Курортный роман. Окончание. Пятая серия

- Ты же знаешь мое имя – Скарлет, или Валя. А как тебя зовут? Может, я буду называть тебя Ашот?- она пристально на меня посмотрела в ожидании ответа.
- КАКОЙ НА ХРЕН АШОТ?!!!- Валя вся сжалась, и взгляд ее стал взглядом ребенка, пойманного за руку и просящего прощения. Я смягчился. Да, ей пора узнать, как меня зовут. Я выбрал самое достойное имя из всех.- Меня зовут Роланд.
- Роооооланд! – она погладила меня по груди и уже вытянула пухленькие губки для сладкого поцелуя…

Тишину и романтику убил выстрел из дерьмопушки. Помещение заполнилось пылью и непередаваемым ароматом. Похоже, у наших врагов тоже была дерьмопушка, и она так же стреляла дерьмом. По запаху, установившемуся в помещении, можно было понять, что их дерьмо отменного качества. Сразу видно – долго готовились. Но я раньше не знал, что обычной какашкой, или, выражаясь по-научному, фекалией, даже выпущенной с ускорением, можно пробить бетонную стену. Хотя, кто знает, чем их там кормят и сколько, так называемых, «снарядов» для дерьмопушки лежало на полке. Битва предстояла не на жизнь, а на смерть. И уже не так важно, у кого армия лучше подготовлена, боевой дух выше, амуниция дороже и армейские шлюхи лучше сосут, теперь намного важнее то, сколько дерьма мы сможем собрать! Нужно постараться. Хотя с нашей столовой мы определенно выйдем победителями.

- Доложите обстановку на данный момент,- штаб объединенной группировки войск нашего санатория заседал уже два часа в приспособленной специально для этого комнате.
- Протывник высадытся на наш остров и выдвигатся в наш сторон,- бывший чистильщик сортиров, гость из «солнечный Таджикистон», Чучмек, а теперь генерал-прапорщик космических войск медленного реагирования нашего санатория и начальник генштаба обладал некоторым боевым опытом. Около одного из московских ларьков с шаурмой он вступил в боестолкновение с двумя кыргызами и, применив знаменитую тактику Александра Македонского, а также не менее знаменитую военную хитрость китайских хунвейбинов, вышел из нее победителем и забрал себе бродячую собаку. Из лучшего друга человека, кстати, получилась отличная шаурма, которая заставила Валентина Васильевича Поспелова смачно просраться прямо на лекции, во время объяснения решения уравнения Шредингера. Чучмек крикнул кыргызам «Я вашу маму в попу?». Этим он ввел противника в замешательство. Пока кыргызы думали, действительно ли Чучмек их маму в попу, и что именно он ей в попу, наш герой кинул в них два чебурека, пролежавших на прилавке два с половиной года. Первого киргиза страшный полумесяц смерти рассек пополам, а второму, как острой бритвой, отрезал ноги чуть ниже колен.
- Какова их численность?
- Четыре раз по двесть и еще двесть,- Чучмек почесал голову и радостно вскрикнул.- Один тысяч! Один тысяч!
- А сколько у нас бойцов?- я обратился к нашему министру обороны, бывшему сантехнику Петровичу.
- Нуууууу,- он тоже почесал голову, отглотнул три пол-литровых бутылки водки и занюхнул дорожкой кокаина.- Если считать детей до 3-х лет, беременных женщин, парализованных стариков и умерших от птичьего гриппа коров, то 250 человек.
- А что у нас с техникой?
- Из танков только пять велосипедов на ходу, а про остальное и говорить не хочется.
- Из ваших докладов ничегошеньки не понятно! Кто-нибудь мне может внятно доложить о наших войсках?- все опустили головы и стали изучать свои ботинки.
- В нашем распоряжении имеется 30 охранников санатория с табельными ПМ, шестеро из них имеют при себе пистолет-пулемет «Тополь» с тремя дополнительными обоймами. Охранники более или менее метко стреляют, владеют рукопашным боем. Я думаю, они будут нашим авангардом,- Катя вопросительно взглянула на меня. Я кивнул, и она продолжила.- Еще есть 10 человек ночных сторожей с охотничьими ружьями. Они не так хорошо обращаются с оружием, я не уверена, попадут ли в стену в двух шагах перед ними – им всем больше тысяче лет в сумме – но это лучше чем ничего. Мне кажется, более разумно вооружить их оружием добровольцев,- я еще раз кивнул.- Некоторые люди привезли с собой на отдых огнестрельное оружие, взрывчатку, гранаты, один даже взял огнемет. Все оружие мы конфисковали. В санатории нашлось еще много чего интересного. В итоге мы имеем: огнемет; пулемет «Максим» (патронов, к сожалению, нет); 19 «берданок»; АК-47 с одной обоймой; 42 разнообразных пистолета; 30 гранат РГД-5; биты и ножи в большом количестве. Получается 104 человека у нас вооружены огнестрельным оружием, плюс 187 бойцов ближнего боя. Нельзя забывать и про дерьмопушку! Выходит не так уж и плохо. Теперь сразу про врага. У них 2 полка клоунов, дерьмопушка… ну и на подходе элитные части СС «Мертвая попка», полностью состоящая из педиков,- по комнате разнеслись стоны ужаса.
- Они же ЗВЕРИ!
- Никого в живых не оставляют – всех педиками делают!
- Мы все погибнем!!!
- Мама, роди меня обратно!
- Это даже хорошо!- все посмотрели на меня как на умалишенного. – Теперь мы будем стоять насмерть!

Для подготовки к обороне нам важно было запастись боеприпасами к нашему самому крупнокалиберному оружию – дерьмопушке. Того дерьма, что мы имели в запасе явно не хватало для эффективной защиты. Важно было прочистить весь механизм чудо-оружия, гениального изобретения японских конструкторов. Японцы настолько сошли с ума, что уже начали производить высокотехнологичную хрень. Механизм дерьмопушки был очень сложным (без поллитра не разобраться) – давление в калоприёмнике регулировалось четырьмя датчиками, кроме этого температурные датчики (если фекалии были слишком горячими, то активизировался сложный механизм охлаждения, ведь каждый грамотный инженер знает, что дерьмопушка эффективно будет работать только при температуре 43,15 С), защита от угона, защита от детей (пушка замыкалась на высокое напряжение и никакие дети не могли сломать чудо-технику), защита от придурков, защита от олигофренов, защита от парализованных (бывали случаи, когда парализованные целой армией пытались овладеть пушкой, но им помешал их небольшой просчёт – они не могли двигаться!), защита от привидений, динозавров, блондинок. Так же за отдельную плату можно включить опцию защиту от очень умных – из контрольной панели д-пушки вылезал небольшой гопник и тупо дубасил монтировкой этого слишком умного. Но в нашу комплектацию не входил небольшой гопник. Кроме всего перечисленного д-пушка обладала мощным компьютером, который умел связываться по спутнику и синхронизировать часы с Монреалем (д-пушка была завезена незаконна, т.е. была «серой»), направлять ствол на Мекку (для пользователей мусульман), еще там можно было разложить пасьянс, если в бою заскучаешь.

Эффективность нашей обороны теперь зависела только от столовой, от качества еды. Если повара не подкачают и еда будет такой же дерьмовой как всегда – мы выстоим! Нам действительно требовалось много отборного говна, да не просто говна, а настоящего говнища. Солдатам придётся хорошенько постараться… хорошенько просраться. Час «Икс» наступит в обед. Первое испытание для армии санатория, или как я гордо называл нас – Объединенный Комитет по Спасению Земли.

Очень сложно передать настоящую атмосферу советской, а если точнее, постсоветсветской столовой. Открываешь дверь и сразу встаешь в очередь. Причём очень длинную. Пока ждёшь можно рассмотреть всё и даже больше. Старый пожелтевший кафель, конечно коричневого цвета и очень вытянутый, ну собственно как дерьмо. Какие-то странные витрины со старыми, залежалыми продуктами без ценников, чтобы создавать у покупателей иллюзия торга, а у работников иллюзия денег. Продавщицы, конечно же, нет за прилавком. Она перетирает что-то с поваром и презрительно смотрит на всё увеличивающуюся очередь. После того, как пройдёт полчаса, она всё-таки подойдёт с очень наглым видом, типа «хули припёрся?!», ты закажешь свою ужасную еду, которую, наверное, только что выкакали эти суки с большими сиськами (вы же замечали, что суки, которые наливают дерьмо в вашу тарелку, в основном с огромной грудью). Тебе наваливают какого-то дерьма, и ты вынужден платить деньги, иначе это существо за кассой изнасилует тебя. Садишься за вечно скрипящий стол с характерным запахом – бабка-уборщица, которая видела Ленина молодым, протирает абсолютно всё: пол, подоконники, сортир, столы – одной тряпкой и меняет воду, когда заканчивает работать – и тоскливо взираешь на микс первого и второго в глубокой алюминиевой тарелке. Внутри что-то булькает. Определить состав блюда невозможно. И чтобы дополнить картину еда чуть тёплая. Но есть приходится. Уже от первой ложки сводит желудок. Если повезёт и тебя не вытошнит в туже тарелку, то организм понемного привыкает, и ты даже сможешь увидеть дно миски. Половина мяса оказалась костями, скорее всего человеческими. В огромных кусках картошки каким-то чудом оказываются болты и поход к стоматологу обеспечен.

Ну вот, обед съеден. Пока вся «еда» не добралась до желудка, есть время дойти до туалета. Дойти, постепенно переходя на бег, расстегивая штаны по дороге. Туалет – это слишком высокое слово для этого места в санатории. Добраться туда может даже слепой – по запаху. Первым делом видишь массивную дубовую дверь, снятую с петель, с большой дыркой посередине – судя по всему, человек очень торопился сбросить балласт. От дыры идёт кровавый след. Тот паренёк, который пробил дверь головой, похоже, застрял и чтобы не заморачиваться ему просто отпилили голову бензопилой, и только потом уже поняли, что человек без головы странным образом умирает. В подтверждении моим догадкам безголовый труп аккуратно лежал около стеночки. А его голову пытались смыть в унитазе, но она не смылась, а забила дырку. Помещение было просто огромным! Впервые увидев помещение, (подходящие по размерам для небольших конных парадов) используемое под туалет, я задумался о космологичности человеческой природы.

Посередине стоял фонтан, выполненный в духе архитектуры Возрождения с уникальной лепниной и барельефами, а сверху композицию изящно заканчивала огромная мраморная статуя римского бога Сраникулуса, покровителя всех срущих. У дальней стены стояли новенькие финские унитазы – все деньги на ремонт здания были потрачены на них. Они ещё не были подключены к канализации, но всем было всё равно – они тоже были заняты, на некоторых даже сидело по два человека. А кабинки были обычными – когда-то белые стены, измазанные коричневыми линиями от пальцев, отсутствующая туалетная бумага и не работающая щеколда, так что приходилось держать дверь рукой, хотя это получалось не у всех, ведь дверь от дырки в полу находилось на расстоянии 3 метров. Все места были заняты. Везде выстраивались живые очереди, происходили битвы за то, чтобы облегчиться. Срали везде – в унитазы, дырки в полу, в раковины, в фонтан, в окна, а некоторые профессионалы даже умудрились наложить на плафон. Мне не осталось места. Но пистолет часто облегчает жизнь. Звук предупредительного выстрела прозвучал неожиданно в этом помещении – многие ждавшие своей очереди облегчились на месте. Еще человек пять упали замертво, но толчок я отвоевал. Быстро забежал внутрь, спустил штаны, сел в позу орла, а руки с оружием выставил вперед. Организм быстро понял, что уже можно, и дал это понять долгой органной серенадой. Иногда это ощущение похоже на оргазм, или блаженство. Как будто из тебя выходит все плохое, и природа твоя перорождается, и не будет больше ничего темного, а лишь свет. Но человеческая сущность грешна, и полностью очистившись, начав жизнь с чистого листа, часто мы стремимся обратно к грязи, тьме. Но лишь маленькое пятнышко на чистом листе делает его уже испорченным. Это на исписанном черновике, залитом кофе, можно ставить черные пятна – он выдержит, и не изменится, будет все тем же черновиком.

После акта дефекализации я решил немного прогуляться. В санатории было оживленно – все бегали что-то носили туда-обратно, кто-то отдавал приказания, кто-то орал, кто-то плакал, кто-то смеялся. Смех, слезы, крик, шум, падающие ящики, сломанные под их тяжестью неудачно поставленные ноги, руки – суматоха и неразбериха. А мои мысли, мой разум были сейчас не здесь, даже не в этом мире. Люди готовились к обороне, возможно, последним часам в их жизни. Жизнь кажется такой бессмыслицей в эти моменты. Калейдоскоп воспоминаний проносится перед глазами, все, что сделал в жизни важного, полезного, а что сделал зря. И последнего больше! А хорошее… Его мало. Его чертовски мало! В основном хорошее делаешь случайно, никак не рассчитывая заранее. А к плохому наоборот, готовишься, планируешь, ходишь на семинары, платишь за них деньги. А все ради чего? Хорошее – плохое, добро – зло. В чем смысл? Большой ли смысл идти вперед, если обстоятельства остановят тебя, свернут с пути или закроют путь вперед, сломают хребет, сломают всю жизнь! Обстоятельства не зависят от тебя. Как эта громадная армия, движущаяся быстрым маршем на горизонте. Мы в любом случае проиграем, как ни проявлять воинское умение, шансов нет. Сдаться… Бессмысленно. Педики не берут пленных. Что делать? Массовое самоубийство? Бред!

Небольшой дворик сзади от главного здания санатория хорошее место для уединения – две страшно воняющих мусорки и огромное количество бешеных собак и кошек, голодных и злых на жизнь. Они вечно питаются здесь останками неудачливых туристов, ведь местный санаторий - популярное место! Я присел у угла стены и ушел в свои философские раздумья о бессмысленности жизни и массовом самоубийстве. Грудных детей мы топим в сортирах. После этого сортиры засорятся, поэтому стариков будем подбрасывать высоко вверх, а в воздухе их будут расстреливать женщины – вряд ли у них хватит сил высоко подбросить вверх старого человека, пусть тогда стреляют. Это надо все очень хорошо организовать. Кому можно поручить такое важное задание? Ни на кого нет надежды, все унылые какашки. Может Валя, воплощение моей юношеской эротической фантазии? Да ладно, она, скорее всего, где-нибудь плачет в углу от страха, или трахается с кем-нибудь, тоже от страха, а может уже и вены себе вскрыла. Да, а вот и она. Из-за угла я увидел ее…

Валяя находилось недалеко, но не видела меня. Она была в каком-то странном, абсолютно сумасшедшем наряде, но от него захватывало дух, и кровь приливала к определенным местам, причем очень даже активно приливала. Мой личный капитан полиции была обута в красные кеды с двумя белыми полосками. Ее стиль весь был вержан в двух цветах – белом и красном. Длинные ее стройные ножки белые гольфы в красную полоску, очень короткие белые шортики, скрывавшие или выделявшие, ее аппетитную попу, тоже с красными полосками, белая футболочка с красной надписью, и красно белая арафатка, завязанная вокруг шеи. Блондинистые крашеные волосы словно искрились на солнце, подчеркивая ее запредельную красоту. Только несколько деталей её гардероба немного не соответствовали стилю и были черного цвета: две кобуры для двух огромных револьверов, крепившиеся на ляжках, военный пояс с дополнительным боеприпасом, двумя ножами и еще многими нужными штуками. На запястьях тоже были черные штуки еще с чем-то, а через грудь шла лента с гранатами. Валя присела на колено перед плачущим мальчиком лет 9-и, и что-то ему говорила, вероятно, успокаивала его. Я прислушался.

- Главное не бойся! И не плачь!- она мило ему улыбнулась и обняла его.- Ведь ты же будущий мужчина! А каким должен быть мужчина?
- Ссссииииильным…- мальчик немного успокоился, но продолжал шмыгать носом.
- Правильно! А как же ты станешь сильным, если будешь плакать, и сдаваться перед первыми, возникшими в твоей жизни трудностями?- Валенька поправила мальчику сбившуюся русую челку и вытерла платком заплаканное лицо.- Никогда мужчина не должен сдаваться! Даже если на жизненном пути возникает слишком высокая стена, нельзя сворачивать и идти назад! Всегда можно ее перелезть, обойти подкопать, взорвать! Всегда есть выход! Если хотеть победить – ты всегда победишь! Нет ничего невозможного! Вся проблема в страхе! Мужчина ничего не должен бояться! Ведь он с древних времен был воином, защитником, и навсегда им и останется! Кто кроме него? Никто! А ты почему повесил нос? Оставь свой страх. Думаешь, мы проиграем в этой битве? Мы победим, у нас просто нет другого выхода. Мы продержимся столько, сколько сможем, и заберем с собой столько врагов, что у них не получится больше оправиться. НИКОГДА! О нас сложат легенды, напишут книги, снимут фильмы, люди будут называть детей нашими именами, мечтать стать такими же как мы – героями! Мы как 300 спартанцев, что не дали пройти тысячной армии, пожертвовали собой ради других. И о них до сих пор помнят! Ты думаешь, они погибли? Они живее чем мы! Или лучше повесить нос и сдаться? И стать педиком? Всю жизнь быть надломленным и носить стринги или стать героем и жить вечно? Что лучше?
- Героем,- чуть всхлипывая, тихо прошептал мальчуган.
- Не слышу тебя,- Валя встала над мальчиком, и скрестила руки на груди.- Мужчина должен отвечать громче.
- Героем,- сказано немного увереннее.
- Это говорит, будущий мужчина или будущий пидорас? Ну как, ответь громче!
- Героем!
- Еще! Ты можешь еще громче!
- Героем!
- Что «героем»? Я тебя не понимаю!
- Лучше быть ГЕРОЕМ! – прокричал мальчик.
- Скажи это еще раз!
- Лучше быть ГЕРОЕМ!
- Молодец! Теперь мне не стыдно за тебя, иди и готовься к обороне, скоро у тебя, у каждого из нас, будет возможность стать героем! – она поцеловала его в лобик и взъерошила волосы.- Все, иди.

Я вышел из-за угла и направился к Вале. Она увидела меня, заулыбалась, подбежала и повисла у меня на шее.
- А я как раз тебя искала,- ее красивые зеленые глазки смотрели на меня так нежно, длинные ресницы, пархали вниз вверх, немного быстрее и меня унесло бы. Хотя меня и правда уносило куда-то далеко, туда, где есть только я и моя Валенька. Смотря на нее так, невозможно устоят и не поцеловать ее сладкие губки. Я и не устоял. Целовал бы ее вечно… Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, а прекрасное длится всего лишь несколько мгновений. Словно в мироздании есть закон – чем лучше период в жизни, тем меньше он длится.
- Хотела тебе сказать, что все готово. Все воины знают свои места, все дыры залатаны, оружие готово к бою, снарядов к дерьмопушке достаточно.
- Какая ты у меня молодец, Валенька!
- Ради тебя старалась!
- Кстати, ты сегодня очень красивая! Мне очень нравится!
- Правда? – она отлипла от меня, сложила ладони как будто в молитве и согнула одну ножку в колене. В этой позе так похожа на маленькую девочку, и так мила!
- Правда.
- Я тебя люблю, Роланд!- она снова повисла на мне, но теперь ненадолго. Прозвучал звук горна. Валя перестала улыбаться.- Пошли. Они готовы к наступлению!

Она взяла меня за руку и повела выступить перед воинами. Я вышел на балкон главного здания санатория, обвешенный гранатами, дополнительными обоймами, с АКМ в руке. Справа от меня и на шаг дальше встала Валя, слева министр атакующих унитазов Петрович. Невдалеке начал разворачивать ряды неприятель. Их много, даже очень. Десять на одного. Они абсолютно сумасшедшие, берсерки в клоунских масках – никогда не отступят. А позже прибудет подкрепление – элитные танковые части педиков «Метрвая попка». Внизу, на площади, стоял наш гарнизон – большинство неподготовленных, половина без оружия. Но в их глазах не было паники, страха – там отражалась надежда! Они ждали, они ждали что я скажу. В поисках поддержки я посмотрел на Петровича – он как всегда был пьян и лишь икнул в ответ; направо Валя – в ее взгляде было только желание, а своим язычком она сексуально облизывала губки. Отличная поддержка. Ладно. Я могу и без них.

Воины гарнизона! Знайте – враг силен! Враг очень силен!

ПАУЗА

НО МЫ СИЛЬНЕЕ! ОНИ НЕ ВНУШАТ НАМ СТРАХ!

Ликование воинов

Даже если мы не победим… ЗАБЕРЕМ С СОБОЙ СТОЛЬКО ВРАГОВ, ЧТО О НАС СЛОЖАТ ЛЕГЕНДЫ!

Крики

ГОРДИТЕСЬ! ВЫ СЕГОДНЯ СТАНЕТЕ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ! СЕГОДНЯ МЫ СТАНЕМ ЛЕГЕНДАМИ И БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО!

ТАК ЗАДАДИМ ЖЕ ИМ ЖАРУ!

Общие крики

ПО МЕСТАМ! ГОТОВЬТЕСЬ К ОБОРОНЕ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОРМАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЕТЕРО!!!

Все разбежались по своим местам. Площадь опустела. Я сказал Петровичу идти готовить пушку. Повисла оглушительная тишина. Воздух был невероятно наэлектризованным. Задул ветер, унося последние спокойные минуты. Яркое солнце заволокло грозовыми тучами. Вдали готовился для нападения враг. А мы были здесь вдвоем с Валей. Сильные порывы встречного воздуха раздували ее прекрасные волосы, в обеих руках она держала по огромному револьверу и была словно современная Валькирия – моя богиня! Сверкнувшая молния осветила ее, мы заключили друг друга в жарких объятиях двух влюбленных, наши губы слились в страстном поцелуе. Это был последний раз, когда я поцеловал мою Валеньку.

Клоуны уже почти полностью развернули свои ряды. Нам нужно было действовать. Выстрел дерьмопушки разнесся по санаторию гулким эхо. Снаряд приземлился сильно левее от центра армии противника, но все равно удачно – многих задело. Битва началась!

Мы смогли сильно проредить клоунов, еще до подхода на расстояние выстрела. Но их армия все равно была очень велика. Гренадеры клоунов побежали вперед. Самоубийцы. Немногие добежали. Со стен доносилась постоянная стрельба. Враги падали один за другим. На место мертвого бойца вставало еще двое живых, и они бежали вперед. Первые взрывные пакеты достигли стены. Первые жертвы у нас. Взрывы разносились вокруг, летели камни, куски тел. А внизу кровь лилась рекой. Клоуны начали ставить лестницы. Тел было так много, что некоторые клоуны взбирались по ним, подпрыгивали. Их останавливали выстрелами, они падали, но за ними шли еще и еще. Бесконечная река клоунов. Как в кошмаре. Валя отвечала за левую часть стены, я - за правую. У них дела обстояли похуже – гренадеры были удачливее и защитники лишились многих бойцов. Поэтому неприятель смог поставить там лестницы и уже первые воины забрались на стену. Жизнь их была недолгой, но это лишь начало. Валя отдавала приказы, стреляла с двух рук, и каждая ее пуля находила цель. Она на высоте. У нас было полегче, но и тут поджимали.

У стен уже образовалась такая гора из трупов, что можно взобраться без лестницы. И тогда пошла вторая волна атаки. Они двигались прямо на пули как умалишенные, падали замертво десятки, если не сотни, но это их не останавливало. У меня уже заканчивались патроны к АКМ и гранаты. У воинов рядом тоже. На Валиной части клоуны уже вели ближний бой. Белокурая Валькирия достала два огромных мачете, а головы и другие конечности посыпались чередой. Ее всю забрызгала кровь – от этого она выглядела еще воинственней, в глазах горела ярость. Она не знала пощады врагам! Но противник не отступал. Я отдал приказ вступить в бой огнеметчику. Священное пламя вылилось сверху и накрыло всех, кто был рядом. Клоуны загорались, орали от боли, бегали, поджигая других. В воздухе повис еще и тошнотворный запах жареного мяса. Все пространство около стены охватил огонь. Вторая волна атаки захлебнулась и сгорела. Слева Валя ударом ноги сбросила последнего клоуна. Его тело скатилось вниз к другим его сородичам.

Среди защитников крепости были некоторые потери, но самое главное, что у нас заканчивались патроны. У стены горы трупов, реки крови. Вся эта масса начала гореть, ужасно дымить. По запаху напоминало шашлык, запах приятный, если не смотреть от чего он исходит. Вдали поредевшие, но все равно в тысячи раз превосходившие силы противника выстроились, как будто в ожидании чего-то. Небо полностью заволокло тучами. Я присел на какой-то ящик и стал всматриваться в ряды клоунов. Они расступились к середине, словно образуя что-то подобное кругу. Это было довольно далеко, и мне виделись лишь силуэты, маленькие фигурки в какой-то большой игре. Несколько фигурок отделились и вышли в круг, у одного из них, как показалось, был огромный нож. Один из них указал в толпу, клоуны рядом расступились, оставляя выбранного одного. Он отпирался, но это не помогло – остальные вытолкали его в круг. Другие, показавшиеся мне подобием шаманов, подошли к несчастному и нанесли ему несколько ударов, что-то выкрикнули. Шаман с тесаком порвал на себе одежду и начал кричать что-то неразборчивое в небо, вздымая руки вверх. Обреченный снял свою одежду, подошел к центру круга и встал там на четвереньки. Толпа клоунов стала вторить шаману и громко выкрикивать «ПЕ-ДИ-КИ!» Их крики сотрясали воздух, их было так много, что с каждым криком, казалось, мир становится ближе к Апокалипсису, и скоро он расколется надвое! Между тем один из шаманов подошел к жертве, что-то достал из штанов, и начал совершать какие-то странные обратно-поступательные движения. При первом жертва ужасно заорала нечеловеческим голосом. Толпа загудела, и стала скандировать всё быстрее. Ускорялся и шаман, совершая свой страшный бесчеловечный обряд. И вот спустя пару минут шаман вместе с жертвой дико заорали – но в крике первого слышалась жестокость, желание чужой смерти, то второй кричал о своей обреченности. Шаман с тесаком подбежал к ним, замахнулся, и одним ударом отсек голову жертве, прекратив крики. Из места, где раньше была голова, брызнул фонтан крови. Шаман ополоснул в нем руки, а потом умылся. Толпа затихла. После пронзительного ора тишина разрывала уши. Возникло какое-то странное ощущение. Мурашки побежали по коже. Совсем близко сверкнула молния – она ударила в дерево в парке, расколола его. Мне на голову упало несколько капель. Я посмотрел на небо, и начался ливень. Сверху полило, как из ведра. Задул ураганный ветер. Толпа клоунов заликовала, перекрикивая даже непрекращающиеся удары молнии, и все больше расходилась от середины – сейчас явно должно было что-то произойти. Найдя на другой части стены глазами Валю, был удивлен, как она внимательно смотрела за происходящим в стане врага, и как она побледнела.

И вдруг молния стала бить по полю перед стеной. Каждый удар приходился все ближе к центру строя клоунов, где принеслась кровавая жертва. С каждым ударом все ближе. Шаман с тесаком все воздавал руки к небу и что-то кричал. Следующий удар был в него. Его как бы засветилось в огне, он словно не горел, а огонь был вокруг него! Еще удар, и опять в него. Еще, еще, еще!!! 13 ударов. Молния больше не била. Земля начала расходиться, образуя глубокую расщелину… и от туда выехало два танка, под аккомпанемент «Белых корабликов». А за танком следовали стройные ряды автоматчиков в стилизованной форме СС – обтягивающие латексные штаны, кителя на голое тело, а вместо звезд на пагонах -стразы, сапоги со стразами. Всё это подразумевало нашу скорую мучительную смерть. Даже не смерть, просто «мучительную». Я весь уже промок, ветер дул со страшной силой – на открытом пространстве было невозможно находиться. В сложившейся ситуации было бессмысленно оборонять стены, отличную мишень для танка, и я скомандовал отход.

Все оставшиеся защитники отошли в центральное здание санатория, наиболее укрепленное. Кипела работа, заколачивали окна, приносили мешки с песком, распределяли стрелков по местам. Отлично, здесь они и без меня справятся. Дождь бил по крыше, ветер завывал, он пел нам поминальную молитву. За окном бурлили реки воды. Сезон дождей в Архангельской области. Я уже никуда не торопился. Скинул грязную одежду, надел модный пиджачок, брюки, ботинки, причесался и побрился. Спустился в подвал. Там нашел прекрасный напиток, 1870 года выдержки водка. Оставил все оружие, кроме пистолета, и, захватив бутылку, поднялся наверх к себе, в свой роскошный кабинет.

Открывающаяся крышка, стакан, журчание прозрачной жидкости. Залпом. Рядом лежит пистолет. Вот так должны уходить из жизни совершившие ошибку полководцы. Еще один стакан. Оружие уже в руке. Осталось лишь нажать на курок…

Кто-то вышибает дверь ногой. Я направил пистолет на незнакомца, потревожившего меня. Но это была Валя. По выражению лица она была настроена решительно. Ее новый наряд был как всегда обворожительным – кремовое легкое платье заканчивающиеся чуть ниже попы, туфли на высоких каблуках (интересно, как она ими выбила дверь?), волосы убраны на затылок. Она быстро прошествовала к моему столу, активно виляя задницей, я не переставал направлять на нее пистолет, а в другой руке держать стакан. Валя дошла до стола, забралась на него, стоя на четвереньках, как кошка (чертовски привлекательная кошка!), с какой-то хитрой улыбочкой. Она оперла руки о стол, ноги согнув в коленях, оказавшись очень близко от меня, и облизнула черную сталь пистолета. В таком положении и с таким платьем ее грудь очень чувственно колыхалась прямо перед моим носом. Все мои мысли улетучились, абсолютно все! Валя взяла стакан из моей руки, вылила содержимое, а сам сосуд разбила, бросив об пол; потом забрала пистолет, тоже выкинула его куда подальше; села на стол передо мной.

- Я знаю, как нас спасти,- слова доносились до меня, словно из тумана.
- Знаешь?- я даже не особо понимал, про что она говорит.
- Помнишь, я тебе рассказывала про секту, где мне сделали эти татуировки,- она легким движение скинула две бретельки платье, и оно плавно скользнуло вниз по ее телу, обнажив идеальные груди, со странной татуировкой.
- Помню,- как завороженный смотрел я на нее. Вообще странное ощущение возникало вокруг. Туман, застилавший мой мозг, имел явно не эротическую природу. Но какую?
- Так вот, там рассказывали про предсказание, про демонов-педиков, про остров, о том, как вызвать легендарную мертвую дивизию СС, состоящую только из педиков. Я тебе не говорила, что мое присутствие тут – это продолжение задания по раскрытию секты. Корни их тянутся к верхам власти всего мира, к мировому правительству. Они хотят, используя древние манускрипты, найденные в древней столице мира - Биберево, уничтожить весь мир, и заселить его педиками. Для этого они вызвали этих демонов. Их невозможно победить обычным оружием.
- Отлично, но к чему ты ведешь?
- В манускриптах было четко указано, как вызвать этих демонов ада. Разрешить педикам жениться хотя бы в трех странах, провести гей-парады в нескольких крупных столицах, совершить обряд с невероятно красивой женщиной, которая впоследствии останется последней женщиной в мире, захватить печку на этом острове и уничтожить всех, кто находится в данном санатории. Как ты мог заметить, все это уже произошло. Но!- она для усиления эффекта подняла палец вверх.- Есть возможность остановить это все! Я до конца не верила, что манускрипты говорят правду, и про секту тоже не верила. Казалось, они просто искали красивых девушек для сексуального рабства, а оказалось все намного хуже. Там написано:

«Чтобы загнать демонов обратно в ад, нужно провести обряд №4675/96 пункты А,Н,Ь,Ф с девушкой, что является ключом между мирами»

- Как ты понимаешь, ключ между мирами, это я, а про обряды сейчас тебе расскажу. У нас нет другого выхода, придется их провести,- она скинула с себя платье, взяла меня за руку и повела на огромную открытую веранду.

Лил дождь, и постоянные удары молнии освещали Валю. Капли воды быстро стекали по ее телу, волосы намокли, и казалось, она плакала черными слезами – макияж весь смазался к черту. Но все равно она была красива, даже слишком красива. Она встала на колени, и попросила меня тоже сесть напротив нее. Когда я последовал ее примеру, Скарлет-Валя вручила мне жертвенный нож, с позолоченной рукояткой, немного загибающийся к концу. Теперь оружие лежал в моей руке.

- Ты понимаешь, зачем тебе этот нож?- прокричала она, заглушая вой ветра. Я отрицательно помотал головой.
- Для того, чтобы убить меня!- она уже не кричала. Все вокруг, будто затихло. Вообще ничего сейчас больше не существовала, кроме нас, и непрекращающегося дождя.- Ты должен убить меня этим ножом, ибо я есть ключ между двух миров.

Я смотрел на нее, как она говорила, и никак не мог поверить в реальность происходящего. Этот нереальный ливень, клоуны, демоны ада и Валя, ее сиськи. Ее нереально идеальные сиськи. Все это какая-то больная фантазия!
- ДА! ДА! ДА! Ты должен убить меня!

Она схватила меня за плечи и рассмеялась каким-то неприятным смехом.

- Ты что думал, все сказки заканчиваются хорошо?! Они полюбили друг друга, жили долго и счастливо и умерли в один день? Нет, нет и нет! Такого не бывает! Жизнь – это жестокая система! И как и любая система, стремится к саморегуляции. Слишком хорошие вещи не могут существовать вечно, система их уничтожает. Так будет всегда, так будет и сейчас! И это произойдет в любом случае, хочешь ты этого или нет!

- Но… но это бред!
- Это не бред! Это отображение реального мира в кривых зеркалах больной фантазии, аллюзия.
- Не понял, что ты сказала?
- Это не бред! Каждый поступок имеет следствие и причину. За все, что ты получаешь, в жизни, приходится платить, и чем больше дар, тем больше тебе придется заплатить. Ты получил меня, девушку, о которой мечтал, если и не осознанно, то подсознательно. Получил, привязался, возможно, полюбил. На короткий период времени, но и подарок слишком идеален. А теперь тебе придется заплатить за это, своими руками убив предмет твоих желаний. И ты сделаешь это!
- Нет, я не могу!
- МОООЖЕЕЕЕШЬ!!!

Сидевшая передо мной девушка мечты вдруг начала резко полнеть, ее татуировки засветились кроваво-красным цветом. Она стала заплывать жиром, сиськи отвисли до пола, вырос огромный живот, все тело покрылось целлюлитной коркой. Волосы из роскошных прядей стали жиденькими и грязными слипшимися комками. Валино лицо всё целиком будто стало одним прыщом. Зубы пожелтели, потом почернели, половина отвалилось. Нос провалился внутрь, как у больных сифилисов. По всему телу начали возникать огромные бородавки. Кожа вокруг половых губ резко обросла волосами и забурлила ужасными коричневыми пузырями, полными гноя, и пузыри шли вверх, заполняя все больше и больше площади. Эта женщина издавала ужасный запах, от которого тошнило. Все вокруг было в тумане, мое сознание было в тумане. Туман был блекло-алым. Как разбавленная водой кровь. Существо передо мной потянуло ко мне руки. Я отпрянул, но оно продолжало ко мне тянуться. Тогда моя рука с ножом будто сама выбросилась вперед. Из живота чудовища потек жир, но это его не остановило. Я нанес еще удар, еще, еще! Яростно нанося удары, кричал, орал, но мой крик был не слышен. Вокруг была тишина, лишь звук дождя и завывания ветра.

И наконец, существо погибло. Свалилось замертво. Что здесь происходит? Молния перестала бить. Неслышно было звуков битвы. Да и была ли она вообще? Я встал и подошел к краю мансарды. Пейзаж изменился. Куда ни посмотри в каждую из сторон света уходила в горизонт асфальтовая дорога. И все вокруг одинаково – поле, дорога, небо, закрытое тучами, и больше ничего. Пропала стена, горы трупов, армия клоунов, расщелина в ад. Я обернулся, чтобы посмотреть на чудовище. Но чудовища больше не было. Там лежало прекрасное и обворожительное тело Вали, нереальное и сексуальное, даже после смерти. Вероятно, ее убили, ударив несколько раз ножом в живот.

Я убил?

Я поправил ее волосы, закрыл веки. Идеалы живут только в наших мечтах, реальность губит их, убивает. А расплата жестока и неминуема, и платишь ты. Но чаще идеал губим мы сами. Только мы создаем и губим их. Создаем и губим.


И вот я уже на длинной, бесконечной дороге, перерезающей горизонт насквозь, как скальпель хирурга. Мои ноги идут по ней, прокладывая путь. Девушка была ключом между мирами. Теперь дверь открыта только для меня. Вокруг ничего – бесконечная пустыня, ледяной холод. Легкий моросящий дождь, пронзающий насквозь ветер. И движение. Движение вперед. В одиночестве. В одиночестве в бесконечность. В бесконечном одиночестве.

Конец.


Рецензии