2351

Рисунок 97г: Приятное место в городе

__


Вела себя тепло только для того, чтобы я подпустил ее к себе поближе. Сначала тепло пушистого кролика, потом резкий холод жестокой королевы (поняла, что я ей совсем не подхожу) – от такого перепада температур трескаются даже камни (но я резиновый!)

__

Струя била по лицу, как острая палка. Она двигалась по кривой, как торнадо – оставила рисунок на лице и выжгла один глаз, попавшийся ей на пути. Зато когда дело дошло до ушей, я оказался в плюсе: прочистила их, как сверлом, и я услышал себя, пусть это и был пронзительный крик…

Надо было сразу чистить уши, просто у меня сначала был порыв встретить опасность лицом…

__

Мистификация американских полетов на Луну 40-летней давности может считаться полностью доказанной. Думаю, и сейчас спуск на саму Луну, а, главное, последующие вертикальный взлет и стыковка с кораблем на орбите оказались бы невозможны…

Наши поверили, потому что в то время все космосом бредили?

Полны были собственных обманов и не могли поверить, что и у других коробочка полна, только совершенно по другому…

Провинциалы вечно недооценивают те, что в столицах, обманы…

Интересно, будут когда-нибудь и они платить по счетам? Или заставят это сделать других, имея «мировую валюту»?

__

Виноваты ли крысы, что они крысы? Таково воспитание, традиции… И есть же евреи довольно благонамеренные, стараются, как могут… Хотя и смахивают на волков в овечьих шкурах… Сева Новгородцев вот по телевизору...

Вспоминается «мы берем ваши грехи на себя» - в Евангелии есть что-то в этом роде (уже стал забывать!). Т.е. они как пример, как жертва за грех всего человечества, несут в себе сразу все, что в других людях имеется только частично. Пример, говорящий нам «смотри, доиграешься и станешь евреем»…

А с другой стороны и нацисты - люди, они просто хотят  вернуться к изначальной языческой простоте... Лучше или хуже такая простота еврейского воровства, кто знает…
 
Убийство крысы ломом со стороны «нациста», обычного здорового парня может быть расценен как антисемитский акт, поэтому и буддисты правы, требуя, чтобы не лишали жизни никого из живущих…

И разве кто может помешать евреям вновь перемениться – и из последних в истине вернуться на первое место. Поэтому надо поощрять все благонамеренные попытки с их стороны, всякую толерантность и объективность – всех леонтьевых и новгородцевых,  незамеченных в блатном семитизме…


Рецензии