Продолжение- У них теплые ладошки-III

Удивительные существа – мужчины, и порой, удивительные вещи случаются с ними.
Мужчины правят миром, заводят семью и служат в армии. Мужчины – талантливые живописцы и режиссеры. Они хорошо готовят и не боятся насекомых. Благодаря им – существуем мы.
Нетрудно заметить, что большинство великих людей – мужчины.   В любой сфере – мужчины. Мужчины-первооткрыватели, художники, артисты, писатели, поэты, певцы, музыканты, композиторы, дизайнеры, преподаватели, наши отцы, деды и прадеды. Всюду мужчины.
Они умеют готовить, и это получается у них вкусно и достаточно соли. Более того, еда выглядит вкусно и аппетитно.
Они умеют петь и не стесняться аплодисментов. После сыгранной мелодии они кланяются и тихо уходят. Мужчины красиво перебирают струны и клавиши инструментов, с любовью произносят слова песен.
Мужчины умеют писать книги. Они пишут так, что мы полночи плачем в подушку. Они умеют описывать женщин словами, передавая всю их красоту. Они, как никто другой, пишут стихи и посвящают их нам.
Они умеют писать письма, осторожно подбирая слова. Их письма уникальны и полны смысла. Часто приводятся примеры и случаи из собственной жизни. Ничего не описывается излишне – все так, как должно быть.
Мужчины – талантливейшие художники. Их руки творят волшебство. Их картины – большое мастерство.
Мужчины обладают величайшей энергией, потоком мыслей и талантом. Они талантливы во всем и их талант не знает границ. Их проекты немыслимы, порой нелепы, но всегда воплотимы в жизнь.
Мужчины снимают фильмы, пишут сценарии, ставят пьесы и готовят репортажи. Для этого мужчинам приходится подниматься на самые высокие вершины, находиться в самых горячих точках планеты, выдумывать самые нелепые истории для спектакля.
Мужчины окружают нас повсюду, без них мы не мыслим существования. На работе, на улице, дома нас окружают мужчины-руководители, мужчины-прохожие, мужчины-отцы, сыновья и мужья. Мужей мы боготворим, сыновей обожаем, а начальников уважаем.(Смотря каков он)
Мужчины играют большую роль в нашей жизни. Без них мы не были бы красивыми, хитрыми, робкими, стеснительными, задумчивыми, смешными и веселыми. Мы бы не старались быть сильными и выносливыми, общительными и обворожительными лишь потому, что этого некому оценить.
Интересно само развитие мужчины. Уже с малого возраста у малыша можно наблюдать задатки взрослого человека – в поведении, мыслях и мечтах. Мечты у мужчин самые разные: от маленьких пресловутых до больших неосуществимых. Одни мечтают о чем-то материальном, существенном: серебряной зажигалке, кристаллическом мониторе, высокой должности, гуманном начальнике, автомобиле, наконец. Другие о более духовном: вечном счастье, отдыхе, понимании, моральных ценностях.
Мужчин на земле меньше, чем женщин и ценить мы должны их за это больше. Мы должны ценить их за то, что они наши лучшие друзья, советники и помощники. За то, что они наши братья, отцы и деды. За то, что они готовы пойти с нами на край света, и тогда только становятся нашими мужьями. За то, что муж – это лучший друг, советник и помощник. А потом отец наших детей. И пусть получается замкнутый круг: все равно мужчины – это самая большая ценность женщин на этой земле!


Рецензии
Cтавлю оценку 15 по 5и бальной шкале,так как это третия ладошка :)

Штанюха   14.03.2011 20:52     Заявить о нарушении
Танечка как я рада Вас видеть! Спасибо! Рада, что понравилось !!! На меня нашло вдохновение, я пишу и пишу и пишу)))). А может это связано с ожиданием моего второго чуда....

Грация Весенняя   14.03.2011 20:56   Заявить о нарушении