2368

__

Журнал:
Мир до последнего времени – мир молодых: еще пару веков назад всего четверть мужиков доживало до 40, всего полтора процента баб до 50 – умирали от родов. «Конкистадоры» - 18-25-летние юнцы…

Мудрость Сталина: каждому воину каждый день 200 грамм водки – понятны теперь причины великого подъема, воодушевления, готовности к геройству…

Еще про египетские мумии -   до недавнего времени в некоторых областях их использовали вместо топлива и как кровельный материал. А с другой стороны, обожали поганить «наследие», совершать надругательства – причем, чтобы не отомстили, не догнали, отрывали им ноги…

В Италии переформатируют полицию – заново всех набирают, ведут проверку добропорядочности. Видать, задолбали. Но с таким ****уном-президентом можно ли чем-то их удивить? До ручки дошли. Оплотом новой жизни, островком добра и силы выбраны менты, исполненные рыцарских достоинств…

У нас тоже разоблачают преступления – но не всегда говорят, какой дали срок, посадили ли? У нас ведь как: преподаватели кормятся со студентов, а судьи с обвиняемых, поэтому на полную катушку сажают только накуролесивших, а так-то невинных работяг…

__

Сон: полно фейерверков, а как проблемы возникли на их зубчатой стене, я прорехи залатал ножовкой…

Еще сон: огромный карьер амфитеатром. Похоже на гравий. Один из Титаников цивилизации. Ни выгрести, ни вылезти…

__


Все боевики в черных масках и теперь не распознаешь, кто из них засланный к ним капитан…
Каждого боевика заставляют держать оружие уже нацеленным, так что не понять капитану, кто из них стреляет, незаметно  нажимает на курок…


Рецензии