Туда

Еще, хочется видеть еще. Дальше, что там? Там где очень далеко от нашей планеты, что там? Что мы не видим? На далеком расстоянии от нашего дома, от нашей планеты, от нашей солнечной системы, от нашей красивейшей галактики... Там другие миры, другие галактики, другие звезды. Кто еще находится там? Кто также мечтает о раскрытии неизведанного в этом супергигантском мире? Кто еще хочет посмотреть на Квазары, Цефеиды и узнать почему образуются Черные дыры? Зачем все это существует? С какой целью - все постоянно в движении, и нет покоя? Человек ведь тоже не может находиться в покое. Мы часть всего мира получается! Мы его "разумная" часть. Вселенная такая же живая как и мы... Все существа изучают самих себя и окружающий мир. Но как хочется увидеть еще больше, как хочется широко раскрыть глаза от удивления и искренне удивиться чудесам! Мир удиви еще раз пожалуйста. Дай почувствовать полноту и насыщенность твоего существа. И пусть пронзят нас лучи красивейшего солнца, пусть глаза зажмурятся от красоты твоих планет, пусть мысль вскружит голову о том, что мы все созданы для Любви. И хочется увидеть то, что недоступно нашему взору, что не может не радовать. Космос - ты бесконечно велик и бесконечно красив. Туда... глубже, дальше, еще дальше, где мы еще не были, что еще не видели, что еще не чувствовали, и не испытывали. Туда, где "кипит" настоящая жизнь...


Рецензии