Грустно все таки это

Жили -были люди.Они были все одинаковые будто их родила одна мать-все черненькие, кривоногие, маленькие и узкоглазые.И все на одно лицо как близнецы. Жили они на маааленьком острове. Другой земли не было вообще на планете. в реальности..Вокруг только океан. Люди сложились в племя.И их вождь, он же колдун рассказал им.,что надо мечтать во сне и ,тогда их мечты станут их собственной реальностью-как сон сбывшийся. Люди все вместе покурили одну наркотическую травку и завалились спать и мечтать. И увидели они в своем коллективном сне нарковидении--огромный материк с разными лесами, морями, озерами лугами и места там много много.. И увидели они,что они даже и вовсе не одинаковые, а разные.И ,что у них не смуглая кожа и не черные волосы- а разные русые блондинистые и другие -всякие и ,что их глаза круглые и большие- а не узкие и черные. И разноцветные глаза свои якобы они тоже увидели-это были мечты уродцев.О том что они не уродцы вовсе.
Они увидели города и страны.Разные и далекие.Но не настоящие- а ,нарковиденческие.
Так же они увидели ,что они вовсе мне дикари а ,очень умные и создали много техники- начиная от лопаты до компьютера и автомобиля.. Увидели, что можно сидеть в чистом теплом доме и при помощи компьютера общаться с другими людьми-записками и что сеть связывает их всех, где бы они не находились- в каких странах и городах.-в одном месте которое зовется форум.
Много еще чего увидели маленькие кривоногие дикари с узкими глазами в своих снах наркотических.Приняв их уже за реальность.Но в этом время там где они спали-в реальности-началось извержение вулкана землетрясение и цунами. и -пожары .Так ,как дикари обкуренные не проснулись и все равно-то извержение цунами и землетрясение они увидели и в своих снах-параллельно.
И мечтатели все погибли.Не просыпаясь. Потому их мечты- мир, который они увидели в своих иллюзиях и снах наркотических--остались на некоторое время еще. Умерев ,дикари покинули духом свои тела и ушли полностью в свои сны.Став теми, кого они видели во сне.Полностью.Персонажами своих снов.И уже ими из своего посмертного сна они и увидели собственную смерть в реальности.Как из отражения зазеркалья-реальность. Не подозревая, что видят собственную смерть. И себя в истинном виде.
.
Сон, все таки никак не может существовать только сном- без живого сновидца или сновидцев. Надо ,чтобы кто то живой в реальности видел этот сон.Тогда персонажи сна будут быть во сне. Короткое время.Потому ,что снящиеся-не могут быть без смотрящего сон. Это закон.Нет сновидца живого-нет и сна и персонажей сна.Сон и его персонажи-сами по себе не могут существовать и быть долго.
Но наивные персонажи-они же духи мертвых японцев-дикарей-об этом и не подозревали. Грустно. это все таки.


Рецензии