпоративок он познакомился с Ней, с Величайшей Госпожой…
Глаза цвета теплого чая смотрели даже не на него - мимо, сквозь то, что раньше было телом….


Рецензии