Заработок в интернете

Сдравствуйте хочу представить к вашему внеманию статью посвещённую заработку в интернете. 
Что толкнуло написать меня эту статью?
Не буду скрывать от вас что в этом есть свои плюсы, но выгоду я получу только, если вы на это согласитесь и будете работать. Зароботок построен так: вы создаёте интернет кошелёк через Webmani и регистрируетесь на сайте (ссылку на регистрацию сайта выложу поже) по выложенной сыллке, есле вы будете регистрироваться именно по ней то вы станете моим реффералом тоесть: от вашего зароботка мне будут идти проценты. Рефераллов можно купить, выстовлять на продажу, у кажтого участника этого сайты есть свой рейтинг, чем больше рейтинг тем дорожу стоит участник ну и следовательно он буде больше принасить вам прибыль, но чтобы денюшки капали нужно реффералу работать, так  что можно накопить моленько деньжат на рфералов, купит их несколько штук и не работать, а денюшки будут капать. хочу вас сразу предупредить что миллеонов вы зарабатывать не будете. покрайне мерее в первые дни это точно. и так чам вы активнее будете работать и чем ольще вы будете привлекать людей, которые в последствии станут вашими реффераломи тем быстрей вы разбогатеете. Да к стате когда вы будете создавать кошелёк сразу создавай те не WMR а WMZ 1 это рублёвый кошелёк а 2 это доллоровый. на сайте где я раюотую нужен доллоровый. Все пороли которые вам будут говорить запешите. т.к. там будут не только те которые вы придумали но и от системы. В чём собственно заключается работа. К вам на личную страницу в сайте будут приходить оплачиваемые письма(кстате чем вы активнее будете работать тем больше будет писем) вы их открываете и проходите по самой нижней ссылке вы её сразу увидете она светиться синнем цветом. там откроется новое окно с таймером, например 15 секунд по истечении этого времени вам напишут что деньги удачно перешли к вам на счёт. это был первый вариант заработка. теперь более дорогой вариант. Есть оплачиваемые задания. например пройти по ссылке и проголосовать за фото или зарегистрироваться на какомнебуть сайте. Совет: есле будете выполнять задание то создайти левый почтовый ящик а то можете спам подхватить есле появятся вопосы пишите мне на мыло Sascha_92@inbox.ru Всем удачи. http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Aksen92 вот ссылочка на регистрацию. Прошу проходить по этой ссылочке есле хотите меня отблогодорить, так вы станете моим реффералом. ККогда вы рефферал вы не чё не теряете. я тоже рефферал. практически каждый пользователь рефферал. УДАЧИ.


Рецензии
Оставляйте свои рецензии

Аксёнов Александр Олегович   14.03.2011 12:44     Заявить о нарушении