2362

Рисунок 97г: Пейзаж

__


Американцы – лучшие баскетболисты,  потому что в этой игре, требующей быстроты и снайперской работы, важна уверенность в себе и отсутствие рефлексий…

«Спортсмены не очень умны» - а, например, певцы и певицы? Разве их экстазы по не самым умным  поводам не диагноз? Если только не высший цинизм… (А их концерты по расписанию, т.е. с экстазом по заказу – это, разве, не мастурбация… А самопродажа – разве, это не проституция… Все просто привыкли – как и к ****ству по жизни…)

Недавно читал, как Фролова восхищается стихом, где в основе «бутылки света» - что это, свет или бутылка, не пойму. Романтика или авангард забубенный? Отчаянная попытка от алкоголизма избавиться или напротив, его оправдать и наполнить светом? Меня-то стошнило…

Или БГ: вроде умен, а с другой стороны есть ощущение, что он тоже всему верит и всем последует, отчего всегда в фарватере – даже со своим  хиппизмом. Ведь нет ничего удивительного, что он ему в перестройку приглянулся. И налицо только в словах. Наивен он или циничен? И то, и другое. Кто баб ****, кстати, тот циничен в принципе, и не иначе – хотя изначально бабы, вроде, романтика…

Уголовников хочу видеть в искусстве – вряд ли хуже в целом они этих светочей добра и красоты. Пойдут речи такие: «ах, ты, пидарас, бля! что ты понимаешь в искусстве, сученок!» - и лицемерия с гладкими выводами, может, убавится…

__

Как разгорается ебля: четыре пары встречаются вроде совсем не для этого,  и действительно,  хотят хоть раз спокойно посидеть большой компанией, но одной из сучек на все наплевать, она разжигает своего кавалера, причем все делает так, чтобы он ее чуть ли не прилюдно  начал ****ь – от этого зрелища, хочешь не хочешь, все разжигаются, начинается трах, даже страх…

Всё-таки люди – даже я – как гнилое яблоко: с виду, с поверхности кажется, что меньше половины сгнило, а разрежешь и увидишь, что – 90 процентов. Ударились и с этого места гниенье пошло снаружи внутрь,  и обратно наружу оно выходит только в самом конце, тонкий слой хорошего яблока под самой кожурой довольно долго сохраняется…


Рецензии