Красная Нить

 Название: Красная Нить.
Автор: Алекс Ненормальный. ( Beyond13 )
Бета: Lerika400
Рейтинг: PG
Жанр: Слеш.
Фендом: oridginal
Статус: Завершён

Воскресенье. Мы как обычно валяемся на раскладном диване. Дез(Читается как Дэз)  нервно щелкает кнопками пульта, пытаясь найти что-нибудь интересное. Я же сидел у него в ногах, и пересматривал фотки с сегодняшнего  концерта.
Они как всегда были неподражаемы. Такого шоу давно уже не было. Публика так и ревела от восторга. Фанаты чуть ли не на сцену лезли. Одна девка даже умудрилась Марку шнурки развязать.
Но я уже давно к этому привык. Хотя сам совсем недавно стоял среди фанатов.
Перебирая фотки на своем «Olympus»  наткнулся  на Деза и его басуху.   Не знаю почему, но я вспомнил тот самый день, когда впервые попал на их концерт.
Меня туда силком затащили знакомые, которые просто фанатели от них. Но я не очень-то хотел идти. Нет, проблема не в том, что я не любил рок, просто мне казалось, что те группы, что играли на фестах, любители, и ничего из себя не представляют. Они всегда играют какую-то херь, без смысла. Но я понял, что очень ошибся, когда все же пришел послушать их.
Я не верил что передо мной сейчас на сцене обычные школьники. Они играли как настоящие профи, и просто заводили публику адреналином. Первую пару песен, я стоял как вкопанный, с ошарашенными глазами. Но потом я начал кайфовать от слияния звуков и текста песен.
После этого я стал их фанатом, и не пропускал ни одного концерта.
В основном не нравился их солист, Марк. Меня поражал его голос, и я не очень-то обращал внимания на других. Да и что говорить, меня  не особо волнует состав группы, мне интересна только музыка которую они играют.
 Спустя месяц, мой знакомый, самый преданный фанат, стал вдалбливать мне новые новости про своих кумиров, и меня очень заинтересовал остальной состав.
Тогда же я и заметил Дезмонда. Он играл на басе. И на концерте от одного его вида сносило голову. Он явно отличался от  других, внешностью.  По нему трудно сказать, что он обычный панк. В нем смешалось что-то от J-Rockа и готики. Забавная такая смесь.
На следующий день, после концерта, меня хватил шок. Я понятия не имел, что тот самый басит учиться со мной в одной школе. Причём ещё и в параллели.
С того дня, я наблюдал за ним. На каждом концерте я только на него и смотрел. И как то, случайным образом, мне удалось с ним познакомиться. Мы стали в очень близких отношениях. И как только Дез узнал что я учусь на фотографа, он познакомил меня с остальными членами «Night Filth», для того что бы я делал фото с их концерта. После чего прошёл где-то месяц, и мы отмечали контракт с фирмой, которая обещала раскрутить группу.
 В тот же день, по пьяни, я переспал с Дезом. Да и будь я трезвым, все рано не стал сопротивляться. Хотя вот это «по пьяни» стало хорошим предлогом. Той ночью я помню одно, да было хорошо, но не это занимало мою голову. Его тату. Огромный черный дракон во всю спину.   И смотрелось это очень эффектно. И тогда же я захотел себе точно такого же, как и у него, дракона.
  На следующее утро я думал, что он просто скажет «это секс на одну ночь», и что  это было все не серьезно, просто бабы под рукой не оказалось. Но я ошибся. Утором  он предложил мне встречаться.
Вот так вот мы и живем с ним уже 4 года. И за эти 4 года, мы с ним ни разу не  разбегались. Это очень странно, но глобальных ссор тоже не было. Так что у меня было достаточно времени, что бы к нему привыкнуть.
- Крис…
- Да?..- как-то лениво получилось и нехотя.
- По телику ничего интересного нет.
Блин, мне сейчас не до этого ящика! Меня же завтра убьют, если не успею фотки обработать.
- Ну выключи его.
Щелчок, и экран погас.
Дез пододвинулся ближе ко мне, и выхватил фотик.
- Вот это не плохо получилось.
-Дез, верни! Мне отсортировать ( Не от слова сортир!) надо!
- Ага, знаю…- он обнаглел?
- Дез, верни, если не хочешь спать с трупом!
- Да не убьет он тебя.
- А ты от куда знаешь? Ты ему отчеты не приносишь.-
Да, да, да… Менеджер у них просто монстр.
Я встал коленями на диван, и попытался вернуть себе свою вещь.
- Дееееез! Верни, мы же его сломаем!
- Нет, не сломаем.
Он вырубил фотик, и аккуратно опустил его на пол, возле дивана. И теперь он полностью перевел свое внимание на меня.
- Мы его не повредим.
- Э…- Я не успел договорить. Он просто потянул меня к себе и заткнул рот легким укусом в области шеи. Блять, он же знает, что я не могу ему противостоять, даже если очень сильно захочу. Его прикосновения действуют не меня как детонатор. Я тут же завожусь и удовлетворить меня трудно.
Уже на автомате, под действием его ласок я вцепился в его губы и опрокинул на диван.
-Утром, я тебя убью!
Но Дезмонд не придал никакого значения моим словам, он лишь хитро улыбнулся и продолжил дальше доставлять нам наслаждение.
Прижав его к себе как можно крепче, цепляясь за него ногтями, я тихо постанывал ему на ухо «быстрее»,  иногда слегка покусывая его.
Мне наверное всегда будет мало его, и хочется все сильнее, с каждым разом слиться с ним в одно тело, стать едиными. Ощутить полностью, каждым миллиметром его внутри себя.
Жаль, но я не могу этого сделать. Это физика, и просто невозможно стать на столько близкими. Наши тела едины только во время секса. И этого времени ужасно мало, что бы полностью передать то, что я действительно испытываю к нему.
***
Дезмонд.
Когда я проснулся на часах было пять утра. Проснулся… А мог всю ночь не спать . Но Крис меня послал. Ему, мол, завтра сдавать отчет. Так что после того как мы кончили, он отвернулся от меня и лег спать.
Но если он  лег спать, то почему на кухне свет горит?
Поднявшись с кровати, я нашарил в темноте выключатель и отправился к кухне. Мне просто в лом по темноте шастать. В конце концов, могу наткнуться на что-нибудь и пораниться.
- Почему не спим?
Крис пил кофе и что-то упорно делал в своем ноуте. Видимо принялся  за работу. Пройдя мимо стола, я оперся на кухонный гарнитур и стал смотреть за тем, как он работает.
- Я же тебе говорил, что мне на завтра отчет делать. Он же меня прикончит если вовремя не сдам.
Меня всегда раздражало то, как он носиться со своей работой.  Харли когда-нибудь из него точно все соки высосет, и станет Крис похож на 70 летнего старика в свои 21 год.
- Да не тронет он тебя. Харли завтра не будет.
Крис оторвался от экрана компа и перевел недоумевающий взгляд на меня.
- В смысле не будет?
- Ну, он мне вчера сказал что уходит в отставку, так что его будет заменять кто-то другой, и фотки ты ему отправишь когда мы узнаем кто это.
Он замер, ещё секунда и Крис медленно встал со стула и  плавно со спокойным выражением лица приблизился ко мне.
- ТЫ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГ?? КАКОГО Х*Я Я ТУТ НАДРЫВАЛСЯ??
Вот так всегда… Он сначала сдерживает себя, а потом орет пока воздух не кончиться. Ну или пока я не успокою.
-  Я же тебе говорил, что он тебя не убьет!
- Блять, я же не умею мысли читать, откуда я знал, что ты имел в виду!
- Ты бы все равно сегодня всю работу сделал, что бы всю остальную неделю отдыхать.
- Не важно! Надо было мне сказать!
Ну да, я провинился, как-то забыл ему про это сказать. Я же знал что завтра ему не надо на работу, вот и решил немного развлечься, а про то, что он не в курсе, забыл. Память у меня ни к черту.
 Вот только я не понимаю одного, зачем вот так кричать на меня?
Обняв его, прикоснулся губами ко лбу, и сказал:
- Крис, успокойся. Извини, я как всегда  забыл тебе сказать.
Он немного покраснел и успокоился.
- Надо будет сказать новому менеджеру, что бы он сразу мне все говорил.
- Ага.
Мне нравиться, когда он вот так на меня смотрит. Мне нравятся его глаза. Они у него очень серьёзные и  смотрит он всегда сосредоточенно. Но когда мы одни, мне кажется, что его серьезность куда-то улетучивается, и он становиться похож на ребенка. Такого милого, невинного и доверчивого.
- А ты почему не спишь?
- …
- Опять уснуть не можешь?
Я промолчал. Сколько он уже намучился из-за того что у меня нет сна, и я не хочу что бы он беспокоился за меня. Подумаешь, не посплю немного, и что из этого? Но нет, он обязательно будет сидеть со мной всю ночь напролет.
- Я прав…
Крис прижался грудью ко мне, приподнялся на цыпочки и  стал что-то искать в шкафчике у меня над плечом.
Его тихое дыхание щекотало мне ухо, от чего у меня участилось дыхание и воздух вокруг стал слишком горячим. Обняв его руками за талию, я прижал его к своей обнаженной груди.  Крис на секунду остановил свои поиски, и  легонько дыхнул мне в ухо. Знаю, что он сейчас улыбается, видя, как у меня по телу бегут мурашки.
- Нашел!
Он опустился на ступни, протянул мне стандарт таблеток.
- Вот, выпей.
Блин, как же я не люблю пить их. Но если я этого не сделаю, он же от меня не отстанет. По этому, я послушно взял таблетки из его рук. Припав к губам своего любовника, правой рукой прижал его к себе, а другой, приподнял его подбородок, что бы удобнее было целовать.
Мне нравиться то, что я его уговорил проколоть язык. С пирсингом целоваться лучше, так ощущений больше, да и не только при поцелуе.
- С тебя должок.
Высказал я ему, после того как разорвал наши уста.
- Хорошо.
Он улыбнулся мне и пошел обратно к компу.
- А теперь пей и иди спать.
- А ты?
- Сейчас приду. Мне сохранить надо.
Я выпил таблетку и отправился обратно в комнату, на мягкую, ещё не успевшую остыть после секса кровать.
Сохранив все файлы и выключив комп, Крис пришел в комнату  завалился со мной на кровать. Он как обычно, можно сказать по привычке, улегся рядом, и закинув на меня ноги стал тихо дышать.
- Дез?
- Да?
- Ты любишь меня?
- Конечно,  люблю.
Я погладил по его, в прямом смысле белым волосам, и посмотрел на то, как он  медленно водит рукой по моей шеи, иногда поглаживая за ушком.
- И я тебя люблю.
- Знаю.
Перехватив его руку, я наклонился к его губам и поцеловал.
- А теперь давай спать.
- Спокойной ночи.
- Приятных снов.
Какой-то он странный сегодня. Не знаю чем это вызвано, но мне это не нравиться.
Хотя возможно он просто устал, ведь в последнее время работы у него много было. И мы не могли с ним провести достаточно времени вдвоем.
На самом деле Крис всего лишь помогает нашей группе, так он работает фотографом в одном из престижных агентств и времени у него не так уж и много. Но он хочет добиться большего, вот и мотается как белка в колесе. И я очень горжусь им. Ведь он ещё очень молод, а уже добился того, что его знают лучшие модельеры нашей страны.
Так что теперь и нам надо постараться, что бы группа Night Filth была у всех на устах.
***
- Дезмонд, вставай! Мы опять проспали!
Медленно открыв глаза, я посмотрел на то, как Крис бегает по комнате и пытается найти свои  вещи, которые, как всегда, разбросаны по квартире в художественном беспорядке.
- Куда проспали?
Я даже не планировал отрываться от кровати, по этому сильнее зарылся в одеяло. Разве мы куда-то торопимся? У нас же сегодня нет дел, менеджер уволился.
- ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ? У вас сегодня интервью! Вставай давай!
А? Что??  Какое интервью?
Хм..По моемому, Харли что-то об этом говорил. И сколько там времени?
10:43.
-ЧЕРТ!
Я бегом спрыгнул с кровати, споткнувшись об это чертово одеяло, и стал в панике  искать вещи вместе с Крисом.
- Где мои джинсы?
- Посмотри за диваном.
И в правду. Как он узнал? И как они там вообще оказались? Хотя, после вчерашнего, они могли быть и на люстре.
А…Пофиг, у нас нет времени об этом думать.
 - Крис, закрой дверь, а я пока что за машиной.
- Ага.
Вот такая суета у нас не в первый раз.  Мне частенько приходиться просыпаться под крик Криса. «Мы проспали» - это уже в место «Доброе утро».  Хотя, это даже забавно.
-Не гони так. Если попадем в аварию, то точно опоздаем.
Послушавшись, я сбавил темп. Будь я в машине один, даже и не подумал сбросить скорость. Но я не хочу, чтобы он пострадал. От одной мысли о том, что он будет мучиться от боли, плохо становиться.
Я оторвал взгляд от бесконечной полосы асфальта и посмотрел на него. Я никому не позволю причинить ему боль. Прикончу любого своими руками, если он что-то ему сделает.  Никому в жизни не позволю коснуться Криса, против его собственной  воли.
Он сам на это подписался и согласился стать моим возлюбленным. Он знал, что я очень ревнив и темперамент у меня не из лучших. Но Крис просто заявил мне, что не собирается мне изменять, и что у меня не будет повода ревновать. Сначала я не поверил. Но со временем  понял, что он действительно не собирается мне изменять.  И я стал ему верить. Он не способен на измену,  ну а если до такого дойдет, Крис порвет со мной.  И тогда я просто отпущу его, и не буду держать силой, но все же я надеюсь, что он никогда не уйдет от меня. Ведь кроме него мне никто больше не нужен.
Оторвав одну руку от руля, я потрепал по его белым как снег волосам. Крис посмотрел на меня своими голубыми глазами, с непонятной нежностью. Он смотрит так только на меня. И мне это нравиться.
- Я люблю тебя.
Он мило улыбнулся уголками губ и легонько потерся о мою руку.
- Я тоже тебя люблю, так что сделай мне одолжение, следи за дорогой.
Да, точно. Забыл как-то.
***

Крис.
- Извините за опоздание!
Мы влетели в гримерную со страшным грохотом. Снеся с ног одно из сотрудников телевиденья.
- Успокойтесь, мы еще не начали.
Ни «здрасте», ни «привет», это вполне в духе Марка. Он спокойно сидел на диване и закуривал сигарету.
- В смысле не начали?
- Ну наш новый менеджер еще не пришел, так что съемки переложили до тех пор пока он  не явиться.
-Фух! Успели.
Я прошел до стола и бросил на него чемодан с объективами. Надо выбрать нужный. Так что я стал искать тот самый.  Дез в это время завалился в кресло, и стал смотреть на меня, и пытался отдышаться после бега.
- Крис, ты бы мог не приходить сегодня, ты же не член группы, и тебе не надо давать интервью. Ну и вообще тебе не обязательно все время с нами таскаться.
- Н…
Я хотел ответить Джейку, но Дез сказал быстрее меня.
- Ему обязательно здесь быть.
- Кто это сказал?
- Я сказал ему, чтобы он был все время со мной. Так ведь Крис?
- Ну не знаю…
А….. Да что он такое говорит???
Дез резко дернул меня за руку и усадил меня к себе на колени и тут же поцеловал. Я даже не стал сопротивляться, послушно обхватил его за шею и вцепился руками в волосы.  А он прижал меня к себе и медленно гладил рукой по спине.
- Эй, эй, эй!! Парни, может, хватит? Я как бы не собираюсь на это смотреть!!
Дез не остановился, он просто продолжил ласкать меня языком по небу. Ласково, так дразняще. Он обожает меня мучить таким образом.
Его рука медленно поднялась, и он что-то показал в сторону Джейка.
-Я тебе этот палец сейчас сломаю.
Дез не убрал руку, а продолжил показывать ему средний палец.
- Эм, извините, это вы группа  Night Filth??
-А?
 Мы все резко обернулись в сторону двери. Там стоял молодой мужчина, в деловом костюме и с какими-то бумагами в руках. Он очень тяжело дышал и весь покраснел.
- А вы кто?
Естественно Марк первым решил узнать, что это за гость такой, и что ему от нас надо.
- Я ваш новый менеджер. Чарли Кингстон.
Самый ненормальный член нашей группы, решил выказать своё уважение.
Подпрыгнув на диване, и ловко перепрыгнув через стол, Кейт подбежала к Чарли, стала пожимать ему руку.
-Очень приятно! Я Кейт. Играю на ударных.
- Мне тоже очень приятно.
Он мило улыбнулся, и неожиданно перевел взгляд на нас с Дезом. И его улыбка тут же потухла.
- А вы, я полагаю Дезмонд?
- Да, а что?
- А что это за юноша у вас на коленях?
- Это вас не касается!
- Он играет в группе?
- Нет, он наш фотограф.
- Похоже вас не предупредили, но его услуги нам сегодня не понадобятся. Так что я попрошу вас уйти.
-  Он останется!
- На площадку вход посторонним запрещен, так что ему нельзя здесь находиться.
Руки Деза  вцепились мне в ребра мертвой хваткой, что я чуть не вскрикнул от боли. Он же будет стоять до последнего, нельзя позволить, чтобы вражда между ними вспыхнула в первый же день.
- Дез, успокойся, я сейчас уйду.
- Но…
Я приложил палец к его губам.
- Никаких «но».
Он показушно надул губы и отвернулся от меня.
- Хах…
 Я повернул лицо и обхватил его руками.  Не знаю, зачем я это сделал, ведь сейчас на нас смотрит вся гримерка и новый менеджер, который по ходу пробывал в полном ахуе когда увидел что я целую Дезмонда.
Оторвавшись от его губ, я отправился к двери.
- Ещё увидимся, парни.
***
Дезмонд.
События, которые происходили дальше, оставят отпечаток у меня в душе на всю жизнь. Менеджер, который может продвинуть нас, действительно это сделает. Но какой ценой.
- Дезмонд, с тобой хочет поговорить директор (компании).
- А? И что же ему от меня надо, раз  он меня лично вызывает?
- Придешь, узнаешь.
Когда я вошел в кабинет мистера Стэнли, Чарли зашёл вместе со мной.
- Здравствуйте, вы меня звали?
- А, Дезмонд! Да звал. Прошу, присаживайся.
- Спасибо мистер. Так о чем вы хотели поговорить?
- Этот разговор касается тебя и твоего любовника, Криса.
***
Крис.
- Дез, да что случилось? Ты всю неделю ходишь как в воду опущенный.
 Мне больно на него смотреть. Он как будто смысл жизни потерял, у него глаза пустые. Мне обидно, ведь он мне ничего не говорит.
 Встав из-за рабочего стола, я уселся Дезу на колени  и поднял его лицо, и посмотрел в глаза...
- Дез, прошу, скажи, в чем дело! Мне больно на тебя смотреть.
 В его светло-зеленых глазах блеснули.
- Дез, объясни же наконец!
Он обнял меня за талию и прижался носом к плечу.
- Я люблю тебя.
- Дез…
Обняв, прижал его к себе как можно крепче.
- Я тоже тебя люблю. И я не хочу, чтобы ты страдал так, как сейчас.
 Что с ним такое твориться? Таким потерянным и забитым я его ни разу не видел. Мне не важно, что случилось, но я сделаю все, чтобы он больше так не мучился. Мне все равно, ведь это не имеет значения кто причина, я просто избавлюсь от этого и все.
Он поднял на меня свои глаза, и не решительно поцеловал.
Я  аккуратно, ответил на поцелуй. Мне кажется, что если сейчас сделать одно резкое движение, то я просто спугну его.
- Крис..
Он подхватил меня и медленно пустил на диван, ещё раз целуя, но уже в шею.
 - Я хочу тебя.
 Он медленно водил пальцами под моей майкой, возбуждая каждым касанием. И поддавшись его ласкам, я полностью отдал свое тело в его руки.
Такой ночи у нас ещё ни разу не было. Это была единственная ночь, когда наши мысли, желания стали частью одного целого. Душа и тело слились в одно. Такое было впервые. Мне показалось, что я стал частью его. Я проник в его разум, стал понимать, о чем он думает, и что он чувствует. И в этот момент, в его сердце я почувствовал тревогу и отчаяние.
Мне на мгновенье показалось, что та нить судьбы, что связывает человеческие души, рвется. Что Дез отстраняется от меня. И от этой мысли становиться страшно, ведь я больше всего на свете боюсь потерять его. Понимать того, что его нет рядом, будет просто невыносимо.
Но я все же надеюсь что это просто мои фантазии, не более. Он же всегда говорил, что любит меня, и не собирается покидать под каким либо предлогом.
Ведь так?
***
Дезмонд.
Я не смогу этого сделать! Это идет наперекор всему, что я говорил.  Я не способен соврать ему, и взять свои слова обратно. Это полный бред! И почему я позволил им такое?
- Ты должен!
Сказав сам себе о том, что я просто ОБЯЗАН это сделать. Иначе ни как нельзя. Мое мнение не учитывается в этом мире шоу-бизнеса.
- С добрым утром.
Крис только что проснулся, и вышел ко мне на балкон. Подойдя ближе, он обнял меня сзади.
- Добрым.
Мрачно, холодно и безразлично. Пытаюсь сделать это так, как будто мне абсолютно ровно на все. И то что я сейчас сделаю, меня ни капли не волнует.
- Дез, если ты не хочешь говорить в чем дело, то не надо, но прошу, только не надо так страдать.
- Я скажу тебе.
Выкинув окурок и резко скинув его руки с талии, повернулся к нему.
- Я рву с тобой все отношения.
- В смысле?
Его глаза не реально расширились, и он слегка прогнулся, такое ощущение, что его кто-то ударил в грудь.
Вдохнув в легкие побольше воздуха, я сказал эту роковую фразу.
- Мы с тобой расстаемся.
Он с пол минуты смотрел на меня, не понимая в чем дело.
- Ты же просто шутишь! Ты врешь!
Он истерически смеялся сквозь выступавшие слезы.
- Нет, Крис. Я действительно ухожу от тебя.
- Не верю! Ты лжешь!
Он стоял передо мной, задыхаясь от набухающих на глазах слез.
Как бы мне сейчас не было трудно, я просто не могу поступить по другому.  Хочется сказать ему, что я это не всерьез, меня заставили, вынудили. И я по-прежнему люблю его. И я просто должен уйти, что бы продолжить идти к своей мечте.
 Но это будет слишком эгоистично. Так что проще будет если он забудет меня. И если я попытаюсь расстаться «по-хорошему», то ничего толкового из этого не выйдет. Он по прежнему будет помнить меня и постарается вернуть наши отношения. А мне этого не надо.  Так что я решил сделать так, чтобы  он меня возненавидел, иначе никак. И он же потом будет счастлив, с новой половинкой, а я исчезну как страшный сон.
- Ты мешаешь мне. Я устал от тебя, вот и все.
ХВАТИТ! Пора с этим завязывать.. Сам себе противен за то, что веду себя как последняя свинья.
- Тебе популярность важнее меня?
Он ненадолго успокоил себя, для того что бы потом зареветь навзрыд, услышав мой ответ.
- Конечно, а ты как думал? Ты преграда к моей цели, и я просо избавляюсь от тебя.
- Дез…
Он шагнул мне на встречу и поднял свои мокрые от слез глаза.
- Это же не может быть правдой!
- Но это так. Я попросил, что бы тебя уволили из агентства, так что, ты там не работаешь.
- Ты меня даже видеть не хочешь?
- Я заеду за вещами завтра.
Крис не впал в истерику, как я думал. Но его колотила сильная дрожь и он  отчаянно хватал ртом воздух.
Его крик боли в тот момент… Я его никогда не забуду. Он как будто резал меня изнутри.
Я протиснулся мимо него , стараясь не касаться даже одеждой.
В самый последний момент, он выбежал с балкона и хотел остановить меня, но я закрыл дверь прямо у него перед носом.
- Дез!!!!
Слышу, как он со всего размаха врезал кулаком по двери. И крик.
Как только я оказался за дверями лифта, вся моя грубость и жестокость улетучилась. Меня стало трясти, ключи от машины выпали из рук, а в глазах мутно стало.
Я прижался к стене, и схватился руками за голову, и попытался унять дрожь. Но никак не получалось. Его крик раздавалась эхом в голове.
Крис был самым дорогим для меня. Не знаю, как я на это согласился. Как я дал им уговорить себя на это.  Из-за них я лишился его.
Ненавижу себя за это!
- ДЕЗМОНД!
Я хотел поднять голову, и взглянуть на него ещё раз. Ещё раз увидеть его лицо. Но нельзя…
***

Крис.
Выбежав на балкон, я хотел остановить его, сказать ему, что не обязательно рвать все связи, что  я смогу быть для него просто знакомым, обычным фотографом, в конце концов!
 Мне ведь достаточно того что я буду видеть его. И знать что с ним все хорошо.
-Дез…ДЕЗМОНД… ДЕЗМОНД!
Я рвал себе глотку, и истошный крик издавался изнутри.
Но он даже голову не повернул. Не показал мне свои глаза.
 Просто прошёл мимо, полностью игнорируя меня.
На хромированные перила закапала вода, и я упал на холодную плитку балкона. Наверное, я очень долго просидел там. Очень долго пытаясь унять больное сердце и перестать дрожать. Я не ревел и не плакал, просто  впал в забвении.  Не хотел верить, что он ушел. Его нет, я остался один, без него.
Без него...
- Не верю!
Это просто не может быть правдой…
***
Дезмонд.
Не знаю, как я пережил эту ночь. Я думал, что сердце действительно на части разорвется. Эта боль была невыносимой. И она не утихла, ни капли.
 Всеми силами я пытался заставить себя приехать на квартиру за вещами. Я попросил Марка, но он занят, да и просто не хочет.
Приехать туда было для меня слишком. В этой квартире через чур много воспоминаний, от которых следует как можно быстрее избавиться. Но никуда не деться, нужно забрать вещи, а потом уже начисто забыть по то, что было.
Когда я открыл входную дверь, в ней была приличная вмятина. Скорее всего это после того как Крис по ней ударил.
В душе одновременно переплелись облегчение от того что он меня ненавидит так как я и хотел, и горечь, из-за того что именно я являюсь причиной его гнева.
Я!!! Тот, кто готов был готов прикончить любого, кто заставит его страдать. Я мог ради него горы свернуть! Мог сделать все что угодно, лишь бы он всегда улыбался мне, и был счастлив. Но он сейчас страдает, и в итоге этим кто-то, которого я грозился убить, и разорвать в пух и прах, стал я. Мне нет прощения за это. И я не стану этого простить, сам виноват.
Пройдя дальше в квартиру, я не увидел погрома. Ведь после вчерашнего он с легкостью мог разрушить здесь все.
Но тут было чисто. Вся мебель стоит не тронутая. Но кроме мебели здесь ничего нет. Абсолютно ничего.
Пройдя в нашу комнату, я увидел как на кровати лежит чемодан, с аккуратно сложенными вещами. Моими вещами.
Я рухнул на пол рядом с кроватью  закурил…
- Крис..
Он съехал, забрав все с собой.
Сердце стало стягивать от жуткой боли. И дышать трудно.
Какой же я дебил, если позволил вот так от него отказаться. Ведь все ещё можно его вернуть, и все уладить.
Но что от этого измениться? Он уже ненавидит меня, и даже слушать не будет. Да и где мне его сейчас искать? Вот именно, нигде. Я без понятия куда он ушёл. Но все же, я должен был его остановить. Или возразить начальству.
Плевать на то, что журналисты могут узнать что  я встречаюсь с парнем! Мы в конце концов  в 21 веке живем. И этого никто осуждать не будет. Но нет, этот чертов менеджер тут же решил избавиться от этот проблемы! Наверное если бы не парни, я его прикончил прямо в коридоре. Харли никогда не считал его помехой, и не возражал против наших отношений.
НЕНАВИЖУ!! Всех ненавижу!!И себя в том числе.
***
В тот день, я лишился души и сердца. Стал пустым бессмысленным телом. Но все же осталось то, что возвращало меня к жизни, хоть и не на долго. Музыка- стала моим всем. И только благодаря этому, я продолжал оставаться в рассудке. 
Что же касается личной жизни, меня никто не интересовал. Девушки стали для меня просто шлюхами, и особого значения им я не придавал.
Наша же группа в это время , стала сомой известной в мире, и занимала первые строчки рейтинга. И все это благодаря Чарли.
И не смотря на все что он когда-то сделал,  моя злоба в его адрес утихла, и я стал нормально его принимать, со временем конечно.
Теперь я просто плыву, по реке жизни. Спокойной и прямой, как линия. В этой жизни меня больше ничего не тревожило, мне было просто ровно….
До поры до времени… Моя жизнь резко изменилась… с того дня…Когда через 10 лет я пришёл на встречу выпускников…
***
Крис.
После того как я ушёл от него,  я переехал в свою квартиру, которую мне подарили родители.
Жил я один. И меня это не волновало. Одиночество стало для меня самым дорогим из того  что мне  осталось. Я не хотел никого видеть. Любые отношения мне были противны.
Хотя что тут отрицать, пару раз мне хотелось отвлечься от своих мыслей, и начать жить заново, но что-то внутри меня помнило ту боль, что когда-то мне причинили. И я тут же обрывал все отношения.
Но после не долгих лет мучений, я узнал, что Дезмонд и его группа прославились, и стали отличными музыкантами. А их популярность росла с каждым днем. Возможно, тогда-то я и понял, что Дезмонд сделал нужный ему выбор. И я просто должен это принять как должное, ведь я никогда не хотел быть помехой на пути к его мечте.
После того как я это осознал, я стал жить новым днём. И обрел счастье в жизни.
 А с Дезмондом было покончено….
Я так думал…
***
10 лет спустя.
Встреча выпускников. Никто не мог подумать что все так соскучиться по школе.  Никто и не думал, что ОН приедет в наш городок, только ради этого.
Здесь, во дворе нашей школы, я увидел темный силуэт, который несомненно принадлежал ему.
Не знаю что мной тогда движело, но как только я его увидел, тут же направился к нему. Я не думал о том что он меня мог уже забыть, и то что я по прежнему являюсь для него помехой. Мне просто не хотелось об этом вспоминать. О том утре, когда он навсегда покинул меня.
- Дезмонд!
Я радостно улыбнулся ему, и помахал рукой.
Он смотрел на меня с пол минуты, а потом уже было развернулся, для того что бы уйти, но в один момент остановился в полу обороте, после чего снова перевел взгляд на меня.
- Крис?
- Кто же ещё!
- Крис!
Господи,  он совсем не изменился, остался тем же раз****яем что и прежде. Его даже не волнует что мы далеко не подростки, и следует вести себя как подобает. Но нет, это же Дезмонд.
Когда он подошел ко мне ближе и обнимая  талию, прижимая к себе как можно крепче, у меня екнуло сердце.
- Я скучал по тебе.
И в этот момент, где то глубоко в груди, во мне стали вспыхивать те чувства, что я к нему испытывал. Все мои мысли улетучились, когда я оказался в его объятиях. Вот он, и я сейчас стою рядом с ним, и как прежде чувствую тепло его тела, так почему я сомневаюсь?
- Я тоже .Но может все же отпустишь меня????
***
Оставив всех своих бывших одноклассников, и прочих не особо важных людей, я с Дезмондом отправился в наше кафе на Papierm;hlstr;.
- А как ты вообще здесь оказался?
- Прилетел, конечно. Не пешком же пришел из Америки.
- Да я не об этом. Ты же  у нас звезда мирового уровня, и приехал в город ради какой-то не особо важной встречи, на которую то и приходить не обязательно.
- Ну у нас сейчас все равно выходные, так что я решил приехать.
- И тебя не пугает то, что тебя могут найти журналисты и фанаты?
- Нет. Я приехал сюда тайком. И о том, что я здесь знает только Марк.
- Понятно.
Мы сидели за столиком, спрятанным в самом дальнем углу кафе. Раньше мы сюда садились дабы спрятаться от любопытных взглядов посетителей.  За этой стеной нас мало кто видел, и мы могли спокойно наслаждаться обществом друг друга, безо всякого смущения, и каких либо других факторов которые могли бы нам помешать.
Я сначала хотел сесть за столик возле окна, но Дезмонд настоял на том, что бы мы сели именно туда. Скорее всего он не хотел что бы нам мешали, ведь он известен, и если к нему будут приставать с просьбами об автографе, то это будет не очень удобно.
 Хотя, возможно то что он просто захотел полностью погрузиться в воспоминания.
- А у тебя как дела с работой?
- Все просто отлично! Я сейчас живу в Лондоне, а сюда по делам приехал. В компании где я раньше работал понадобилась помощь, и я не смог им отказать. Как никак это они меня продвинули в свет.
- Я вижу ты тоже зря время не терял.
Поднеся свою фарфоровую кружку к устам, он отпил капучино и улыбнулся, удивленно и блаженно.
- Его вкус так и не изменился. Такое ощущение, что мы снова в прошлом.
И после этих слов его взгляд потускнел и улыбка сползла с губ.
- Правда не все осталось прежним.
- Ты о чем?
Я конечно же понимая о чем он именно говорит, но все же уточнить не помешает.
- Ты прекрасно понимаешь о чем я. Крис, мне очень жаль, что я тогда так поступил. Я действительно не хотел причинять тебе боль.
Какой же он идиот. Конечно же я это знаю. И он специально тогда меня разозлил, надеясь на то, что  я до конца своих дней буду его ненавидеть за это. Но я об этом догадался.
- Дезмонд, я давно простил тебя, и не держу зла за это…
- Крис, я не хотел этого делать. Меня вынудили.
- Вынудили?
Если бы он сейчас не сидел напротив меня, честное слово, я бы заржал. Это самая ТУПАЯ отговорка.
- Да. Помнишь с нами стал работать новый менеджер, Чарли?
- Да, припоминаю. И?
- Вот в тот день когда он в первые пришёл к нам, ты был с нами. И тогда ты поцеловал меня у него на глазах. И как только ты это сделал, Чарли тут же увидел в тебе угрозу. В тот же день меня вызвал к себе Алекс. И он поставил мне условие, либо ты, либо карьера. И только сейчас я понял, что сделал не правильный выбор. Тогда для меня музыка была на первом месте. И я не думал о том, что мы смогли бы добиться успеха даже если бы я от тебя не отказывался. Пусть и не так стремительно, но мы бы смогли. И пусть это была бы не мировая известность, но нам и этого было бы достаточно. Просто я слишком поздно это понял.
- Дезмонд, хватит! Прекрати! И что бы на это сказали парни? Они же тебе этого не простили!  И ты думаешь я смог бы жить с мыслью о том, что лишил тебя мечты всей жизни?  Нет, конечно!  Извини меня, возможно я сейчас скажу грубо и эгоистично, но я бы сам ушел от тебя при таких условиях. Я лучше помучаюсь некоторое время, чем страдать от этого всю жизнь. Так что ты сделал правильный выбор. И я благодаря тебе, теперь тоже обрел свое счастье.
- Прости, просто накипело. Я давно хотел попросить у тебя за это прощения. И боялся что ты меня ненавидишь.
Он чувствует в этом свою вину. И в этом не ничего удивительного. Но это напрасно.
- Я давно простил тебя.
Да,  действительно, я его простил. И я больше не держу зла за его поступок. Всё же те чувства со временем утихли. И как говориться «время лечит», и это действительно так.
Но это непонятное чувство в груди, меня очень сильно тревожит.
 Дезмонд ласково улыбнулся, и уже потянул ко мне руку, но в этот же момент у меня зазвонил телефон.
- Алло?
-….
- Да.
- …..
- Хорошо.
Я сбросил звонок и обратился к Дезмонду.
- Извини, но я тебя оставлю. Мне надо идти.
 Встав с дивана и отвернув от него голову, я потянулся за дипломатом, но его большие ладони коснулись моего лица, и повернули его к нему.  Не успев сказать ни слова, он прижался к моим устам своими.
Сомневаюсь что моё состояние можно объяснить обычными словами. Война у меня в голове разразилась со страшным стуком. Я одновременно был и счастлив, и до невозможного возмущен.
 И пока я пытался разобраться в себе и предпринять, что делать, мое тело само ответило на его поцелуй. А когда до меня дошло, что мой язык, уже далеко не у меня во рту, было слишком поздно. И я  не то, что не хотел оторваться от него, я просто не смог этого сделать.
- Дезмонд, извини меня за это, но больше я тебе такого не позволю.
- В чем дело?
Я поднял руку вверх, чтобы он отчетливо увидел, что на безымянном пальце правой руки у меня было золотое кольцо.
- Я женат. И у меня двое детей. Я прошу тебя, не делай больше глупостей. Я не хочу рушить свой брак.
Упав обратно на диван, он нервно стал пить капучино.
- Понятно. Хорошо, я тебя больше не потревожу.
- Угу. Ладно мне надо бежать.
- Пока.
***
Действительно…
Но что я надеялся? От того что он меня не ненавидит, ничего не измениться. Возможно это он уже сейчас так считает. Но ведь все же он испытывал ко мне ненависть. И все ещё помнить об этом.  А в том что у него есть семья, нет ничего удивительного. Я даже рад за него.
« Не ври себе!»
Это не ложь, а самоубеждение.
« То есть ты в течении 10 лет, убеждал себя в том, что ты ему по прежнему нужен, и он тебя помнит, что бы там не произошло?»
Я хотел что бы так было, но я на это не надеялся.
« Опять врешь! Ты уже давно свыкся с мыслью о том, что Крис обрадуется твоему возвращению и прыгнет тебя в объятия как только увидит. Ты потерял грань реальности и фантазии.»
Возможно…
« Очнись же ты на конец! Пойми, он женат, и у него есть дети от этой женщины. Крис обрел свой смысл в этой жизни. А ты своим вмешательством только все разрушишь, опять. Не мешай ему.»
Верно. Я не хочу лишать его счастья которое он обрел. Но все же обидно, что это не я тот, с кем он будет жить всю оставшеюся жизнь.
Я сам в этом виноват. Я выбрал музыку, а не его.
« Вот именно. Ты сейчас живешь ради музыки. И ты обрел свое смысл на сцене, когда полностью выдаешь весь потанцеал из своей гитары. Когда ты слышишь рев толпы. Когда ты полностью забываешь о существовании мира за стенами стадиона.  Живи этим, не мешай ему.»
Да, так оно и есть.
На этом мой внутренний голос замолк. И больше не проявлялся.
Но все же, есть то, что я ещё хочу сделать в этом городе.
 Допив свой капучино, я оставил чаевые официанту  и отправился в отель, где остановился.
***
Зря я все же сюда приехал. В этом городе слишком много воспоминаний. Да и не только связанных с Крисом, я вообще имею ввиду.  Я здесь родился, и моя карьера началась именно здесь. Именно в этом городе, когда нам было по 16, создали группу Night Filth .
Хотя, воспоминания которые переполняли меня больше всего, были связаны с той квартиркой, которую мы с Крисом купили на совместно заработанные деньги.
Меня перекашивало от боли, когда я вспоминал каждую бессонную ночь проведенную с Крисом.
 Я помню как он отдавал свое блаженное тело в мои руки без остатка, беря в замен только одно оглушающее удовольствие. И я любил его, нежно и страстно. Я возбуждал его, и он желал меня всю ночь. И я не выпускал его из своих объятий.
В наших с ним отношениях перемешались два желания, овладеть и сохранить. Но, это было тогда. Сейчас эти желание пропали в небытие.
Надо поскорее уезжать из этого города. Мне вредно здесь долго находиться.
***
Я все же не смог удержаться, и вопреки своим убеждениям, приехал сюда. Я стоял перед старой дверью. Той самой дверью которую когда-то в порыве гнева чуть не сломал Крис. Достав из кармана штанов связку ключей (да да да, я до сих пор сохранил их), хотел было открыть дверь, но на мое удивление она оказалась не заперта.
Странно, я думал что он наврятли сюда заявиться.
Войдя в внутрь, я увидел в прохожей дипломат Криса.
Как я и думал, это все же он.
- Крис, что ты тут делаешь?
Из-за угла кухни, на меня смотрел Крис, откровенно ахуевшими глазами.
- Тоже самое могу спросить и у тебя.
- Я осматриваю местные достопримечательности.
- Понятно. Кофе будешь?
- Не откажусь.
Сняв с себя косуху, я кинул ее рядом с дипломатом , и пошёл в кухню к Крису.
Усевшись на свое любимое место, я стал любоваться на то, как он готовит кофе. Его привычки не изменились, он все так же сначала наливает кипяток, а потом насыпает кофе.
Поставив передо мной кружку, он сел на против.
- Дезмонд, нам надо поговорить.
Я только сейчас заметил что он называет меня полным именем, а не как раньше, Дез. Возможно он просто пытается выказать мне свое уважение, но все равно это как –то странно. Теперь мое имя в его устах звучит иначе. Он стал холоднее по отношению ко мне. Теперь он чужой для меня человек. И сейчас, нас уже ничто не связывает. И эти моральные вещи для нас уже ничего не значат. Это всего лишь воспоминания не более.
Тогда я не знал, что красная нить, которую мы тогда оборвали, на самом деле была не просто веревкой, а чем-то живым.  Ведь она недаром красного цвета.
Переплетая запястья, нить из нашей крови связала судьбу и сердца, двух незнакомых людей. И разорвав её, мы порвали нечто большее, чем просто отношения. Это боль была нереальна, и её ни с чем не сравнить.
- О чем?
Вернувшись из мира размышлений, я все же решил поинтересоваться.
- Я думаю, что эту квартиру лучше продать.
- Ну как хочешь. У меня денег достаточно, так что я в этом не нуждаюсь.
- Я как бы тоже от недостатка не страдаю. И я вообще не об этом. Мы все равно в этом городе больше не живем, по этому думаю прощё её продать. Ты так не считаешь?
- Пожалуй ты прав.
Как он так спокойно может об этом говорить? Меня это раздражает. Вот так просто взять и избавиться!
Но ведь он все же прав. Эта квартира все равно пустует.
- Деньги отдадим в приют, что бы не париться с подсчетами, кто что купил.
-  Ага.
 Не знаю, но сейчас, мне не то что трудно, мне просто как –то странно рядом с ним находиться. После того как я поцеловал его в кафе, он стал каким-то нервным, грубым и холодным.
- Полагаю, ты сюда приехал для того что бы посмотреть в каким состоянии квартира?
- Ага, и за этим тоже.
Крис медленно пил кофе, и задумчиво смотрел в окно у меня за спиной. Каким-то странным он стал. Не разу не видел, что бы Крис вот так с печально-задумчивым лицом сидел и мечтал о чем-то.
- Ты о чем?
- А?...Да так….
Я смотрел на него не отводя глаз, а когда он оторвавшись от своих мыслей, или же почувствовав на себе мой взгляд, повернулся, мы встретились глазами, но он почему-то тут же отвернул голову в сторону.
- Ты чего?
- Просто я не могу смотреть тебе в глаза.
- Почему?
Тупой вопрос, но все же не тупее того что он не может всего лишь посмотреть мне в глаза. Ему разве трудно развернуть голову, и показать мне свой бездонные  голубые глаза.
- Не знаю…
Повисла тишина.
***
Крис.
Конечно же я знал, в чем причина, но я ему об этом ни за что в жизни не скажу. Ведь как только я увижу его зеленые глаза, то тут же поддамся искушению, и перестану контролировать себя и просто понимать что я делаю.
Даже сейчас, сидя с ним в одной комнате, и ощущая его пристальный взгляд, меня колотит дрожь. После всего, что он сделал. После того, как он оставил меня одного, на том холодном балконе, со своими мыслями один на один, я продолжаю испытывать к нему не самые плохие чувства. И сейчас, сидя на против , мне хочется напрочь забыть про то, что там в Лондоне, меня ждет моя жена- женщина, которой я клялся в вечной верности, и любить ее да конца своих дней. И я бы наплевал на все, и просто позволил себе поддаться этому порыву, и снова отдать себя ему, без остатка. Но я не могу этого сделать, просто не могу. Мне хочется верить в то, что он не стал бы снова причинять мне боль. Ведь  чувства всё ещё живы, не смотря на ту боль что я когда-то испытал по его вине . И это не просто маленький порыв, который достаточно погасить одной силой воли, его не возможно потушить, он только все сильнее разгорается в глубине моей души.
Если я хоть не на долго останусь с ним наедине, ещё не много, то…Я за себя не отвечаю..
Резко встав из-за стола, я двинулся к двери, оставив после себя недопитый кофе.
- Мне нужно уехать.
Скинув  кожаную косуху , я взял свой дипломат и вырвался наружу, но рука Дезмонда вернула меня обратно.
- Крис, что за фигня с тобой твориться?
Он схватил меня за плечи и прижал к входной двери.
Стоило мне лишь на многновенье  встретить эти светло-зеленые глаза, которые как и прежде смотрят на меня с неподдельной нежностью и беспокойством, и я взорвался злостью как бомба, динамит.
- Не важно!
Я холодно и грубо отвечаю ему. Пытаясь как можно сильнее задеть его, словом.
-Крис, успокойся. Дыши ровно.
- Я спокоен как стена!
- Я вижу. Психуешь как конченая истеричка.
- А тебе то, какая разница?
Я  готов был рвать и метать. Желание свернуть ему шею прямо сейчас было просто не преодолимым. Да, я злился, на него. Ведь это он, оставил меня. В этой самой квартире, с глубокой раной. А теперь, как ни в чем не бывало, просто заявился сюда и решил сделать вид, мол « мол ему не все равно, и он за меня тревожиться». Бесит!
Дезмонд глубоко вдохнул и отпустил руки.
- Для меня есть разница.
- Не ври!
- Я не вру. Ты важен для меня.
- Врешь в глаза, и даже не краснеешь! Будь я важен тебе, ты бы меня тогда не оставил!
- Крис, я действительно сожалею о том, что сделал.
- Да что мне с твоего сожаления? Ты себе и представить не можешь каково мне было когда ты ушёл.
Дезмонд просто смотрел, как я все сильнее распыляюсь в истерике. Как самая настоящая малолетка, школьница, которую бросил парень, а она теперь решила высказать все обидчику, « вот ты такой плохой, бросил меня, а я тебе любила», и прочая херь. Но не смотря на то что я полностью это осознавал, перестать кричать на него я не перестал.
- Ненавижу тебя! Бесишь! Достал! Ты раздражаешь меня одним своим существованием! Я забыл о тебе! И стал жить заново. И как только я понял, что моя жена и дети, это самое дорогое в жизни, что у меня  есть, на горизонте опять появляешься ты! И опять все портишь! Исчезни же ты наконец из моей жизни!
Я вырвался, и выбежал за дверь, потом к машине, а после в отель.
А Дезмонд наверное так и остался там стоять, прокручивая в голове весь мой монолог, снова и снова, с каждым разом врубаясь в смысл сказанных мною слов.
Когда я выбегал на улицу, я не осознавал полностью того что сделал. Но как только я оказался в своем номере, то до меня дошло…Что я конченая истеричка, как он и сказал. Вел себя как неуравновешенный подросток.
Идиот!
***
Дезмонд.
Я  болван . А точнее счастливый тупица. Меня сейчас облили грязью, а я радуюсь.
Дебил.
Но он наконец-то сказал мне правду. Крис по-прежнему зол на меня, и очень сильно обижен. И меня это радует. То что он меня ненавидит, говорить о том что он все ещё помнит обо мне.
А когда он сказал, что давно простил меня облегчения которого я ожидал, не последовало,  на оборот, мне стало ещё хуже. Почему? Сам не знаю.
Но все же фигово, Крис сказал мне, что бы я исчез из его жизни…Я бы и сам хотел этого, лишь бы ему было легче, но я просто не могу..Все же и мне можно побыть эгоистом.
«Об этом не может быть и речи! Ты дал ему обещание!»
Опять моя совесть проснулась как назло. И начала на меня орать истошным криком.
Чего? Какое обещание?
« У тебя память как у кролика! Ты сказал ему что не будешь мешать его счастью, и не станешь рушить его брак, своим присуцтвием.»
Да, но ведь…
« Даже не думай об этом! Ты обещал!»
Так точно!
Глупо наверное разговаривать самим с собой, и соглашаться с этим « внутренним голосом».
Я знаю, что сейчас больше всего хочу догнать его, остановить. Снова целовать его губы, и обнимать за талию. Как прежде, ночью, ласкать его тело, и каждый раз забываться в блаженных ощущениях, когда его голос сорвано хрипит от возбуждения, когда  руки нежно ласкают меня по спине, выводя каждый изгиб моей тату, зная уже наизусть, где и как провидена черная линия.
Да, я бы хотел снова все это пережить, но обещание есть обещание.
Я просто стоял в коридоре, держа в руках косуху, смотрел на вмятину в двери.
Ничего не изменилось. Все осталось прежним. Тот подъем сил, что я испытывал когда увидел его, потух так же быстро как и вспыхнул. А мне казалось, что я готов горы свернуть, лишь бы вернуть его. Но пустота снова воцарилась у меня в душе. Честно, я думал, что как только я его увижу, вся моя боль улетучиться куда-нибудь подальше. Но все вернулось ко мне бумерангом,  и сильнее ударило в грудь.
Вернуть былые времена уже  не получиться, как бы я не старался. И с этим пожалуй стоит просто смериться. Жить  тем, что у меня сейчас есть , и не пытаться этого изменить.  Ну и  если посмотреть на это с другой стороны, то эта щемящая боль в груди служит  неоспоримым подтверждением того, что я жив и существую здесь и сейчас, на этом самом месте. А это значит, что все ещё продолжается, и кто его знает что меня ждёт впереди. Да это и не особо важно, все равно хуже мне от этого не станет, потому что мне уже ПЛЕВАТЬ  на все.
Смотреть на жизнь глазами пофигиста, пожалуй и есть самое позитивное в этой жизни.
Усмехнувшись своим мыслям, накинул на плечи косуху и вышёл на улицу с идиотской улыбкой до ушей  направился в отель, где я тут же начну собирать вещи, и ближайшим рейсом улечу обратно в Лос-Анджелес.
***
Крис.
Я стоял у окна и выкуривал очередную сигарету, в попытках успокоить нервы, когда ко входу в отель подъехало такси. Из салона «Chevrolet» вышел Дезмонд.
-Фак!
Я тут же потушил сигарету и отошел от окна.
Какого черта он тут делает?
 Я заметно занервничал когда его увидел. И первый час я упорно думал, что он приехал ко мне  так что я пытался сделать такое лицо, как будто не в курсе что он здесь, но здравая мысль о том почему его так долго нет, посетила меня немного поздновато.
Возможно, что Дезмонд остановился в том же отеле что и я.
И как только я это понял, то действовать стал незамедлительно.
***
Дезмонд.
Я был у себя в номере, и планомерно ходил по комнате собирая вещи.
Стук в дверь.
Подойдя ко входу я посмотрел в глазок и ахуел.
Честное слово, челюсть с пола я долго подбирал. Но дверь все же открыл.
- Дезмонд, я случайно тебя увидел. Вот и зашел извиниться.
- А? Ну, тогда проходи.
- Спасибо.
Крис зашёл внутрь и остановился в коридоре, закрывая за собой дверь.
- Слушай, либо я дебил, или ты действительно решил извиниться ни за что??
- Да нет, есть за что. Я сказал тебе недопустимые вещи. И прошу за это прощения.
- Крис, в этом нет ничего такого. У тебя тоже много чего накипело.
- Дезмонд, мне действительно очень жаль. Я врал тебе. Нагло. В лицо.  Пойми, я просто боялся того, что я опять увлекусь тобой, и забуду про свою жену и детей. И честно говоря…Так и случилось..
Со стороны я наверное был похож на дауна. Мой мозг на отрез отказывался воспринимать его слова.
- В смысле?
- Дезмонд, ты же понимаешь о чем я.
Крис шагнул мне на встречу, и уткнулся носом в плечё, но не обнял руками, а просто прижался всем телом.
- Мне осточертело быть холодным и грубым.
Я обнял его за талию, а другой рукой поднял лицо к себе.
***
Крис.
Дальше все пошло как по плану. Легкое касание губ, и голова уже перестает соображать. И вот я прижимаюсь к нему всем телом высасывая поцелуем душу. И как-то неожиданно оказался прижатым к матрасу. Его широкие, казалось бы неуклюжие, ладони резво снимали с меня одежду. И я ничуть не сопротивлялся, только сильнее распылялся в этом похотливом желании. Сбитое дыхание, щекочущее кожу, светло-зеленые глаза слишком близко, грубые, но такие теплые руки, ласкающие меня по обнаженной коже, кажется, что это всего лишь иллюзия, и я опять просто напридумывал себе, но это действительно он…
- Дез…
Вырвалось у меня , когда его губы сомкнулись у меня на ключице.
Он наклонился над моим лицом и тихо сказал в губы.
- Наконец-то, ты назвал маня по имени.
Я не понял того, что он имел в виду, но после этого он стал ещё более страстным. Его ласки стали ещё бешенее, а дыхание сбилось в конец. Его горячая, обнаженная грудь прижала меня сильнее к белым простыням, и я почувствовал как в меня проникает жар его тела. Тихий стон, сорвавшийся с моих губ, и я окончательно потерял голову.
Я знал, на что иду. И я не собираюсь жалеть о том, что сделаю.
Ритмичное движение в районе поясницы подтверждало мои слова. Дез был во мне и с каждым движением разжигал огонь внутри, испепеляя дотла.
Меня накрыло с головой этой волной блаженства, от столь тесной близости наших тел.  И казалось что этому нет предела. Сейчас, в этом мире существует только он. Все прочее неважно, когда я опять тону в его объятиях, и кончаю от оглушающего оргазма.
- Я люблю тебя.
Он водит рукой по моим волосам и обжигает тяжелым дыханием скулу.
- Я тоже тебя люблю.
Зачем скрывать, если и так все ясно. Ясно то, что я не могу сопротивляться ему, и никогда не умел. Я не хочу отрицать того, что   я по-прежнему люблю его.
Обхватив его руками за спину, и вжимаясь в него так сильно, как в ту первую ночь, когда переспал с ним.  Тогда я боялся того, что эта будет наша единственная ночь, и я больше не смогу пережить то удовольствие которое я мог испытывать только вместе с ним. И по этому, я  боялся отпускать его хоть на секунду, не хотел останавливаться. Наступления утра казалось мне самым страшным.
Но сейчас, я просто соскучился по нему. И я конечно же понимаю, что сегодня вечером  сяду в самолет, и уеду обратно домой, не смотря на то, что  мы сейчас вместе.
-Дез…Я хочу…Ещё..
Я молил его не останавливаться, хотя бы до утра, пока у нас есть время побыть наедине. Пока мы можем, насладиться друг другом. А после…
После мы вернемся к своей жизни, и забудем про «нас», останутся только имена.
И пока не наступило утро, до тех пор пока есть время, я хочу полностью отдаться ему, и забыть про то что нас ждет «после».
***
Дезмонд.
- Де-е-з! Вставай! Хватит спать!
Когда я проснулся, Крис стоял у меня над кроватью мило улыбался держа в руках чашку с кофе.
- С добрым утром.
Он протянул мне напиток.
- С добрым.
Честно говоря, я мало что понимал из того что вчера случилось, но меня это и не особо волновало. Главное что он не сбежал с наступлением утра, а остался тут и сейчас подает мне кофе.
Облокотившись  на  боковушку двухместной кровати, я принял кружку из его рук.
-Спасибо.
Крис присел рядом на матрас и облокотившись рукой на мое колено стал пить кофе.
- Хм? Я думал что ты давно свел ее.
- Ты о чем?
Я удивленно уставился на его плече правой руки, там все ещё была та самая тату, которую он сделал когда мы с ним встречались. Это была точная копия моего дракона, только вот она у него была на плече, а у меня на спине.
- Я про татуировку.
Крис немного замямлился, а потом ответил.
- Ну  в общем я не хотел ее сводить.
- Понятно.
Мы пили кофе в полной тишине, наслаждаясь утром, в котором мы проснулись вдвоем.
Странно наверное, но как только я проснулся, я не перестал улыбаться. Губы сами расплываются в какой-то слащаво-довольной улыбке.
Но как бы хорошо сейчас не было, сидеть в номере тоже не дело.
 - Пойдем, позавтракаем?
-Куда?
- Да не важно.
***
Крис.
Мы пришли в ближайшее кафе, которое находилось рядом с отелем. Заказали первое что попалось в меню, не особо придавая значения еде.
C ним мы просто говорили. Тем было достаточно много, ведь за десять лет столько всего произошло. Дез рассказал мне про их первые гастроли и про то, как была неоценима помощь Чарли в достижении их целей. Оказывается, в группе произошли некоторые изменения, Джейк, который играл на соло, ушел из группы, и стал примерным семьянином. А вот Кейт, наша любимая и неадекватная лезбияночка по-прежнему играет на ударных, и даже не думает уходить. Что же касается Марка, то на нем вся группа и держаться, так что об этом речи быть и не может. Судя по рассказам Деза жизнь у них такая же как и у 17 летних подростков, хотя им всем уже далеко за 20. В каком-то смысле я рад, что именно Чарли их менеджер. Держать такую неуравновешенную компанию, как эта, не каждый сможет. Отдаю ему должное. Дез ещё много чего мне рассказывал, половины уже и не помню.
За нашим с ним завтраком, который скорее всего приближался к ужину, я старался не упоминать про свою семью.  Я примерно догадываюсь как на это может отреагировать Дезмонд, так что мне не очень хочется портить день. Но на мое удивление, он сам про них спросил. И слушал он с неподдельным интересом и любопытством. В итоге он сказал, что хотел бы с ними познакомиться. Не знаю зачем, но я пригласил его к нам. Наверное, просто сорвалось, как знак вежливости. Но было бы не плохо, если он действительно решит приехать.
После пяти с лишним часов просиженных в этом кафе, мы поехали в отель, что бы забрать мой чемодан и отправиться в аэропорт.
Я как сейчас помню, как мне было трудно уехать. Я страшился того, что наше с ним общение прекратится, и я больше не смогу с ним вот так поговорить. И дело даже не связано с какими-то любовными интрижками, как я однажды говорил, мне будет достаточно просто видеть его, быть обычными друзьями, и не обязательно что-то большее. И уже тогда я испытывал , как бы сказать, облегчение что ли, но дело в том, что перестал испытывать боль при виде него.
Да, Дез сделал ошибку, но не в том что бросил меня, а в том что оборвал со мной все отношения и контакты. Кто знает ,но может тогда все могло случиться и по-другому. Лично я доволен тем, что у меня сейчас есть. Любящая жена, и мои обожаемые близнецы-сорванцы, к которым я вернулся буквально через несколько часов.
Уезжать было  очень больно, но все же не так, как в прошлый раз. Тем более он обещал мне написать. А это уже о многом говорит. Хотя бы о том, что с ними ещё не покончено.
Когда я взял свой чемодан и уже пошёл в сторону таможни, Дез меня остановил только для того что бы поцеловать. В последний раз. Это было, как глоток воздуха, перед тем как нырнуть под воду. Но как говориться «перед смертью не надышишься», и пытаться что-то сделать сейчас слишком поздно. Так что когда мы разорвали наши уста и сказали друг другу «прощай»  я ушёл, и не оборачивался.
Сидя в салоне, я смотрел из иллюминатора  на то, как наш самолет медленно возвышается над городом. И по щекам потекли тихие слезы, но я и улыбался одновременно. Странно, но  не смотря на то что мне было больно и тоскливо, я был очень рад, что на этот раз все закончилось именно так. Не хеппи энд со счастливым концом, но все же, мы больше не ненавидим друг друга, и не сгораем от  желания как в прошлый раз. Пожалуй, так  и должна была закончится эта  история.
Когда я вышел из здания аэропорта, уже в Лондоне, у выхода меня ждала моя семья. И тогда же я понял, что ни за что в жизни не позволю себе лишиться и их. Теперь они, моя жизнь.
Через неделю, я пошел в тату салон и свел того дракона с плеча. Джессика этому очень обрадовалась. Не знаю почему, но он ей не нравился, и мы все время ругались из-за этого.
На данный момент, я сижу у себя в кабинете вспоминая последние дни в нашем родном городе.
- УРА! Папа! Он приехал!
Артур и Макс вбежали в комнату с радостными криками и хватая меня за руки потащили к входной двери.
Выбравшись из стальных хваток близнецов, я открыл дверь нашему гостю.
- С приездом, Дез.


The End


Рецензии