Служба расставаний

 

СЛУЖБА РАССТАВАНИЙ
старт
11.11.2006 - 08:57 Новая услуга на фоне службы знакомств, только противоположнного характера.
Если Вы ранимый человек, и Вам подчастую непомерно сложно сказать человеку то, что Вы хотели бы, и Вы продрлжаете молчать, собираясь с мыслями каждый день, мы сделаем это за Вас.
Наш агент любым, выбранным Вами способом сообщит человеку о том, что Вы не хотите больше его видеть, или думаете, что не подходите друг другу, просите больше не приходить и не звонить. Это может быть электронная почта, письмо или записка лично в руки с логотипом службы "вестник расставаний", либо агент позвонит по телефону лично и всё объяснит, либо при личной встрече.
Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, необходимо будет подписать соглашение, в котором оговариваются все нюансы Вашего поручения. Стоимость услуги в любом виде 50 рублей.
Анонимность гарантируется.
Ждём Ваших писем на электронный адрес.
старт
1 - 11.11.2006 - 08:58 russia-spbd@mail.ru
andreysmorya
2 - 11.11.2006 - 09:30 "Анонимность гарантируется" - это как?
Приходит к нему (к ней) какой то хрен и сообщает, что на Вас поступил анонимный "заказ" Вас кинуть? - при этом "анонимный поклонник/ца" должен продолжать встечатся в том же режиме (что бы сохранить инкогнито) наверно...
grazdenic
3 - 11.11.2006 - 09:40 агент,наверное, будет коротко стрижен,одет в кожаную куртку и спортивные штаны,и пристально глядя в глаза,передаст записку и устное пожелание больше не приходить и не звонить..
LoKi
4 - 11.11.2006 - 12:56 прикольно, а можно кредиторам засылать таких вестников? :)
а если серъезно то это только в краснодаре предлагается и не шутка ли это вообще?
Блинн
5 - 11.11.2006 - 13:04 В древности в какой-то стране вестникам несчастья отрубали головы (или ещё что-то :-)). За (50-накл.расходы) руб кто-то будет рисковать здоровьем ???
Радуга
6 - 11.11.2006 - 13:31 Да уж, работка у таких агентов веселая будет, много приятного о себе услышат :-))))Мне вот тоже кажется, что это шутка. Кто ж поверит, если придет какой-то дядя или тетя и скажет: "А все, Ваш любимый (любимая) послал Вас на небо за звездочкой, как поется в песне" А вдруг это какой недоброжелатель закажет, чтобы пару разбить? Бред все это, розыгрыш!
п0здний
7 - 11.11.2006 - 15:26 спасибо, расслабилсо от работы, посмеялсо)
тем более за пийсят руп )))))
Лексс
8 - 11.11.2006 - 15:32 Уважаемый Старт! Плачу двойную таксу: тока скажите пожалуйста президенту, что я не хочу его больше видеть по телевизору и поскольку мы с ним друг другу не подходим, то пусть он ищет себе другую работу)))))
старт
9 - 11.11.2006 - 15:52 не шутка.
Анонимность гарантируется в плане недоступности информации списка пользователей услугами для третьих лиц.
пчелка
10 - 11.11.2006 - 15:52 8-)))))
Чиппо
11 - 11.11.2006 - 18:21 Товарисчи, ну не глумитесь... Человек нашел идею для бизнеса, а вы...
Радуга
12 - 11.11.2006 - 18:48 Да кто ж глумится, похвальная изобретательность! Агенство НЛС какое-то, да и только :-))))))))
Значит не шутка, говорите? Очень интересно, а как это все работает? Например, делает вам заказ Иванов Петя, что хочет расстаться с Петровой Машей. Маше это все преподносят добрые агенты, девочка убивается, ненавидит подлого Петю, а оказывается, что заказ сделал вовсе и не Петя, а какой-нибудь Сидоров Коля, который на Машу давно глаз положил...И как вы страхуетесь от таких мелодраматических ситуаций? :-)))))) Или какая вам разница, лишь бы деньги заплатили, так что ли?
старт
13 - 11.11.2006 - 19:01 Соглашение подписывается только в присутствие человека и его паспорта, и только от его имени будет сообщение о расставании.
Дядя Федя
14 - 12.11.2006 - 08:28 А чё,прикольно таким агентом работать!Приходит он сообщить Маше,что Петя её больше не хочет,не любит и вобще гад.Девочка плачет,а агент её утешает... А чё,Маша девочка красивая и уже ничейная...
Старт,вам агенты на работу не нужны?;-)
Радуга
15 - 12.11.2006 - 09:02 А у меня еще предложение есть. Что же это у вас на все случаи жизни за все про все 50 рублей? Не интересно. Предлагаю так: Обычная весточка о расставании - 50 рублей; с прощальными стихами на память - 100 рублей; с букетом желтых цветов за счет заказчика - 150 рублей; с подробными разъяснениями тем, кто с первого раза не понял, - 200...А агенты с идеями вам не нужны? :-)
Playscape
16 - 12.11.2006 - 09:48 А если еще выйдет папа Маши и даст в глаз или выбьет зубы агенту...:)
Тогда как? Нужно ж и это учитывать и соответственно внести поправку в прайс. Например: выбитый зуб - 500р. сломанное ребро - 1000., обливание помоями - 100р. и так далее.
millenka
17 - 12.11.2006 - 15:31 Эка невидаль! В германии подобные агентства функционируют давно и успешно. Буквально на прошлой неделе об одном из таких был сюжет на первом. Думаю, идею автор там и содрал.
antimagnit
18 - 12.11.2006 - 21:26 "Новая услуга на фоне службы знакомств"... Автор небось еще и является организатором службы знакомств? А че, хорошая идея. Приходит агент, говрит - Петя Вас бросил. Слезы, плач... Затем агент - Вы не переживайте, посмотрите какой у нас банк для Вас кандидатур есть. Еще лучше, богаче, солиднее...
Не монашка
19 - 12.11.2006 - 22:38 сволочиииииии, я аж плачу от смехаааааааааааааа:))))))))))))))))))))
все 18 постов супер:))))))))))))))))))


Рецензии