Израильтяне разве не убивают детей - Да, убивают!

Реакция на коммент одного российского исламо-защитника к этой вот статье:
http://turbinsky.livejournal.com/264059.html

  -Убивают!
 Но только тогда, когда убийство одного может остановить убийство многих.
Не говоря о том, что такие случаи чрезвычайно редки (если не считать многочисленных "постановок" типа "Дженин-Дженин", автор которой готов просить сейчас прощения, лишь бы избежать судебного преследования)

 - " Когда раненного солдата спросили, почему он не заминировал и не взорвал дом, если там было гнездо террористов, солдат ответил: «Я увидел в окне женщину с двумя детьми и просто не смог это сделать».http://www.spectr.org/2003/057/kanal.htm

Просто бесчисленны случаи, когда террористы, зная о гуманности израильских солдат - прикрываются своими же детьми! И израильтяне очень часто гибнут, не найдя в себе силы выстрелить во врага, грудь которого прикрывает - другой, такой же в будущем, враг.

Израильские больницы переполнены арабами с территорий и всех их лечит лучшая медицина в мире. Израильский идиотизм в плане толерантности - уже давно обогнал американский...
Их лечат, а завтра они одевают пояс смертника.

 Арабская (и не только) пресса называет армию защиты Израиля фашистской только за то, что она не насилует женщин на "оккупированных территориях".
Дескать - из националистических побуждений.
 Им и в голову не может придти, что возможно другое отношение к женщине.
Или вы считаете "ребенком" 15-летнего бугая с калашниковым или бомбой на поясе, которого кроме как пулеметной очередью не остановить? Почему же тогда в Чечне таких российская армия - детьми не считала? Или при многочисленных зачистках на Кавказе спецназ сначала проверяет у боевиков паспорта, а потом уничтожает?
Посмотрите на фотографии Грозного после бомбежек! Там, под руинами - сплошь террористы лежат?

А американские беспилотники, уничтожающие террористов в Пакистане, Ираке и Афганистане - прямо с неба считывают возраст?

...Подождите - медвед выполнит требование мусульман о постройке ста мечетей в Москве. Потом из этих мечетей выползут ядовитые змеи - как это было в Египте, Тунисе, Ливии - на всем, считай ближнем Востоке. И немалая часть из этих змей прошла обучение именно в палестинской автономии и в Газе.
Вот тогда и вспомните "невинных мусульманских детей, убитых израильскими оккупантами" и пожалеете, что "проклятые евреи" не уничтожили их на корню.

И может, тогда, наконец поймете, что такое ислам.


Рецензии
прочитал, думаю что комментарии излишни. Пол

Пол Унольв   14.03.2011 17:38     Заявить о нарушении